Женщина врач, 36 лет, удивительная красавица, выбросилась с 9 этажа Елизаветинской больницы, вчера вечером.
У несчастной женщины, с начала октября, подряд, с перерывом в неделю, от ковида умерли оба родителя. Тоже врачи. Мать была гениальный диагност. Как доктор Хаус.
Женщина не вынесла такого Мучения и Ужаса.
Пс. Почему врачи женщину в чудовищном психологическом состоянии поселили на 9 этаж??
---------
Привейтесь срочно.
И ЗАСТАВЬТЕ РОДНЫХ. #вакцинация #коронавирус
-----------
Девочки, привейтесь срочно.
ЛУЧШЕ СПУТНИКОМ.
И ЗАСТАВЬТЕ ВСЕХ РОДНЫХ.
ИДЁТ ПОЛНАЯ ЖЖООПА.
я им болел уже. вообще не заметил ничего смертельного. болели все в окружении. аналогично. бред
-----------
Девочки, привейтесь срочно.
ЛУЧШЕ СПУТНИКОМ.
И ЗАСТАВЬТЕ ВСЕХ РОДНЫХ.
ИДЁТ ПОЛНАЯ ЖЖООПА.
Женщина не вынесла. Я потрясён.
Ужас в том ещё, что это географически совсем недалеко, эта больница, от того места, где я вчера был весь день в СПб.
Я писал здесь, а женщина мучилась там.
Если бы я знал. Я пошёл бы утешать её.
Почему эти врачи не привитые были?
Антипрививочников, ***, ЗА РЕШЁТКУ!
ЗА **** ЛЮДЕЙ
Я переболела,тяжело и физически,и психологически.Страх за близких.Муж чуть не умер.Будем прививаться через полгода,а может и раньше.
Ох, "моя" больница, весь последний год она меня лечит. Очень хорошие врачи.
Как жаль семью.😥
Типичная схема Гамлета - писать в своей теме кучу своих же комментариев чтобы тему вывести в топ.
Игнорируем.
Вы вкурсе, что и привитые лежат тяжёлые? Тут уже реально страшно. У нас больницы наполняются денно ночно. Хотя обещали, что привитые легко перенесут, а вот и_ни***!
Привитые тоже болеют и умирают. Нет у людей мозгов, чтобы носить маски и держать дистанцию, глупые люди.
Вакцина не проверена! Мы не лабораторные мыши! Ковид не опасен! Правительство врёт! Чипирование! Вышки 5G, Билл Гейтс, рептилоиды!
К сожалению наши люди деградируют.Выдумали себе какой то бред про,чипирование, заговор уменьшить населения.В развитых странах мира уже вакцинировались 80%+ населения.Китай давно всех вакцинировал в принудительном порядке.По этому у них почти никто не болеет уже.Кто не болел,и не болели его близкие тот не поймет что это такое.Вам придумали учёные вакцину,а вы от нее отказываетесь,вы смертники.Раньше в школах делали по прививки,и никакого брела не было сил вас убивают.С этим интернетом,тик токами,соц сетями мы видим как народ отупел,и деградирует.
Ребята, не тупите. Мы дохнем.
Этот вирус, статистически, был предсказуем.
Прошло ровно 100 лет от "испанки".
Испанский грипп убил 20% заболевших.
Не было вакцины ((
Но сейчас то она есть!!!
Эта *****, этот вирус, реально убивает людей!!
Срочно в поликлинику!!
Женщина не вынесла. Я потрясён.
Ужас в том ещё, что это географически совсем недалеко, эта больница, от того места, где я вчера был весь день в СПб.
Я писал здесь, а женщина мучилась там.
Если бы я знал. Я пошёл бы утешать её.
Супермен, ты всем не поможешь. Человек должен сам себе помогать, либо близкие.
А то что вакцины имеют статус "проходят испытания на добровольцах" не смущает?
Пошла ты со своей вакцинацией , ни за что не привьюсь . А ты жди пока в зомби превратишься
Нет.
Мы не стадо баранов.
Мы люди.
Мы должны самоорганизоваться, и помогать ближним.
Сейчас реально нужна эмоциональное воздействие на людей.
Это женщина, она ПОЖЕРТВОВАЛА СОБОЙ.
ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ.
ВСТРЯХНУЛИСЬ. И ЖИЛИ!!!
У меня почти каждый день умирает кто-нибудь из знакомых. Привитые точно так же умирают. Есть такие,кто,третий раз уже заболели за два года.
Так насколько хватает иммунитета?Читала в комментариях на Ютуб один мужчина писал переболел легко,радовался что есть антитела,а через 4 месяца снова заболел,и в этот раз попал в реанимацию,еле выжил.Выход наверное один полная изоляция семьи от окружающего мира.
Её звали Даша.
Знакомые пишут, что она была Ангел во плоти.
А её родители, гениальные врачи, спали миллион жизней.
Пусть эти люди умерли не зря!!
К сожалению наши люди деградируют.Выдумали себе какой то бред про,чипирование, заговор уменьшить населения.В развитых странах мира уже вакцинировались 80%+ населения.Китай давно всех вакцинировал в принудительном порядке.По этому у них почти никто не болеет уже.Кто не болел,и не болели его близкие тот не поймет что это такое.Вам придумали учёные вакцину,а вы от нее отказываетесь,вы смертники.Раньше в школах делали по прививки,и никакого брела не было сил вас убивают.С этим интернетом,тик токами,соц сетями мы видим как народ отупел,и деградирует.
