Гость
Статьи
Кто болел …

Кто болел короновирусом, вы с прививкой заболели или без?

И как протекала болезнь? #здоровье #коронавирус

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прививка не является волшебным щитом, который от заражения защитит. Не только от ковида, а вообще смысл любых вакцин в другом - чтобы заболевания легче протекали
Я болела ковидом привитой, первые три дня гриппоподобное состояние, темп 38, кашель, потом состояние нормализовалось, кт-0

У меня дочь только что переболела. Муж не заболел вообще, у меня легкий кашель. Оба привиты

Гость

Без прививки,тяжело переболела,мучилась неделю,сейчас сильная слабость непроходящая,голова не соображает и в груди печет.И это называется лёгкая форма т.к в больнице не лежала.

Гость

Сейчас более ковидом, прививка 2 месяца назад, температура 37.1 , показания на кт нету, всеровно сделала, оказалась пневмания.

Гость

У нас на работе 3 человека с прививкой заболели. Протекает так же тяжело.

Гость

Прививку сделала в первой волне, еще в феврале и от гриппа в сентябре сделала. Однако от ковида прививки не спасли. Положительный тест. Возможно болезнь перенесла легче, возможго прививки помогли. Не знаю. Но скажу точно, что никому не пожелаю болеть этой гадостью. Была температура, жуткая слабость, одышка, сухрй кашель, отсутствие обоняния, болят суставы, паническое состояние. Заставляла себя через силу двигаться, работать, делать физнагрузку, стимулировать обоняние. На 7 день стала ощущать запахи. Несильно. Для меня это было счастьем. Поверьте, страх перед неизвестной болезнью и желание жить были огромные. Будьте здоровыми. А прививку делайте! Возможно она спасет вас от тяжелого течения болезни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Прививка не является волшебным щитом, который от заражения защитит. Не только от ковида, а вообще смысл любых вакцин в другом - чтобы заболевания легче протекали
Я болела ковидом привитой, первые три дня гриппоподобное состояние, темп 38, кашель, потом состояние нормализовалось, кт-0

Я заболела Ковидом с вакциной,поставили КТ-1,двусторонняя пневмония и поражение лёгких менее25%.Госпитализировали,лечили таблетками и капельницы ставили,укол Левилимаб был назначен(подписала согласие),но не сделан!!Пролечили 6 дней и выписали с показанием интерлейсина-6 в крови 624,0 при норме 5,00!!!Ничего никто не объяснил,дали рекомендации по дальнейшему лечению дома и все!