Гость
Статьи
Ковид.Что хотят от …

Ковид.Что хотят от человечества

Зачем придумали ковид? И вакцинацию. Что хотят от человечества ? Когда мы узнаем это? Ведь говорят все это было спланировано, ещё лет 15 назад.

Олега-га.
Гость

Так он уже пришёл, не видите?

На мой взгляд именно так, антихрист наступает, даже без сомнений.. Я бы хотел прояснить по этому поводу, что есть зло и что добро... Добро это то, что дает вам внутренюю свободу и внешнюю информацию, чтобы вы молги выбирать самостоятельно, думать и принимать решение, если оно будет позитивное таким образом вы приумножите энергии. А это и есть добро. Зло же запрещает, контролирует или проще говоря это пирамида, пищевая цепочка... Таким образом зло живет за счет разрушения другого, это запреты, ограничение как физическое, так и инакомысления. Если вы поймете суть добра и зла, то прийдёте опредленно к правильному пониманию ситуации сегодня. Это можо называть конец света, но делают его не сатанисты как таковые, а обычные люди, кто верит, кто не думает и именно они пытаются уничтожить тех, кто думает. Это и есть атака сатанизма на природу и её развитие.. Поэтому все те, кто выступают за темные силы, они не смогут, как мне думается больше воплащаться на этой планете, это их последние деяния, многие из них пройдут процедуру второй смерти, т.е. опыт будет полностью удален... И вот именно такие сегодня защищают сатанизм, принцип силы, принцждения, раньше это называли фашизм...

Гость
Олега-га.

Да, вот только генномодифицированные вакцины раньше насколько знаю не применяли массово во всем мире.... Из всей этой истории ясно одно, совершенно точно борьба между лидерами и странами фикция, это одна слаженная команда, которая сейчас реилзуют как под копирку инструкции выше... а вот кто выше это вопрос. Есть вариант, что серые инопланетяне... и тогда понятен ход событий, очевидно им не нужна экономика, капитализм, развитие, они или хотят уничтожить нас и поработить или же хотят измениьь под себя, а так же извенить планеты... Только этим можно объяснить, на мой взгляд их деятельность. Но есть вариант и попроще, что это обычные сатанисты или какая-то скрытая секта...

Это оккультисты-хаббадники готовят мир к приходу Мошиаха (Антихриста) Израиль создан, Единое Мировое Правительство тоже, остался 3-ий храм и по 2800 рабов каждому иудею. Это условия к приходу их мессии. В жиже есть графен и частички металлов, а графен хороший проводник, каждые пол года будут колоть, так как он теряет свои свойства. Через ИИ будут управлять оставшимися в живых рабами.

Гость
Гость

Будем уходить жить в леса и в подполье, как в фильмах про постапокалипсис.

Не поможет!
Слушаем >> https://www.youtube.com/watch?v=XcHjeeEhi7U&t=972s

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если бы вирус был такой опасный, то трупы людей штабелями бы валялись на улице и их некому было бы убирать. Как в фильмах про вирусы или зомби. Но этого нет. Везде полно людей. За 2 года, что бушует коронавирус, человечество не вымерло.

А представьте если от вакцины через пару лет начнут....

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: