Кто сталкивался, ситуация такая, что я когда засыпаю, иногда просыпаюсь с сильной тряской и тахикардией, начинается паника , давление 180 на 100, минут 10 колбасит. Экг в норме. Сплю на животе в основном. Были раньше панические атаки, научилась с ними справляться. Это происходит когда я сплю(((
Это ночная ПА
Это па, невроз
Сердце болное. Так и умереть можно если по серьезному. Оно восне останавливается и стоит. Потом вдруг резко вспоминает что ему идти надо. Впрыскивается адреналин и оно начинает колотиться. эТО УЖЕ НЕ СОВМЕСТИМО СО СНОМ. И вы просыпаетесь.
Сердце болное. Так и умереть можно если по серьезному. Оно восне останавливается и стоит. Потом вдруг резко вспоминает что ему идти надо. Впрыскивается адреналин и оно начинает колотиться. эТО УЖЕ НЕ СОВМЕСТИМО СО СНОМ. И вы просыпаетесь.
Экг скорая снимает, все в норме, смотрят как на дуру. Узи делала, все в норме. Странно все это. Ущи сосудов шеи надо еще сделать. Холтер вкшала и там все ок, не знаю уже, запарилась, сейчас спать боюсь
Позвоните мне 89616529936
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!