Всем привет. Посоветуйте сайт, где можно получить помощь, психолога или психотерапевта ОНЛАЙН. И имя психолога к который вам помог. Буду очень благодарна. #здоровье
Вы без трусов останетесь. Сходите к бесплатному психиатору ей богу
b17
Психологи тоже бывают разные.
Есть психологи по играм трансформационным.
Есть специалисты по похудению.
Есть специалисты по отношениям.
Есть практики по диетам отдельным.
Поэтому, стоит более узко сформулировать ваш запрос.
В коучинге можно решить ситуацию через вопросы к вам самой и нахождение ответов через ваше подсознание.
Потому - от вас более чёткий запрос, на что именно следует обратить внимание!
В17
Мучило компульсивное переедание, обращалась к психологу Варваре Зародиной. У нее свой кабинет, не работает в сетивиках. Запись есть на ее сайте.
Со мной по скайпу работала Наталья Мелкова, нашла ее по актуальной статье в интернете. Я довольна результатом работы с ней
У меня был очень не простой период в жизни. Сначала потеряла работу, а потом начались и проблемы в семейной жизни. В итоге я потеряла веру в себя. Стала замкнутойи раздражительной. Можно сказать я ненавидела весь мир. Все буквально валилось из рук. Было такое впечатление, что жизнь закончилась. Появились суицидальные мысли. Только благодаря психологу Оксане Герман у меня появилось желание снова жить. Это специалист, которых очень мало. Настоящий профессионал своего дела. Благодаря ее уникальным методикам мое психологическое состояние постепенно пришло в норму. Она буквально вытащила меня с того света. Заставила меня снова поверить в себя. И могу сказать, что все у меня наладилось. Очень ей благодарна за это. Рекомендую обратиться к ней.
Для подтверждения задания необходимо указать
Много психологов поменяла, остановила выбор на Оксане Герман. Ну вот не знаю, такое ощущение что своя в доску. Говорить с ней на очень интимные темы, вообще очень просто. С другими психологами было какое то ощущение стыда, ощущение что как будто тебя осуждают. Что типа они святые а вот ты странная какая то! Вообщем с Оксаной у меня отпали все зажимы и комплексы и благодаря ей я чувствую что и в обществе стала более развязана. Кстати это и было моей основной проблемой- излишняя скованность и зажатость. Оксана очень хороший специалист, могу искренне порекомендовать. Если нужен специалист напишите ей на ватсап на номер 89055661380
Если вы хотите не коуча, инфоцыганщину или шарлатана, а действительно профессиональную компетентную помощь, то идите к Алене Чечулиной (psy_nlp в ***) - она гений от психологии. При этом сессия у нее не стоит запредельных денег, как сейчас у некоторых возомнивших себя гуру и духовными наставниками. Она себя такой никогда не называла, а реальные результаты у ее клиентов просто потрясающие
Делюсь контактами психолога. Эффективный , с хорошим образованием, давно в психологии. Доверяю только ей . Писать на ватсап 89055661380
Моя психолог – лучший партнер по решению проблем, которого можно себе пожелать. Нашла ее на YouTube, и решила попробовать обратиться за профессиональным советом. Ее компетентность и опыт делают ее настоящим профи. Она помогла мне разобраться с моими эмоциями и предоставила мне множество полезных стратегий для решения проблем. Я очень довольна своим выбором психолога. зовут ее Оксана Герман (Пахомова) . в интернете есть о ней информация, посмотрите.
Здравствуйте. Я начинающий психолог- консультант. И психосоматик.
Помогаю людям разобраться в жизненных ситуациях. Если вам это интересно. Можете написать. И я с удовольствием постараюсь вам помочь.
Ватсап,тг 89635501180
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте могу посоветовать работала с этим психологом Лапшова Татьяна Васильевна можно найти в поиске в парацельсе работает и онлайн.Мне помогла с паническими атаками.До этого обращалась ко многим специалистам все в пустую