Гость
Статьи
Ковид убивает семьями. …

Ковид убивает семьями. Привейтесь СРОЧНО!

Женщина врач, 36 лет, удивительная красавица, выбросилась с 9 этажа Елизаветинской больницы, вчера вечером.
У несчастной женщины, с начала октября, подряд, с перерывом в неделю, от ковида умерли …

Гамлет..
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гамлет..

Я просто в ярости!!

Почему мы считаем себя умнее других?!!
Ну что за паранойя????
Какое накер чипирование и 5 g?
Ну нельзя же быть настолько тупым.

Да уже ежу понятно:

Хочешь дожить сам, и чтобы родные твои дожили до Нового года??????

Колешь себе, бесплатно, в поликлинике:

1. Спутник V

Через месяц:
2. От пневмококковой инфекции
3. От гриппа

при чем тут 5g если воз говорит что производство не соответствует стандартам

Гость
Гамлет..

Да поймите вы!!

Если вы молоды и не привились, то вы убийца!!

Вы Настоящий убийца.

Потому что вы тяжело переболеете, но выживите с вероятностью 90%.

Но вы заразите своих родителей или просто людей на улице со слабым иммунитет ом, и они умрут.

Это ВЫ УБИЛИ ИХ.

Ну наконец-то на что-то стоящее переключился.
Молодец

Гость

36 лет
Удивительная красавица

Эй, я точно на вумане?
Тут же любая девушка старше 30 уже старуха уродливая, по мнению обитателей

Гость
Гамлет..

Я бы ввёл Закон.

Не хочешь прививаться от ковида?
Да *** вопрос.
Но *** подпиши бумагу.
И толтко, попробуй.....
Подойти к больнице, когла ты непременно заболеешь!!!!

Пиннок тебе под зад. Пошёл вон.
От больницы.
*** дома, тормоз

а многие и не хотят в больницы, на меня терапевт наверное полчаса орала прежде чем убедила госпитализироваться, родители, бабушка с дедушкой отказались не смотря на все уговоры - сказали умирать так дома, однако выкарабкались

АлЕнка
Гамлет..

Её звали Даша.

Знакомые пишут, что она была Ангел во плоти.

А её родители, гениальные врачи, спали миллион жизней.

Пусть эти люди умерли не зря!!

Всем у кого родители умерли в 30, тож нужно было прыгать с 9 этажа?
Может она шизик. Вот и прыгнула
Шизик симпотные

Гость

Жуткая история, жалко очень эту девушку.
Но куда смотрел персонал больницы? Почему её не показали дежурному психотерапевту или, может даже, психиатру? Ей надо было срочно давать какие-нибудь сильные успокоительные или уколы ставить.

Гость
Гость

Жуткая история, жалко очень эту девушку.
Но куда смотрел персонал больницы? Почему её не показали дежурному психотерапевту или, может даже, психиатру? Ей надо было срочно давать какие-нибудь сильные успокоительные или уколы ставить.

потому что это самая большая волна, врачей не хватает, выгорание на стресс наложилось
но и недообследованная конечно, если человек способен причинить себе вред то проблемы с головой давно

Гамлет..

Я никогда не забуду, как в июне этого года, моего больного отца сердечника, выписали из больницы Питера на неделю раньше, чем долечили.
Потому что вся больница закрывалась "на ковид".
И как мы бегали, как в зад ужаленные, куда его перевести.

Гость
Гамлет..

Я никогда не забуду, как в июне этого года, моего больного отца сердечника, выписали из больницы Питера на неделю раньше, чем долечили.
Потому что вся больница закрывалась "на ковид".
И как мы бегали, как в зад ужаленные, куда его перевести.

т.е у вас даже до волны не могли нормально организовать помощь, отлично

Гамлет..

Я никогда не забуду, как в октябре прошлого года, я валялся дома и думал, задыхался, дрожа от страха, и думал помру непомру.
И как семью не заразить.
И как я приехал на КТ лёгких, где меня обрадовали, что ровно половина лёгких уже сгорела, но и со второй можно жить.
И как я сидел, чтоб подписать бумажку и понял, что я забыл, как именно я расписываюсь.
Потому что это куйня отупляет.

Гость
Гамлет..

Я никогда не забуду, как в октябре прошлого года, я валялся дома и думал, задыхался, дрожа от страха, и думал помру непомру.
И как семью не заразить.
И как я приехал на КТ лёгких, где меня обрадовали, что ровно половина лёгких уже сгорела, но и со второй можно жить.
И как я сидел, чтоб подписать бумажку и понял, что я забыл, как именно я расписываюсь.
Потому что это куйня отупляет.

какие сопли, как не стыдно ныть

Гамлет..

Я никогда не забуду свою святую Учительницу, которая ушла в расцвете сил, потом что ещё не было прививки, год назад.

Гость
Гость

а многие и не хотят в больницы, на меня терапевт наверное полчаса орала прежде чем убедила госпитализироваться, родители, бабушка с дедушкой отказались не смотря на все уговоры - сказали умирать так дома, однако выкарабкались

А сейчас не уговаривают,врача вызвали,как услышали что температура до 38,сказали лечитесь дома,продиктовали лекарства по телефону,потом ещё 3 дня,лучше не становилось,пришел все таки врач,быстренько всех послушал,мужу говорит хреново у тебя с лёгкими,надо колоть Цефтриаксон,вот после Цефтриаксона он и ожил,а то лежал как при смерти,таблетки не помогали..

Гость
Гамлет..

Я никогда не забуду свою святую Учительницу, которая ушла в расцвете сил, потом что ещё не было прививки, год назад.

серьезно канонизировали?

Гость

Мы уж давно всей семьёй переболели,ещё до вакцинации,как обычная простуда,но с потерей обоняния.

Гамлет..
Гость

Дай Бог, чтобы никогда в своей жизни не сомневалась.

В том, до живёшь ты до конца этой недели.

Или нет.

Это очень НЕХОРОШЕЕ СОМНЕНИЕ.

КОТОРОЕ МОЗГИ ОТ Г. О. В. Н. А.

ПРОЧИЩАЕТ.

нАпрочь.

Гость
Гость

А сейчас не уговаривают,врача вызвали,как услышали что температура до 38,сказали лечитесь дома,продиктовали лекарства по телефону,потом ещё 3 дня,лучше не становилось,пришел все таки врач,быстренько всех послушал,мужу говорит хреново у тебя с лёгкими,надо колоть Цефтриаксон,вот после Цефтриаксона он и ожил,а то лежал как при смерти,таблетки не помогали..

так у вас до 38, а у меня 10 дней была 39 температура и все равно я в больницу не хотела
ну кололи там гепарин 4 раза в день неужели это дома нельзя было делать
как по мне сбили температуру и выписывайте, но нет еще 8 дней держали

Гость
Гамлет..

Или нет.

ПРОЧИЩАЕТ.

нАпрочь.

Вот я не пойму, вы уже накидались с утра, что ли? или обострение какое началось?

Гамлет..

Ребята, текущий расклад прост.

ВАКЦИНИРУЙСЯ ИЛИ СДОХНЕШЬ.

Гамлет..
Гамлет..

doctorpiter.ru/articles/685054/

Гость
Гамлет..

Или нет.

ПРОЧИЩАЕТ.

нАпрочь.

что дай бог, если я три недели уже с ковидом осложненно

Гамлет..
Гамлет..

Вирус мутировал. Развлекайтесь.

Гость
Гамлет..

Окстись,у меня куча знакомых переболело,кто с лёгким насморком,кто покашлял недельку,у многих даже температура не поднималась.Вы чё так пересрались то?

Гость
Гамлет..

Или нет.

ПРОЧИЩАЕТ.

нАпрочь.

что дай бог если я уже 4 неделю болею ковидом осложненным двухсторонней пневмонией
но нытиком я от этого не стала
как с тобой жена живет, явно она скрытая лесба, ты ж баба в худшем смысле этого слова

Гость
Гость

Окстись,у меня куча знакомых переболело,кто с лёгким насморком,кто покашлял недельку,у многих даже температура не поднималась.Вы чё так пересрались то?

потому что дельта, кому везет кому то нет, и очень быстро

Гамлет..
Гамлет..

"Клиническая картина поражения дельта-штаммом отличается от исходных (уханьского или итальянского первой волны, английского штамма второй волны и не дошедшего до нас южноафриканского) тем, что дельта-штамм вызывает более быстрое поражение легких и больные от КТ-1 до КТ-4 часто проходят за считанные дни. При этом диагностика носит смазанный характер. Если раньше мы наблюдали человека, находящегося на амбулаторном лечении, и видели, что он прекращает лихорадить, у него снижается С-реактивный белок, то это говорило об одном — человек выздоравливает. Но сейчас это не так."
----------

Бегом в поликлинику. БЕГОМ.

Гость
Гамлет..

"Клиническая картина поражения дельта-штаммом отличается от исходных (уханьского или итальянского первой волны, английского штамма второй волны и не дошедшего до нас южноафриканского) тем, что дельта-штамм вызывает более быстрое поражение легких и больные от КТ-1 до КТ-4 часто проходят за считанные дни. При этом диагностика носит смазанный характер. Если раньше мы наблюдали человека, находящегося на амбулаторном лечении, и видели, что он прекращает лихорадить, у него снижается С-реактивный белок, то это говорило об одном — человек выздоравливает. Но сейчас это не так."
----------

Бегом в поликлинику. БЕГОМ.

уже пфайзер завезли? со мной лежали привитые болели так же как и я

Гамлет..

Ребята, скажите, если вы "двините кони" на этой ***, вашим детям и родителям хорошо будет жить на свете.

Поднимите свой зад. И бегите на прививку.

Адом проклинать иначе будете.

Гость
Гамлет..

Ребята, скажите, если вы "двините кони" на этой ***, вашим детям и родителям хорошо будет жить на свете.

так дайте людям выбор из прививок

Гость
Гамлет..

Включите голову.Вы ставите 1 вакцину и ждёте 21 день до 2 вакцины,всё это время вы не защищены и после 2 вакцины иммунный ответ формируется до 2 месяцев.Вы готовы всё это время сидеть в полной изоляции ради того,чтобы последующие три месяца быть под хлипкой защитой вакцинки?А потом снова бежать на ревакцинацию?

Гость
Гамлет..

дети при любом раскладе родителей похоронят - естественный порядок вещей

Гость
Гамлет..

Сообщение было удалено

подавятся

Гамлет..
Гость

так дайте людям выбор из прививок

Спутник подтверждён. 95% вероятности.
Журнал Ланцет рецензия, положительный отзыв.

Воз до конца года одобрение (гуглите).

Никаких лайтов. Спутник V

Гамлет..

Всю родню, ПИНКАМИ, загнать на пункт вакцинации.

Всех любимых пенсионеров.

Срочно!!

Локоть - нельзя укусить.
я пробовал.

Гость
Гамлет..

а воз в своем отчете написал что условия производства на фабрике не соответствуют нормам
так что колоть то что произвели в россии, когда тут думали о качестве
со мной в палате женщина лежала 2 месяца как прививку сделала, при этом я на кислороде всего три дня провела а она неделю и все снять с него не могли. офигенная защита

Гость
Гамлет..

этого одобрения уже год ждете

Гость
психоцераптор

я им болел уже. вообще не заметил ничего смертельного. болели все в окружении. аналогично. бред

То есть, раз у вас прошло легко, можно убивать миллионы людей. Подумаешь, 5 млн как минимум умерло от ковида, вы же не заметили. Вы заслуживаете болеть им беспрестанно, пока жизнь уму не научит

Гость
НоЫВоигура

У меня почти каждый день умирает кто-нибудь из знакомых. Привитые точно так же умирают. Есть такие,кто,третий раз уже заболели за два года.

А есть такие идиоты, которые ни разу или легки и фигню несут в массы о том, сто вирус ерунда, и маски не носят итд. Бесят!!!!!!

