Гость
Статьи
Густая кровь после …

Густая кровь после ковида

К врачу только через 2 недели,сказали только тогда назначат анализ на кровь и все остальное.Можно ли уже начать принимать кардиомагнил или тромбо асс?А вдруг кровь жидкая?Я проверила проткнула палец иголкой и кровь побежала,а должна быть неподвижная капля?Может пока не стоит или маленькие дозы не навредят?Кто переболел посоветуйте пожалуйста! #коронавирус

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кардиомагнил и тромбо Асс это антиагреганты, а вам скорее нужны антиагреганты. Показывает это анализ, а не то как вы протыкает палец. Пейте много воды и ждите приема врача. Если анализы слишком отличаются от нормы, то в срочном порядке к врачу. У меня мама 2 месяца пила антикоагулянты и много воды, потом нормально стало

Гость

Мне назначали эликвис
Сдайте сами общий анализ крови,он стоит где то 500 рублей

Гость
Гость

Кардиомагнил и тромбо Асс это антиагреганты, а вам скорее нужны антиагреганты. Показывает это анализ, а не то как вы протыкает палец. Пейте много воды и ждите приема врача. Если анализы слишком отличаются от нормы, то в срочном порядке к врачу. У меня мама 2 месяца пила антикоагулянты и много воды, потом нормально стало

Ой, автор перечислила антиагреганты, а после ковида нужны антикоагулянты. Но не всегда, надо коагулограмму смотреть

Гость
Гость

Ой, автор перечислила антиагреганты, а после ковида нужны антикоагулянты. Но не всегда, надо коагулограмму смотреть

Спасибо,я сейчас в растерянности после ковида,кто что пишет,вроде нужны кроворазжижающие,в другой статье пишут что нет,если перенесли в лёгкой форме и возраст до 30.В целом я хорошо себя чувствую,ничего уже не беспокоит.Наверное сдам платный анализ,денег после лечения сейчас мало,вот думаю стоит тратить или нет?Может подождать 2 недели и воду пока пить?

Гость
Гость

Спасибо,я сейчас в растерянности после ковида,кто что пишет,вроде нужны кроворазжижающие,в другой статье пишут что нет,если перенесли в лёгкой форме и возраст до 30.В целом я хорошо себя чувствую,ничего уже не беспокоит.Наверное сдам платный анализ,денег после лечения сейчас мало,вот думаю стоит тратить или нет?Может подождать 2 недели и воду пока пить?

Да лучше сдайте, не особо дорогая эта коагулограмма. Лучше потратить на анализ, чем на ненужную булку или печеньки к чаю. Главное все позади) если легко перенесли, то должно быть норм. У моей мамы была тяжёлая пневмония, поэтому и на кровь так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тоже переболела Короновирусом. Мне выписали Магникардил. Сейчас всем после болезни для профилактики тромбоза прописывают.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: