Был контакт с заболевшим, на 3 -4 день после пропали полностью и вкус,и обоняние. Кашель лупит, что лопатки и ребра болят. Дыхание жесткое.А тест пришел отрицательный, сказали так как отрицательный, то явиться в пн на выписку. Не рентген, не кровь не назнчили. Прописали грудной сбор и как хотите. И вот думаю ковид это или нет. #здоровье #коронавирус
Сами сделайте рентген легких. Сейчас всем на всех плевать
Попробуйте к другим платникам-терпаевтам сходить насчет теста на ковид. Иногда не с одного раза показывает.
КТ эффективнее рентгена, но на него очередь и назначение врача. У меня ковид когда определяли - ни на какой рентген не посылали. Назначали лекарства.
Ковид, причём скорее всего в средней или тяжёлой форме. Так и откинуться можно.
ковид конечно. тесты врут. сдвайте еще раз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня при проживании в одной квартире с человеком с вирусной пневмонией и потревшим вкус и обаяние,всего лишь ОРВИ оказалось. Попробуйте на антитела м сдать кровь. Они вроде течение заболевания показывают