Заказала суши в известной доставке еды чуть больше недели назад,
2 ролла были с запашком, который не сразу уловила
один ролл есть не стала, на следующий день его "аромат" расцвел по полной программе.
Около 4 дней раскалывалась голова это на этих днях,
а сегодня поднялась температура, был понос
и я увидела в кале какую то нитку из слизи длинную
У кого были глисты, это они и есть ? И что можно сделать из народных рецептов, таблетки не хочу пить
Б/Л/Я/Т/Ь...
Продай своих червей рыбакам, на новые суши заработаешь
есть, острицы они маленькие до 1 см. Обычно в кале много шевелятся, веселятся. И оскориды эти до 20 см. Есть бычий цепень этот по серьёзней будет. Вот такая живность. Размножается, и здравствует в вашем теле.
Причем тут суши которые если больше недели назад, глисты такие симптомы не дают, я бы больше волновалась не ковид ли это
Попробуйте по очереди принять воду с перцем, квас настоянный с чесноков и дрожжи. ВСЕ ЭТО ЗА ОДИН РАЗ. Глисты уйдут насовсем
Насколько мне известно гельминты из рыбы много свойства, вы их в какашках не найдете
В чем проблема выпить пирантел?
Рыба же соленая. В соли вроде умирают личинки
Бежать и пить таблетки
После того как сдадите анализы
Пожелать*
Сдайте сначала кровь на антитела к глистам разных видов. Но это денег стоит
Спасибо дорогая, у меня они есть, а вот такие, как ты лежат в реанимации с выпученными глазами задыхаясь, ибо не верили в ковид, без масок лазили и тд
Не дай бог конечно, но с чего сильная головная боль и температура с диареей?
Очень похожа симптоматика на дельту
Меньше жрать сырую рыбу надо. Тем более в непонятных забегаловках. То же мне гурманы
Автор, вы запечённые роллы заказывали или сырые?В сырых может быть бяка, конечном....Я уже не заказываю роллы и суши в сушильнях, стараюсь делать сама, дома можно жарить, запекать и т.д. - полная свобода творчества!Да и по деньгам дешевле
Спасибо дорогая, у меня они есть, а вот такие, как ты лежат в реанимации с выпученными глазами задыхаясь, ибо не верили в ковид, без масок лазили и тд
Не дай бог конечно, но с чего сильная головная боль и температура с диареей?
Очень похожа симптоматика на дельту
+++ от глистов температура вряд ли бывает.
Поздно. Черви сожрут тебя изнутри, пронинут в мозг и будут управлять тобой!
Ох знакомая ситуация.
Была в командировке в Италии .. когда все рестораны закрыты (в марте) и только и готовили дома ..потянуло на чтото наше )) новогодние салаты..лай я подумала селедку под шубой сделаю ..
Слава богу своему другу итальянцу не успела предложить 🤕
Купила сыпую сельдь самую хорошую на вид из тех чтт была . ..черещ 2 дня слышу зуд.я в аптеку ,немогу обьяснить и стыдно и они не понимают и догадываясь ,спазу советуют в больницу.. так я опозорилась в трех аптеках и ничего не добилась ...
Итог,пришла домой ,почитала народные средства и сразу помогло !!
Тыквенные семечки ,сырые ,сьесть большое количество(они выделяют фермент ,который просто гастит паразитов)..каждый день,в течении трех дней ...и в анал вставить мол ватку с маслом .. в масле эта гадость не может размножаться..но я прям сделала клизму маленькую (масло и вода )и потом вставила сронж с маслом ..
За 1 день все ушло .но на всякий ...сделала и на второй ..
Тьфу тьфу..пробуйте
Если есть подозрение на глисты, то срочно пейте таблетки. Есть такие глисты, которых потом хрен выведешь. Понятно, что таблетка вредная, но если не беременна, то надо пить.
Ох знакомая ситуация.
Была в командировке в Италии .. когда все рестораны закрыты (в марте) и только и готовили дома ..потянуло на чтото наше )) новогодние салаты..лай я подумала селедку под шубой сделаю ..
Слава богу своему другу итальянцу не успела предложить 🤕
Купила сыпую сельдь самую хорошую на вид из тех чтт была . ..черещ 2 дня слышу зуд.я в аптеку ,немогу обьяснить и стыдно и они не понимают и догадываясь ,спазу советуют в больницу.. так я опозорилась в трех аптеках и ничего не добилась ...
Итог,пришла домой ,почитала народные средства и сразу помогло !!
Тыквенные семечки ,сырые ,сьесть большое количество(они выделяют фермент ,который просто гастит паразитов)..каждый день,в течении трех дней ...и в анал вставить мол ватку с маслом .. в масле эта гадость не может размножаться..но я прям сделала клизму маленькую (масло и вода )и потом вставила сронж с маслом ..
За 1 день все ушло .но на всякий ...сделала и на второй ..
Тьфу тьфу..пробуйте
Спасибо, про тыквенные семечки тоже вчера читала
Так быстро у вас бы симптомы не появились. У меня как-то были неприятные симптомы, зуд, боли в животе. По совету врача курсом пропила Гельмикет, хороший безопасный состав, очень помог и все неприятные симптомы прошли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!