Гость
Статьи
бородавки

бородавки

Как избавиться самой от бородавок? Постоянно цепляются за одежду, надоели. Говорят клеем можно..

Валя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вздумайте клеем, еще ожог получите . Есть специальные средства спросите в аптеке у фармацевтов ,Вам помогут.

Я избавился сам и дочку избавил от бородавок с помощью чистотела, смазывал его соком бородавки и как корова языком их слизала! Быстро довольно и забыли мы уже про них. Есть и в аптеках специальные средства.

Валя
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Я избавился сам и дочку избавил от бородавок с помощью чистотела, смазывал его соком бородавки и как корова языком их слизала! Быстро довольно и забыли мы уже про них. Есть и в аптеках специальные средства.

а от чистотела не было ожогов?

Аня

В аптеке поспрашивайте Веррукацид, мне он очень помог. Удаляет без боли, но надо обязательно вокруг бородавки обмазать жирным кремом или цинковой мазью

Валя
Аня

В аптеке поспрашивайте Веррукацид, мне он очень помог. Удаляет без боли, но надо обязательно вокруг бородавки обмазать жирным кремом или цинковой мазью

спасибо .поищу. Сколько дней его наносить ?

Аня
Валя

спасибо .поищу. Сколько дней его наносить ?

Все очень индивидуально, зависит от размеров. 2-3 недели обычно занимает. Главное регулярность

Валя

а от чистотела не было ожогов?

Нет, ожогов от чистотела не было.

Нина

а я Веррукацидом так удаляла. Обмазала вокруг жирной мазью. Капнула каплю на бородавку, подождала пока впитается и повторила. Все, обработка окончена. В течение недели бородавка потемнела, скукожилась и сама отвалилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя
Аня

Все очень индивидуально, зависит от размеров. 2-3 недели обычно занимает. Главное регулярность

весьма странные рекомендации по пользованию Веррукацидом от Ани. Вот Нина выше все правильно описала как им пользоваться. Так что изучайте внимательно инструкцию перед применением.

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем