Гость
Статьи
Препараты после …

Препараты после артроскопии коленного сустава

Здравствуйте. Нужен совет. Мужу 37 лет. 1октября ему сделали операцию. На след. День выписали с диагнозом: артроскопия коленного сустава, ревизия, эктомия внутреннего мениска, пластика передней крестообразной связки.

Выписали некоторые рекомендации, и через 5 недель после операции рекомендуют введение препаратов с гиалуроновой кислотой:

1.Флексотрон соло
2.Гиалуроновой CS
3.Рипарт Лонг 3 мл

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь может какой вводил себе? И стоит ли вообще вводить? Не знаю как быть... #нуженсовет

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что, с операцией напортачили, что нет доверия лечащему врачу?

Гость

А что, с операцией напортачили, что нет доверия лечащему врачу?

Операция проводилась в другом городе, там я так понимаю целый конвеер.... Сегодня сделали операцию и завтра на выписку...Нет связи с этими врачами. А по месту проживания специалистов нет... Мы спросили про укол- нам ответили:"покупайте укол-сделаем" А какой именно-смотрите и читайте сами...

Гость
Wind

Операция проводилась в другом городе, там я так понимаю целый конвеер.... Сегодня сделали операцию и завтра на выписку...Нет связи с этими врачами. А по месту проживания специалистов нет... Мы спросили про укол- нам ответили:"покупайте укол-сделаем" А какой именно-смотрите и читайте сами...

Может, есть приезжие врачи, по записи. Все таки в/с инъекции не медсестра делает. Препараты нужные, недешевые, но по конкретным названиям ничего не могу сказать. Читайте инструкции, отзывы, сравнивайте, если прям не у кого спросить.

Гость

Может, есть приезжие врачи, по записи. Все таки в/с инъекции не медсестра делает. Препараты нужные, недешевые, но по конкретным названиям ничего не могу сказать. Читайте инструкции, отзывы, сравнивайте, если прям не у кого спросить.

Стараюсь смотреть искать читать.... Очень много других аналогов, про которые пишут и хорошо и плохо....сколько людей столько и мнений... Все зависит от конкретного диагноза и специалиста а тут получается всё на своё усмотрение((((

Рита

Флексотрон Смарт назначил врач при остеоартите в остром периоде, чтобы сразу и снять воспаление, и облегчить состояние, снять трение хряща в суставе. Мне стало полегче уже с первого укола, постепенно (за 3 недели) все неприятные ощущения прошли. Рассчитываю, что надолго, буду внимательнее к образу жизни и питанию, очень не хочу, чтобы боль вернулась.

Куликова Анастасия

Подруга доколола курс Флексотрон Смарт пару недель назад. Говорит, что теперь боли нет, подвижность стала лучше. Я тоже буду пробовать.

Хребтенко С.

Каждый год колю курс гиалуроновой кислоты в коленные суставы. Теперь посоветовали добавить еще укол Флексотрон Смарт, он заодно убирает воспаление

У меня ОА тазобедренного сустава, но я опасалась делать уколы в сустав, потому что много страшных историй наслушалась. Однако врач все очень тщательно обрабатывает, обезболивает, игла тонкая. Мне рекомендовали Флексотрон Смарт и, действительно, оказался очень эффективным. Боли постепенно ушли, подвижность тоже вроде лучше стала. Ночью от боли не просыпаюсь, красота просто!

Svelell

У мужа ОА (тазобедренный сустав), таблетки и мази перестали помогать. По назначению врача уколол Флексотрон Кросс. Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Потому что он реально убрал боли

Гость
Svelell

У мужа ОА (тазобедренный сустав), таблетки и мази перестали помогать. По назначению врача уколол Флексотрон Кросс. Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Потому что он реально убрал боли

Флексотрон кросс высокомолекулярный препарат,вязкость повышена и переносится он тяжелее.а Флексотрон Соло более приближен к этому,но вязкость и переносимость намного лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Блинова Яна

По рекомендации ревматолога делала курс уколов хронотрон в коленный сустав, для лечения, для снятия боли и как противовоспалительное. Между уколами нужен интервал в одну неделю.После терапии чувствую я себя отлично, считаю, что лекарство стоит своих денег. Раньше я столько на обезболивающие и мази тратила, по врачам ходила, а теперь никаких симптомов вообще нет.

Форум: Здоровье
Всего: 208 745 тем
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем