Гость
Статьи
Ковид убивает семьями. …

Ковид убивает семьями. Привейтесь СРОЧНО!

Женщина врач, 36 лет, удивительная красавица, выбросилась с 9 этажа Елизаветинской больницы, вчера вечером.
У несчастной женщины, с начала октября, подряд, с перерывом в неделю, от ковида умерли …

Гамлет..
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Варвара
Гость

Сообщение было удалено

В итальянском порту большая забастовка прямо сейчас идёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам психотронку подключат и все, население уже подверглось обработке. Электро магнитное облучение массового поражения. Вы просто не в теме пока)

Варвара
Гость

Генеральный директор филиала Moderna в Квебеке, Канада, говорит в этом интервью, что пандемия закончится лишь после 2022 года, но вирус останется, что потребует периодической ревакцинации.
Пять бустерных прививок от Moderna в настоящее время проходят клинические испытания.
По его мнению, постоянная ревакцинация станет неотъемлемой частью жизни человечества.
И как ему не страшно делать такие заявления. Чо, бессмертный штоле??

Смертный, конечно, но там его батька с рогами ждёт

Гость

А что они называют вакциной? Экспериментальный препарат? Срок окончания эксперимента 31.12.2022 и больше

Гость

Что такое легкая форма заболевания после прививки? В каком законе можно посмотреть? Чем отличается от тяжелой, да и что такое тяжелая форма?
Если человек помрет, то про него можно сказать что он легко помер, без мучений, а вот если бы не сделал прививку то долго мучился?

Гость
Гость

В фармакологии есть такая часть фармакологии - фармакодинамика, которая занимается динамикой движения препарата в человеческом теле! - И это железное правило, что любой препарат вводится из расчёта на килограмм массы тела. Ну потому что доза препарата распределяется тупо по всему телу! Ну в каких-то тканях может окладывается в большей, в каких-то в меньшей степени, но в целом доза препарата распределяется по всей массе тела. Поэтому при назначении препаратов всегда идёт расчёт препарата на кг массы тела! Соответственно для детей, чем они меньше, - тем меньше доза. Педиатрические дозы для детей могут в десятки раз отличаться от взрослых доз, разумеется в меньшую сторону! Это аксиома фармакодинамики! - И тут начинается самое интересное с вакцинами! Вакцины дают всем одинаковую дозу независимо от того человек весит 110 килограмм или человечек весит всего 10 килограмм или всего 3.6 кг только родился! Заводы про производству вакцин выпускают вакцины не в мг/мл как "лекарства", а просто - "ДОЗА" вакцины, как у наркоманов - ДЛЯ ВСЕХ ОДНА! Это означает, что если в школу прибывает команда вакцинаторов, то они получили коробки с ампулами вакцин с одной дозой вне зависимости от того что они колят в школе всех детей от маленьких первоклашек до 10-класных дылд, или даже рядом находящийся со школой детсад или даже ясли! - ДОЗА для всех одна! Но это же в принципе неправильно! Сейчас общеизвестно, что в вакцинах содержатся чрезвычайно токсические вещества наряду с раковыми РНК, из которых руть и алюминий это ещё самое безобидное! И всё это распределяется в теле соответственно массе тела. Ну вы понимаете, что при одинаковой ДОЗЕ для всех, наибольшое повреждение получают детки - чем меньше весом - тем больше повреждение! И ни один медицинский профессор этого не скажет людям! 

На детях вроде меньшие дозы и испробовали. А что за очень опасное вещество в составе вакцины? я допустим о нем не знаю.

Гость

Медицинское учреждение всегда будет принимать решения по вопросам здравоохранения, которые приносят пользу промышленности, правительству и медицинской профессии, а не пациентам. И правительство всегда будет принимать решения по вопросам здравоохранения, которые приносят пользу государству, а не отдельным пациентам. То, что вы читаете, слышите или видите о медицине и вопросах здравоохранения, будет больше связано с требованиями фармацевтической промышленности и правительства, чем с подлинными потребностями пациентов.

Гость

Одно ясно, что с ковидоистерией придется жить еще долго.

Гость

Недавно наблюдала комичную ситуацию. В автобусе все пассажиры в намордниках, зато собака одной пассажирки с открытой мордой.