Гость
Гамлет..

Ребята, не тупите. Мы дохнем.
Этот вирус, статистически, был предсказуем.
Прошло ровно 100 лет от "испанки".
Испанский грипп убил 20% заболевших.
Не было вакцины ((
Но сейчас то она есть!!!

Эта *****, этот вирус, реально убивает людей!!

Срочно в поликлинику!!

Дарю свою порцию вакцины. Колите себе срочно!

Гость
Гость

Вакцина не проверена! Мы не лабораторные мыши! Ковид не опасен! Правительство врёт! Чипирование! Вышки 5G, Билл Гейтс, рептилоиды!

Вакцина не проверена. А в остальновюм вы-идиот!

Гость
Гость

А вы как защищаетесь?Мы семьёй переболели,и я уже заранее боюсь снова заболеть,снова проходить через весь этот ужас не хочется.

Респираторы pp3 купите.

Гость
λ€⍑ტ

С авторм согласна, что наше стадо надо вакцинировать. Ибо безмасочники убьют еще многих врачей. Лучше безмасочников изолировать и отказать им в лечении. Пусть как хотят выживают, ведь вируса нет по их мнени.

Вакцина не помогает, а безмасочники уроды, из-за них все разнеслось. Привитые, кстати, ещё больше распространяют и маски не носят.

Гость
Гость

Чтоб вам такие" сопли" перенести!!!

Гость
Гость

Чтоб вам такие" сопли" перенести!!!

как раз на больничном, прихожу в себя после больницы и это именно сопли, дожили бабы сильнее мужиков, у нас в палат почему то никто не психовал

Гость
Гамлет..

Да поймите вы!!

Если вы молоды и не привились, то вы убийца!!

Вы Настоящий убийца.

Потому что вы тяжело переболеете, но выживите с вероятностью 90%.

Но вы заразите своих родителей или просто людей на улице со слабым иммунитет ом, и они умрут.

Это ВЫ УБИЛИ ИХ.

Ответьте, почему? почему у вас или у кого-то там слабый иммунитет? Почему вы его не поднимали? Почему вы не позаботившись о своем иммунитете, заболев, переклалываете вину на тех у кого иммунитет слабее? Кто вам виноват? Занимайтесь споротом, закаляйтесь, пейте витамины- повышайте свой иммунитет и не вините других!

Гость
психоцераптор

я им болел уже. вообще не заметил ничего смертельного. болели все в окружении. аналогично. бред

А у моих знакомых после перенесённого ковид есть проблемы с суставами, сердцем и легкими. И это люди в возрасте 30 с небольшим, которые относительно легко перенесли болезнь (без госпитализации). Все индивидуально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гамлет..

Нет.
Мы не стадо баранов.
Мы люди.
Мы должны самоорганизоваться, и помогать ближним.

Сейчас реально нужна эмоциональное воздействие на людей.

Это женщина, она ПОЖЕРТВОВАЛА СОБОЙ.

ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ.

ВСТРЯХНУЛИСЬ. И ЖИЛИ!!!

Эта женщина была в депрессии. Ничем она не жертвовала. С небес спустись и не надо наделять ее тем, чего нет.

Гамлет..
Гамлет..

"....... Во многих российских больницах летальность на ИВЛ составляет 100 процентов, рассказал на закрытой лекции для анестезиологов-реаниматологов Сергей Царенко, возглавляющий реанимацию московской больницы № 52...." (c)
-----------
Не. Не надо впадать в панику!

Всё под контролем!!!

Гость
λ€⍑ტ

Война не может быть великой.

Для победителей ещё как может

Гамлет..
Гамлет..

"....... Во многих российских больницах летальность на ИВЛ составляет 100 процентов, рассказал на закрытой лекции для анестезиологов-реаниматологов Сергей Царенко, возглавляющий реанимацию московской больницы № 52...." (c)
-----------
Не. Не надо впадать в панику!

Всё под контролем!!!

Ну не будьте идиотами.

Привейтесь.

Ради Христа