Всем привет, заболела ковидом, переживаю за дочу она может тоже заболеть или может мимо пройти неё? Сильно переживаю за неё, мне как тяжело пластом лежу, увезти никуда не могу не в гости ни к бабушкам и тд, поэтому она со мной дома 🙁 #коронавирус
Не страшен он для детей
Переживать нет никакого смысла успокойтесь если заболеет будете лечить
Если вы будете соблюдать все меры, есть из разной посуды, мыть руки, обрабатывать поверхности, то не заболеет дочка. Антисептики используйте, маску носите прям дома. Есть антисептический лосьон хороший, Лаврик называется. Я для ребенка специально взяла, потому что он не на спирту, в составе хлоргексидин, руки не сушит. Я болела, а мои дети нет. Старайтесь меньше контактировать рядом, если нет возможности отвезти куда-то ребенка.
Напрасно так говорите.Если уханькой дети не болели,кроме единичных случаев,то дельта пристает ко всем.Дети болеют и ковид для них так же опасен,как и для взрослых.
Уж не знаю какой у нас штамп, у меня 24% по кт, лечусь третью неделю. Наконец стало легче.
Сын 2 года температурил меньше суток, дочь 10 лет - трое суток.
Муж также трое суток.
И все здоровы, кроме меня.
А легче всех перенёс малолетний сынок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сколько лет-то дочке? Тут нельзя сказать точно - может и мимо пройдет, может тоже заразится. Для профилактики можно попить циклоферон, его пьют, если был контакт с заболевшим - я сама его так принимала, когда муж заболел короной. В итоге меня как-то и не задело