Гость

У нас вообще тихо в этом плане. Но вот я как то в виталюре разговаривала с кассиром. Она сказала что у них в саду без маски не забрать,охранник не впустит. Я сказала что мне жаль,что вам диктуют правила как и с чем забирать своего же ребенка. Поэтому я понимаю что зависит от сада и от дирекции

Гость
Гость

теперь становится понятным для чего они.. эти "вакцины".. как и нацисты, они избавляются от слабых и нищих.. а заодно и от тупых баранов.. тем кто останется - приз - жизнь

Колоть вакцину в разгар эпидемии уже тупость. Вы же от грипа заранее прививаетесь, а не когда он вовсю вокруг бушует. И прививку от энцефалита не делаете находясь в лесу и отцепив клеща от попы.

Варвара

Так получается, что от переливания крови (в случае операции или другого чп) надо отказываться((

Гость
Гамлет..

Ребята, ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ??

ПОЧЕМУ??

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРИВИТЫ???

Гамлет, успокойся, мы уже ПРИВИТЫ!!!!

Варвара
Гость

Колоть вакцину в разгар эпидемии уже тупость. Вы же от грипа заранее прививаетесь, а не когда он вовсю вокруг бушует. И прививку от энцефалита не делаете находясь в лесу и отцепив клеща от попы.

Задорнова вспомнила, он любил над этим пошутить

Гость
Гамлет..

Интересно было бы посмотреть на тупые рожи этих людей.
Интересно, что именно они будут кудахтать))

В своё зеркало посмотри !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И бегом к психиатру лечиться, тяжелый случай !!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гамлет..

Дура, я хочу вас напугать, чтобы ВЫ ВЫ-ЖИ-ЛИ.

Если бы я заботился о личном имидже, я не пришёл бы на вуман.

Придурок, у тебя мания величия=Гордыня=грех.
Всевышний без тебя разберется\знает кому\когда рождаться и, когда переходить в мир иной.

Гость

В рф честные сми обьявляют иноагентами а я бы паникеров и агитаторов привлекала к ответсвенности. Не первый год треплют нервы никчемными намордниками и сомнительными вакцинами. От стресса больше вреда. В москве очень многие переболели и привились. Если проблема в системе здравоохранения так нефиг ее оптимизировать. На след года бюджет здравоохранения опять уменьшили. Ну ничего. Настригут с лохоа по пятерке, прекрасный повод.

Гость

Я не верю в ковид и прививаться не могу

Темная
Гамлет..

Ребята, текущий расклад прост.

ВАКЦИНИРУЙСЯ ИЛИ СДОХНЕШЬ.

Сдохни сам. Всем сразу станет легче

Темная
Гость

Что такое легкая форма заболевания после прививки? В каком законе можно посмотреть? Чем отличается от тяжелой, да и что такое тяжелая форма?
Если человек помрет, то про него можно сказать что он легко помер, без мучений, а вот если бы не сделал прививку то долго мучился?

Недавно с коллегами обсуждали. Я вот не знала что все прививки - это введение фрагмента рнк-вируса, который может воспроизводится Так называемые рнк -прививки. В итоге что имеем? Добровольное введение вируса....и реагируем как если бы заразились просто так...так что те у кого легкая форма течения после прививки, не обольщайтесь. Вы точно так же и переболели бы..

Знакомый есть, работает в ритуальной службе. Гробокопатель по простому...хоронят привитых . Много.

Гость
Зависимые курицы 👒

Привитые тоже болеют и умирают. Нет у людей мозгов, чтобы носить маски и держать дистанцию, глупые люди.

Согласна, это единственная мера на данный момент

Гость
Гость

К сожалению наши люди деградируют.Выдумали себе какой то бред про,чипирование, заговор уменьшить населения.В развитых странах мира уже вакцинировались 80%+ населения.Китай давно всех вакцинировал в принудительном порядке.По этому у них почти никто не болеет уже.Кто не болел,и не болели его близкие тот не поймет что это такое.Вам придумали учёные вакцину,а вы от нее отказываетесь,вы смертники.Раньше в школах делали по прививки,и никакого брела не было сил вас убивают.С этим интернетом,тик токами,соц сетями мы видим как народ отупел,и деградирует.