Китайцы в отличии от остальных среагировали быстро и всё перекрыли. Я живу на границе с Китаем, они до сих пор никого туда не пускают и сами сидят на месте. А местные китайцы привились, только не нашим спутником, а своей вакциной которую им их власти предоставили. И ходят они не как россияне на авось, обойдет. А в полном обмундировании
Нет.
Мы не стадо баранов.
Мы люди.
Мы должны самоорганизоваться, и помогать ближним.
Сейчас реально нужна эмоциональное воздействие на людей.
Это женщина, она ПОЖЕРТВОВАЛА СОБОЙ.
ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ.
ВСТРЯХНУЛИСЬ. И ЖИЛИ!!!
Пожертвовала собой. чтоб мы жили.....ну прям Христос) В Красноярском крае умерла вся семья после прививки. Осталась одна девочка 12 лет сиротой. Гаркалин привитый тоже в больнице. И вообще, у вас паранойя?
Как в Великую Отечественную, во время Блокады в моём любимом городе.
Дневник Тани Савичевой.
"Савичевы умерли. Умерли все. Осталась одна Таня".
Но это была война, и голод в Ленинграде.
А сейчас "умерли все".
Но голода НЕТ.
И ЕСТЬ ВАКЦИНА.
СПАСАЮЩАЯ ЖИЗНИ
Как в Великую Отечественную, во время Блокады в моём любимом городе.
Дневник Тани Савичевой.
"Савичевы умерли. Умерли все. Осталась одна Таня".
Но это была война, и голод в Ленинграде.
А сейчас "умерли все".
Но голода НЕТ.
И ЕСТЬ ВАКЦИНА.
СПАСАЮЩАЯ ЖИЗНИ
Ребята, ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ??
ПОЧЕМУ??
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРИВИТЫ???
Так насколько хватает иммунитета?Читала в комментариях на Ютуб один мужчина писал переболел легко,радовался что есть антитела,а через 4 месяца снова заболел,и в этот раз попал в реанимацию,еле выжил.Выход наверное один полная изоляция семьи от окружающего мира.
У кого-то на год хватает,у кого-то на 4-6 месяцев. Одним словом,прививка это бесполезное занятие,нет в ней смысла.
Хотели бы победить вирус, посадили бы всех на две недели дома и всё.
Вместо этого еб****мся который год.
С авторм согласна, что наше стадо надо вакцинировать. Ибо безмасочники убьют еще многих врачей. Лучше безмасочников изолировать и отказать им в лечении. Пусть как хотят выживают, ведь вируса нет по их мнени.
А вы как защищаетесь?Мы семьёй переболели,и я уже заранее боюсь снова заболеть,снова проходить через весь этот ужас не хочется.
Никак не защищаюсь,чему быть того не миновать. Просто,паниковать не надо,а лучше продолжать жить обычной жизнью. Я и жена переболели чуть меньше года назад. Буквально вчера позвонила одна знакомая,у ее сестры за три дня пневмония развилась до 80 проц. Она ,до последного отказывалась вызывать скорую,так как была вакцинирована и считала,что,заболела простой простудой или гриппом. Сейчас в реанимации лежит.
Я просто в ярости!!
Почему мы считаем себя умнее других?!!
Ну что за паранойя????
Какое накер чипирование и 5 g?
Ну нельзя же быть настолько тупым.
Да уже ежу понятно:
Хочешь дожить сам, и чтобы родные твои дожили до Нового года??????
Колешь себе, бесплатно, в поликлинике:
1. Спутник V
Через месяц:
2. От пневмококковой инфекции
3. От гриппа
Я просто в ярости!!
Ну что за паранойя????
Да уже ежу понятно:
1. Спутник V
Через месяц:
3. От гриппа
Чипироаание не при чем тут,просто вакцины эти бесполезные.
Да поймите вы!!
Если вы молоды и не привились, то вы убийца!!
Вы Настоящий убийца.
Потому что вы тяжело переболеете, но выживите с вероятностью 90%.
Но вы заразите своих родителей или просто людей на улице со слабым иммунитет ом, и они умрут.
Это ВЫ УБИЛИ ИХ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я просто в ярости!!
Ну что за паранойя????
Да уже ежу понятно:
1. Спутник V
Через месяц:
3. От гриппа
спутник не гарантия.и пневмония при нем не обычные, не поможет от них ваша прививка
судьба, что суждено то и случится
Да поймите вы!!
Если вы молоды и не привились, то вы убийца!!
Вы Настоящий убийца.
Потому что вы тяжело переболеете, но выживите с вероятностью 90%.
Но вы заразите своих родителей или просто людей на улице со слабым иммунитет ом, и они умрут.
Это ВЫ УБИЛИ ИХ.
привитые оказывается незаразные, как много нового узнаешь
Я бы ввёл Закон.
Не хочешь прививаться от ковида?
Да *** вопрос.
Но *** подпиши бумагу.
И толтко, попробуй.....
Подойти к больнице, когла ты непременно заболеешь!!!!
Пиннок тебе под зад. Пошёл вон.
От больницы.
*** дома, тормоз