У меня работа связана с поездками ..
Но все кто зделал,чувствует себя хуже. И есть истории,когда человек умер . #вакцинация
Набор полной шизофрении. Объясняю тебе, тупой пиз.де на пальцах. Вакцины нужны что бы люди не умирали от болезней. Без них вы бы дохли, как мухи до сих пор от оспы. Государству не выгодно , что бы вы болели и умирали ибо с вас и налогов не будет и экономике крышка будет. За этим и нужны вакцины. Не надо мне тут сказки рассказывать. То что кто-то где то не хочет делать вакцину, субъективно это , конечно, его право и др. Но объективно мы получаем стадо больных деб.илов
мамкин тихоня
туппая *** тебя выронила на пол роддома
а зачем же тогда на бытовую технику гарантия предоставляется? зачем гарантия предосталяется на жилье? зачем гарантия предоставляется на бытовую технику и электронику? на все это гарантия предоставляется, а на здоровье (самое дорогое, что есть у человека) гарантия не нужна получается?
вот на здоровье как раз в первую очередь гарантия нужна.
Прививка это и есть гарантия, что ты не умрёшь от болезни. Я тебе уже писал, что вот , государство что-то выплачивает , если тебе не повезло оказаться среди одной миллионой процента. Какие ещё гарантии нужны ? Никто тебе полностью не гарантирует твою безопасность от привики и от ковида. Это невозможно
Делайте конечно, Пфайзер или Модерну. Я пфайзер сделала и все мои знакомые.
Во многих странах ЕС вы можете бесплатно сделать вакцинацию - прививают всех желающих уже. Тем более, спутник почти нигде в мире не признают, поэтому вам в любом случае нужно делать европейскую вакцину.
Есть истории или факты, что человек умер? В моем окружении нет тех, у кого были бы проблемы со здоровьем после прививки, но есть те, кто умер от ковид. И есть иди.оты, которые рассказывают о знакомых знакомых, которые умерли в страшных муках, которых похитили инопланетяне, у которых выросли рога и отвалился хвост сразу после вакцинации. Это вопрос ваших интеллектуальных способностей чему верить и как выжить в это непростое время
прежде, чем колоть что-то, делают полное обследование организма. далее делают вакцину. после вновь обследование. если человеку стало плохо, а ему обещали, что плохо от вакцины не будет, а ему стало, значит положена такому человеку компенсация - пенсия 15 тыс рублей в месяц до конца жизни этого человека + бесплатные обеды в ресторанах, бесплатный проезд в транспорте, пожизенный абонемент в фитнес, в бассейн, ежеквартальные путевки за границу.
если бы такие гарантие государство предоставляло, тогда бы вакцинировались уже давно все. но не предоставляет государство ничего из этого? а значешь почему не предоставляет? догадайся с 3 раз! это к вопросу о безопасности вакцины.
Выжить в ваших интересах, а не государство вам должно. Хватит бредить! Достаточно, что сделали свою вакцину, у других стран и этого нет
Ты чё серьезно? Вы это не мне должны говорить, курицы, а тотму ид.иоту, что возможно обрекает людей на смерть от короны. Врачи вакцину и создавали , они ручаються за ее эффективность. А вот вы и есть те кто , врачами не являясь даёте вредные советы, основываясь на единичных случаях, что где то кто то помер
Одна вода ..
Тебе навязали ты и знать незнаешь состав этой вакцины ..ее врачи и создавали ))) мало ли кто что создал ,нужно самому все контролировать ..
Сколько детей осталось инвалидами изза вакцины,которая оказывается не нужна !!! Если бы они создавали под организм каждого ,учитывая все анализы и особенности человека .... а так всем однаковую лепят .. а другие уши развесили )))
Вас прижали на работе ,с трехкопеечной зарплатой ,под угрозой увольнения..
И вам обидно теперь,потому что те у кого есть выбор,конечно ее не сделали !! ..и какая же она полезная стала резко))))
Она и расчитана на нижний слой населения, который не сможет от нее отказаться..вы входите в этот слой .все ,программа работает !!
Одна вода ..
Тебе навязали ты и знать незнаешь состав этой вакцины ..ее врачи и создавали ))) мало ли кто что создал ,нужно самому все контролировать ..
Сколько детей осталось инвалидами изза вакцины,которая оказывается не нужна !!! Если бы они создавали под организм каждого ,учитывая все анализы и особенности человека .... а так всем однаковую лепят .. а другие уши развесили )))
Вас прижали на работе ,с трехкопеечной зарплатой ,под угрозой увольнения..
И вам обидно теперь,потому что те у кого есть выбор,конечно ее не сделали !! ..и какая же она полезная стала резко))))
Она и расчитана на нижний слой населения, который не сможет от нее отказаться..вы входите в этот слой .все ,программа работает !!
Где вы увидели в моем ответе воду ? Вот где ? Я сказал все по факту и по теме. Какие инвалиды ? Таких случаев вообще не было и почему она не нужна ? Вообще-то любая вакцина нужна. Создавать индивидуальную вакцину под каждого просто невозможно, да это и не нужно ! У большинства все от вакцины хорошо и это главное. Она приносит пользу. Меня никто не прижимал и мне не обидно. Не надо придумывать отсебятину. Даже если бы прижали , я согласен с такими мерами. Вакцинация должна быть обязательной. Я изначально был такого мнения. И эту вакцину делают все нормальные люди , а не только из низших слоёв. Вы спорите не со мной , вы спорите со здравым смыслом. Вакцины спасли миллионы жизней и продолжают спасать
уже укололи миллионы людей. ничего такого в этой прививке нет. противопоказаний почти никаких тоже нет. если у тебя не рак в последней стадии, то колись. имхо единственное когда не надо колоться это если уже переболел.
Правильно! А если ты к врачу не обращался, переболел легко, кто тебе поверит, что ты болел и даст медотвод? Никто...
Есть истории или факты, что человек умер? В моем окружении нет тех, у кого были бы проблемы со здоровьем после прививки, но есть те, кто умер от ковид. И есть иди.оты, которые рассказывают о знакомых знакомых, которые умерли в страшных муках, которых похитили инопланетяне, у которых выросли рога и отвалился хвост сразу после вакцинации. Это вопрос ваших интеллектуальных способностей чему верить и как выжить в это непростое время
В моем окружении есть и те и другие, кто умер от ковида в больнице, после неимоверного количества лекарств и проблем отказа других органов , есть и те, кто после прививки от тромбоза, а также много тех, кто вылечился дома, в том числе и после онкологии и с хроническим бронхитом.
Оставьте тогда мне мой интерес и мой выбор, не надо меня гнать на вакцинацию методом шантажа и угроз!
Если бы разговор шел о сердечных, онкозаболеваниях, то да это ваше дело. А здесь разговор о вирусном заболевании, которым вы можете заразить других. Детям не делают прививки, например, а они болеют уже не меньше взрослых. Башкой немного думайте не только о себе
Потому что в Конституции РФ есть статья о добровольности прививок. Вы ж когда важные документы подписываете и там написано, что вы это делаете добровольно и без принуждения у вас это почему-то вопросов не вызывает
Так меня никто и не заставляет, я это делаю добровольно, поэтому и подписываю, а вакцину именно ЗАСТАВЛЯЮТ делать, но при это нужно написать что ты это делаешь добровольно. В процедурных кабинетах полно случаев, когда сотрудников начинают массово вакцинировать под страхом увольнения, и они зачеркивают в согласии слово ДОБРОВОЛЬНО.
Если бы разговор шел о сердечных, онкозаболеваниях, то да это ваше дело. А здесь разговор о вирусном заболевании, которым вы можете заразить других. Детям не делают прививки, например, а они болеют уже не меньше взрослых. Башкой немного думайте не только о себе
Я переболела уже, мой организм знаком с этим вирусом и вся моя семья переболела, нам не нужна прививка, но я не могу это доказать таким как вы, но и колоться вам в угоду, я не стану. Почему я должна рисковать и гробить свое здоровье ради других ?????
О боги.... Вы когда подписываете вообще читаете что подписываете?
Вам дают подписать информированное согласие. Его дают подписать при любой медицинской манипуляции. Ваша подпись иам означает, что вам все рассказали, объяснили, рассказали и рисках, о пользе, и вы все поняли.
О боги.... Вы когда подписываете вообще читаете что подписываете?
Вам дают подписать информированное согласие. Его дают подписать при любой медицинской манипуляции. Ваша подпись иам означает, что вам все рассказали, объяснили, рассказали и рисках, о пользе, и вы все поняли.
Да я уже и без их пояснений все давно поняла, зачем это подсовывать всем подписать, если нас из каждого утюга зомбируют как это нужно и полезно. Подписываем именно для того, чтобы в случае осложнений взять всю ответственность на себя!
Не нужно мне ничего объяснять, за два года у каждого была возможность изучить эту тему вдоль и поперек. Мы переболели всей семьей, убедившись в опасности вируса на собственном опыте. Просто отстаньте от людей со своими убеждениями и шантажом! Если, как вы утверждаете, глупые люди вымрут, то вам только лучше станет, не понимаю что вас так возмущает и выводит из себя.
Да я уже и без их пояснений все давно поняла, зачем это подсовывать всем подписать, если нас из каждого утюга зомбируют как это нужно и полезно. Подписываем именно для того, чтобы в случае осложнений взять всю ответственность на себя!
Вы задом Информированное согласие читали?
Надо не что то там додумывать, а документы читать.
И какую ответственность ты берёшь на себя вот скажи мне?
Почему анализ на антитела не делают бесплатно перед бесплатной вакцинаций? Зачем человеку вакцина, если у него они зашкаливают? Вопросов гораздо больше чем ответов!!!
Перед вакцинацией вам ПЦР-тест делают бесплатно. Антитела к короне определенные. По анализу даже можно сказать переболел человек недавно или болеет на данный момент. Ковид уже 2 года ходит по планете. Откуда вы такие темные до сих пор берётесь? В деревне на 3 дома живете что ли?
Так меня никто и не заставляет, я это делаю добровольно, поэтому и подписываю, а вакцину именно ЗАСТАВЛЯЮТ делать, но при это нужно написать что ты это делаешь добровольно. В процедурных кабинетах полно случаев, когда сотрудников начинают массово вакцинировать под страхом увольнения, и они зачеркивают в согласии слово ДОБРОВОЛЬНО.
Государство заставляет это когда штраф выписывают или в тюрьму сажают за невыполнение. Вас же не удивит, если повара из ресторана или врача уволят за то, что они откажутся делать прививку от гепатита, например. И никто ж не орет о принудиловке в этом случае. Санитарные книжки и график прививок существует на многих работах. Вы вольны выбрать работу, которая не связана с общением с людьми, и прививку от вас никто не будет требовать в этом случае
Я переболела уже, мой организм знаком с этим вирусом и вся моя семья переболела, нам не нужна прививка, но я не могу это доказать таким как вы, но и колоться вам в угоду, я не стану. Почему я должна рисковать и гробить свое здоровье ради других ?????
Перестаньте врать! Если бы вы переболели, то знали бы, что показывает тест на антитела)))
Перед вакцинацией вам ПЦР-тест делают бесплатно. Антитела к короне определенные. По анализу даже можно сказать переболел человек недавно или болеет на данный момент. Ковид уже 2 года ходит по планете. Откуда вы такие темные до сих пор берётесь? В деревне на 3 дома живете что ли?
пцр тесты работают через раз!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты чё серьезно? Вы это не мне должны говорить, курицы, а тотму ид.иоту, что возможно обрекает людей на смерть от короны. Врачи вакцину и создавали , они ручаються за ее эффективность. А вот вы и есть те кто , врачами не являясь даёте вредные советы, основываясь на единичных случаях, что где то кто то помер
почему от эболы создали вакцину в той же гамалее, но не стали колоть всем подряд? И ничего, эбола куда-то делать