Как избавиться самой от бородавок? Постоянно цепляются за одежду, надоели. Говорят клеем можно..
Не вздумайте клеем, еще ожог получите . Есть специальные средства спросите в аптеке у фармацевтов ,Вам помогут.
Я избавился сам и дочку избавил от бородавок с помощью чистотела, смазывал его соком бородавки и как корова языком их слизала! Быстро довольно и забыли мы уже про них. Есть и в аптеках специальные средства.
В аптеке поспрашивайте Веррукацид, мне он очень помог. Удаляет без боли, но надо обязательно вокруг бородавки обмазать жирным кремом или цинковой мазью
а я Веррукацидом так удаляла. Обмазала вокруг жирной мазью. Капнула каплю на бородавку, подождала пока впитается и повторила. Все, обработка окончена. В течение недели бородавка потемнела, скукожилась и сама отвалилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!