Вы как бетонная стена....Уже не скрыть информацию что вакцинированные и болеют тяжело и разносят заразу и также умирают так скажите хоть один аргумент чтобы я себе пошла эту непонятную жижу ставить?
К тому же почему ее не поставили родители-врачи, или она их не спасла!?
Почему путин самоизолировался в бункере если он был надежно защищен вакциной? Почему макрон как и почти все политики лгал с постановкой вакцины?! И т д.

Гость
Гость

Хотели бы победить вирус, посадили бы всех на две недели дома и всё.
Вместо этого еб****мся который год.

Да. Одновременно. Китай справился благодаря этому.
Но задумка видно совсем не в спасении рабов

Варвара
Гость

Вы как бетонная стена....Уже не скрыть информацию что вакцинированные и болеют тяжело и разносят заразу и также умирают так скажите хоть один аргумент чтобы я себе пошла эту непонятную жижу ставить?
К тому же почему ее не поставили родители-врачи, или она их не спасла!?
Почему путин самоизолировался в бункере если он был надежно защищен вакциной? Почему макрон как и почти все политики лгал с постановкой вакцины?! И т д.

Могу привести другой аргумент- в пользу того, чтобы не ставить вакцину: Ковидом заболевает не более 4-10% населения (зависит от страны), и вероятность избежать его довольна высока, как и переболеть в лёгкой форме; а вот вколов «жидкость» - это уже 100% приобретение чего-то неизвестного

Гость

За 1, 5 года пандемии я хожу без маски и не болела ни разу, хотя живу в столице РФ, т.е ежедневно в толпе народа, так как езжу на метро, потом офис

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Это не курица (если ты про автора), а... петушок 😁.

Гость
λ€⍑ტ

Докажи, сектант.

Докажи что мрут от вируса, мудень

Гость
Гамлет..

Да поймите вы!!

Если вы молоды и не привились, то вы убийца!!

Вы Настоящий убийца.

Потому что вы тяжело переболеете, но выживите с вероятностью 90%.

Но вы заразите своих родителей или просто людей на улице со слабым иммунитет ом, и они умрут.

Это ВЫ УБИЛИ ИХ.

А привитые болеют и не чувствуют, что болеют. И тоже разносят вирус.
Будто привитые не болеюь короной.... Точно так же болеют.

Гость

у меня муж за последние 10 лет болел 3 раза, после того как он привился в июне он уж заболел 3 раза, причем сегодня с температурой 39 и 4, а теперь вопрос: а с чего бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это химический пневмонит. Травят поливочные машины, также этой химозой обрабатывают магазины, метро, подъезды домов. Постоянно замечаю едкий запах в магазинах, это не хлорка. Врачи уже об этом говорят, что симптомы, как при отравлении солями алюминия, диоксидом азота.

Гость

Александр Саверский:

«Мне вот говорят, что народ бестолковый - ничего не понимает. А вот и нет. На данный момент при всем том колоссальном информационном и административном давлении, которое создано, лишь около 40% сделали прививку, - половина из них от полной безысходности. И это, думаю, ещё и не очень достоверные - завышенные - цифры. Даже среди врачей на начало сентября каким-то чудом 34% умудрились не привиться. Так что, народ, ты - крут!»

Гость

Певица Слава озвучила, что её уколотые Спрутником друзья, попали в больницу. Все "добровольно", только штраф для артиста, если кто- то из сотрудников не привит.

Гость

Врачи под микроскопом исследовали «вакцину» - это не вакцина, желеобразный оксид графена, частички металла и НЕЧТО с щупальцами, организм, который растёт и движется.

Гость
Гамлет..

Пандемия закончится ровно через год.
Если экстоаполировать цифры по прошлой пандемии.

То есть вакцинация и через полгода, ревакцинация.

Этого будет достаточно.

Я бы на вашем месте не была так уверена. Два года назад обещали, что все закончится после первого локдауна. И до сих пор никто не знает, с какой целью был выпущен этот вирус. Вы видите только то, что на поверхности. У мирового правительства, возможно, совсем другие планы. Так что не исключено, что будете прививаться и прививаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Цивилизованные люди в западных странах привились сами и болезнь пошла на спад. Хотя если вы об антиваксерах, то да, это фашисты

Гость
Гость

Что за бред? Цивилизованные люди в западных странах привились сами и болезнь пошла на спад. Хотя если вы об антиваксерах, то да, это фашисты

Сказочник, их уже призывают колоться по 3-ему разу. В привитых странах смертность больше, чем в не привитых.

Гость

Это называется цветочки правления еврейской власти. Не верили, как страусы головы засовывали в песок - получайте. Это плата за ваше бездействие, куриную слепоту, глупость и трусость. Выдержки из Талмуда в интернете есть, там всё подробно расписано о том, что вы гои, то есть скот, как вас надо наобывать, эксплуатировать и уничтожать.

Гость
Гамлет..

Ребята, ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ??

ПОЧЕМУ??

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРИВИТЫ???

Потому что думают что вакциной их хотят убить. Было бы кого, сами сдохнут от от цистерн пива и жареной картошки тазами которую жрут

Гость
Гость

Еще раз....если я сделаю прививку и у меня вылезет побочка, кто будет отвечать? вы лично или на кого-то другого ответственность переложите?

Ну не судьба значит, организм слабенький

Гость

Серьезно? А ты знаешь сколько людей покончило с собой из-за ковид-ограничений и всех карантинных мер? Больше, чем за всю историю, *** ты мерзкий!!!

Гость

Автор топит за прививку, но тогда вопрос: почему эти двое врачей, которые родители самоубийцы, не сделали прививку? В группе риска ( пожилые + медики) и без нее.

Гость

Русские-единственный народ в истории, который после колоссальных потерь за последние сто лет - более 60 миллионов преждевременных смертей только в певой половине 20 века (30 мил война и 30 мил с 1917-1941 г) - опять взял курс на самоуничтожение. Возможно, мы действительно, как римская империя, подошли к стадии заката нашей русской цивилизации и наблюдаем последние ее этапы

Гость

С вакциной можно заболеть, но только в легкой форме или бессимптомно, то есть не умрешь в реанимации и под ИВЛ лежать не будешь. Так что она помогает

Если из знакомых, то заболевших с вакциной знаю двоих, одна в легкой форме болела, вторая бессимптомно. Но чтобы тяжело болели таких не знаю. Зато знаю женщину купившую справку о вакцинации, сейчас в реанимации лежит

Гость
Гость

у меня муж за последние 10 лет болел 3 раза, после того как он привился в июне он уж заболел 3 раза, причем сегодня с температурой 39 и 4, а теперь вопрос: а с чего бы это?

Да чем угодно мог заболеть, один ковид из инфекций остался что ли?
Грипп, ОРВИ, да что угодно

Мой брат за этот год дважды ОРВИ болел

Гость
Варвара

Кстати, я помню передачу о Ванге, она говорила, что в Европе человек будет искать!!! человека. А они - лидеры по вакцинации

А тарологи сейчас в один голос твердят, что люди вернутся «к земле»

Я, конечно, не сильно Фома верующая, но вот вспомнилось...

Ванга и тарологи шарлатаны обычные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо идти вакцинироваться как остальные люди во всем мире, только у нас дураки какие-то. Вакцинируются и будут учиться очно тогда.

Но видимо россияне настолько мазохисты, что вечно болеть охота им

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тут этот недоносок анекдот рассказывал. А ведь это не анекдот, а реальность - сейчас пох, что люди от инфарктов/инсультов/онкологии/тубика и прочего мрут.
Главная причина смерти - заражение короновирусом.

Но от ковида очень много россиян умерло, в прошлом году 360 тысяч человек, это одна из основных причин смертности в России за 2020 год

Гость
Гость

За побочку от прививки вы лично отвечать будете?

Все противопоказания к прививке в открытом доступе

Плюс если шанс на побочку от прививки один на миллион, то от ковида это 50/50

Гость
НоЫВоигура

Никак не защищаюсь,чему быть того не миновать. Просто,паниковать не надо,а лучше продолжать жить обычной жизнью. Я и жена переболели чуть меньше года назад. Буквально вчера позвонила одна знакомая,у ее сестры за три дня пневмония развилась до 80 проц. Она ,до последного отказывалась вызывать скорую,так как была вакцинирована и считала,что,заболела простой простудой или гриппом. Сейчас в реанимации лежит.

Так кроме ковида и обычные пневмонии есть

Гость
Гость

Еще раз....если я сделаю прививку и у меня вылезет побочка, кто будет отвечать? вы лично или на кого-то другого ответственность переложите?

Так изучите противопоказания к прививке и не делайте

+ от ковида раз в сто вероятнее побочки получить, чем от прививки