Хочу поделиться историей, возможно, кто захочет сделать себе такую операцию, задумается.
Подруга очень хотела похудеть, мер было много, и пп и диеты...силы воли не хватало. Узнала про операцию резекция желудка. Сделала, через неделю выписали с температурой 38.7 по не понятным причинам. Врач улетел в Москву и написал ей- возможно вы простыли, поколите витамины группы В. В день выписки у неё приступы начались, кричала от боли, на след день вечером ноги начали отказывать, увезли опять в больницу, вторая операция, выяснилось, что после первой образовалась язва, удалили. Пришла в себя, через несколько дней почки начали отказывать и давление упало. Врачи говорят зашлакованность организма сильная, третья операция полостная, промывали брюшную полость. После 3й операции резкое ухудшение самочувствия, инсульт, аневризма лопнула, кома. Сегодня 3и сутки, 2-3 степень комы, кровоизлияние в мозг сильное. Прогнозов никаких. Мы молимся. Совет, не ходите на эту операцию. А мне просто выговориться нужно....каждый по своему переживает беду #здоровье
Жесть так - то...
Лучше б она тренировала силу воли...
У меня тоже такая знакомая есть, лопает все, что не приколочено, потом ноет, что опять поправилась...
На советы о диетах, она отвечает:"что сдались ей эти диеты, дома столько вкусностей!"
Автор желаю вам, что ваша знакомая выздоровела.
Претензии к первому врачу
Жесть так - то...
У меня тоже такая знакомая есть, лопает все, что не приколочено, потом ноет, что опять поправилась...
На советы о диетах, она отвечает:"что сдались ей эти диеты, дома столько вкусностей!"
Спасибо 🙏
А к кому обращаться к знахорям? Идём к врачам... И не только для этого а для других проблем. К кому идти если аппендицит или язва. У моего отца была язва, простейшая операция, после операции, осложнение кома 20дней на ивл и больше такого состояния помочь некто не смог. Ждали когда откажет сердце. В реанимации все кто лежит ждут просто смерти насмотрелась. У всех пролежни аж чёрные, туда пускают на 5 мин.
Скорейшего выздоровления вашей подруге. А любое вмешательство опасно, она добровольно на это пошла. Меня банальный аппендицит чуть на тот свет не отправил, но это вынужденная мера. Организм он непредсказуем, одни не заметят, другие дайбог выкарабкаются.
В США перед резекцией предупреждают, что эта операция может стать последней, потому что риск достаточно высок 🤔
Что же это за врачи, которые сказали «зашлакованность»? Может, «интоксикация»?
А вообще, конечно, страшная блажь. Не измеряется сексуальная привлекательность циферкой на весах. Или можно стать как булимичка-тошнилка: волосы вылезли, вся в прыщах, зубов нет, опухшая, на алкашку в последней стадии похожая, но зато циферка на весах «правильная».
Жесть так - то...
Небось кокетничает, а не ноет — знаем-знаем мы этих сдобных булочек 😁
Самое смешное реально, это то, что у нее всегда было много кавалеров, и замужем она несколько раз была 😁
А все говорят, что мужики любят худых...
Классика 😁
Но ныть всё равно обязательно, чтобы не думали, что человек живёт как хочет и этим доволен 😆
А то «что будет говорить княгиня Марья Алексевна», если какая-то женщина смеет не хотеть худеть? 😝
Самое смешное реально, это то, что у нее всегда было много кавалеров, и замужем она несколько раз была 😁
А все говорят, что мужики любят худых...
Обычно в 35+ женщина осознаёт, что имеет полное право быть любого веса и обложиться любым количеством любовников.
Да и мужики 35+ понимают, что в постели хороша не та, у которой циферка на весах соответствует инструкциям Марьи Алексевны, а та, которая ценит и любит удовольствия.
Обычно в 35+ женщина осознаёт, что имеет полное право быть любого веса и обложиться любым количеством любовников.
Да и мужики 35+ понимают, что в постели хороша не та, у которой циферка на весах соответствует инструкциям Марьи Алексевны, а та, которая ценит и любит удовольствия.
Наверное так и есть в жизни...
Классика 😁
Но ныть всё равно обязательно, чтобы не думали, что человек живёт как хочет и этим доволен 😆
А то «что будет говорить княгиня Марья Алексевна», если какая-то женщина смеет не хотеть худеть? 😝
Смех смехом, а от ожирения проблемы со здоровьем могут начаться...
У моей знакомой, о которой я писала выше, была 2 степень ожирения, одышка, потоотделение жесткое, и ей тяжело было ходить на длинные дистанции...
А когда она забеременела, то начались у нее проблемы с желудком.
Конечно люди могут не слушать советов и жить, как им хочется... Но бывает, что и чревато не прислушиваться к советам.
Смех смехом, а от ожирения проблемы со здоровьем могут начаться...
У моей знакомой, о которой я писала выше, была 2 степень ожирения, одышка, потоотделение жесткое, и ей тяжело было ходить на длинные дистанции...
А когда она забеременела, то начались у нее проблемы с желудком.
Конечно люди могут не слушать советов и жить, как им хочется... Но бывает, что и чревато не прислушиваться к советам.
Особенно если в комплекте посаженная поджелудочная, печень и гиподинамия.
Одно дело, когда физически активная девушка с предрасположенностью к полноте много ест и много весит, а другое дело, если целыми днями пырится в телевизор и жуёт жареную картошку с майонезом.
Одышка — явный признак отсутствия какой бы там ни было тренированности чего бы там ни было…
Особенно если в комплекте посаженная поджелудочная, печень и гиподинамия.
Одно дело, когда физически активная девушка с предрасположенностью к полноте много ест и много весит, а другое дело, если целыми днями пырится в телевизор и жуёт жареную картошку с майонезом.
Одышка — явный признак отсутствия какой бы там ни было тренированности чего бы там ни было…
Ну так и есть. Мало двигалась она.
Детей родила она, думала с ними по активнее будет, a девки у нее самостоятельными с детства оказались, так что она и с ними не сильно в активности была. Плюс нянек куча.
Я ей один раз сказала про диету, она меня отбрила, больше,я не стала ей советовать. 😁Человек либо следит за своим здоровьем, либо не следит...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жесть так - то...
"Лопает", "ноет" - сколько в вас пренебрежения к людям! Не прожив жизнь этой женщины вы не можете ее осуждать и говорить о том, что ей лучше и как она должна поступать. Вы не были на ее месте, вы не переживали все трудности и ситуации которые были в ее жизни, вы не знаете о ней ни-че-го. Так что отвечайте за себя и исправляйте свои ошибки и глупости, пока не нашелся какой-нибудь "умник" который у вас за спиной будет обсуждать вас, осуждать и говорить о вас с пренебрежением о том, что вам следовало бы изменить в своем поведении и в своих привычках.