Гость
Статьи
Ковид.Что хотят от …

Ковид.Что хотят от человечества

Зачем придумали ковид? И вакцинацию. Что хотят от человечества ? Когда мы узнаем это? Ведь говорят все это было спланировано, ещё лет 15 назад.

Гость

Есть мультик Симпсоны, так там в одной из серий уже рассказали, как надо держать население в стойле, нужно придумать страшный вирус! Все мультики пророческие, в них показан взрыв 9/11, победа Трампа, Зеленского, барановирус и вакцинация. Оккультисты рулят миром и у них есть план на ближайшие 100 лет.

Гость
Гость

В Гамалее изобрели вакцину от эболы, только её так нигде и не признали😆 можете рискнуть и уколоться

Спутник V - это 5, это 5-я вакцина Гамалеи, предыдущие 4 ВОЗ не одобрил, на них распилили миллиарды. А здесь какой прорыв! За пол года они вдруг изобретают первые в мире! Чудо-факцину! ))))) Какой лох в это поверит? Это говорит о том, что вакцины придумали до «пандемии» и в них одна и та же гейтсевская жижа.

Гость

Хотят медленной и неновящей утилизации населения

Гость

Хотят медленной и неновящей утилизации населения

Гость

Всю жизнь были вирусы, историю изучите!
И от кори раньше умирали и от оспы и просто даже от столбняка - пока не придумали антибиотики!
На смотрятся фантастистики и не отличают реальность от кино, то им заговоры то рептилоиды, то их вакциной травят. Лишь бы из всего трагедию устроить, поныть и чернуху помусолить.

Гость

Интересное мнение. Тогда почему за 2 года коронавируса человечество не вымерло?

Разочаровали вас, да?

Гость

Ду...ра. У тебя после прививки рука из ануса полезет и постоянно нос чесать будет.

Ваша рука?

Гость
Гость

И от кори раньше умирали и от оспы и просто даже от столбняка - пока не придумали антибиотики!
На смотрятся фантастистики и не отличают реальность от кино, то им заговоры то рептилоиды, то их вакциной травят. Лишь бы из всего трагедию устроить, поныть и чернуху помусолить.

РФ давно уже евреи рулят, как США и ЕС, глаза разуй. В эпоху роботизации и цифровизвции, тотальной безработицы в результате этого, что делать с таким количеством народа? Вот и «вирус» с вакцинами подоспели, как кстати) Каждые 100 лет чистку планеты войнами проводят, считай, что сейчас идёт 3-я Мировая без разрушения недвижимости.

Гость
Гость

И расскажите почему вы хотите всех уколоть? Если чужие неуколотые люди вымрут, так вам же лучше, освободятся рабочие места и вам больше ресурсов достанется.

В том то и дело, что вымрут уколотые, уже процесс пошёл, кто сразу короной заболел, у кого тромбоз.

Гость
Гость

Вообще-то распространение эболы остановили именно вакциной

Вы в своём уме? Вакцину от эболы испытывали на африканских жителях, какие последствия, побочки были неизвестно. Больше никому её не кололи.

Гость
Гость

Или вакцина от эболы это сверхсекретная вакцина для особо одаренных?

На африканцах её испытывали и на этом всё, никто не знает какие у них были побочки.

Гость

Хотят чтобы нас стало больше ,это же очевидно,искусственный интелект не даст соврать.

Гость
✨Профитролька✨

Разочаровали вас, да?

Не отвечаешь на вопросы, потому что и ответь нечего?

Гость
✨Профитролька✨

Разочаровали вас, да?

Страшно разочароваться,что вколола в себя непонятную жижу?

Ёна

Хоспаде, сколько шуму из-за обычной пневмонии…

Гость

ковид хз зачем. а вакцинацию чтоб от него не дохли.

Гость
Ёна

Хоспаде, сколько шуму из-за обычной пневмонии…

Которая существует давным давно.
И воспалением лёгких люди болели задолго до появления «нового смертельного» вируса:)

Гость

И кстати, сокращение населения можно провести намного проще и гуманными способами:) Достаточно ввести правило: одна семья - один ребёнок. Как раньше было в Китае.
Сейчас большинство людей живут в городах, поэтому много детей для работы на поле и огороде не нужны. Дети не являются бесплатной рабочей силой как раньше, наоборот теперь чтобы вырастить ребёнка и дать ему образование нужно потратить много денег. Поэтому люди легко пошли бы на то, чтобы иметь одного ребёнка.
И очень скоро, всего через 20-30 лет население Земли естественным способом сократилось бы наполовину. Пожилые люди умерли бы естественной смертью от старости. И никого не пришлось бы убивать!
И не нюпришлось бы устраивать этот цирк с вирусом.

Гость
Гость

И кстати, сокращение населения можно провести намного проще и гуманными способами:) Достаточно ввести правило: одна семья - один ребёнок. Как раньше было в Китае.
Сейчас большинство людей живут в городах, поэтому много детей для работы на поле и огороде не нужны. Дети не являются бесплатной рабочей силой как раньше, наоборот теперь чтобы вырастить ребёнка и дать ему образование нужно потратить много денег. Поэтому люди легко пошли бы на то, чтобы иметь одного ребёнка.
И очень скоро, всего через 20-30 лет население Земли естественным способом сократилось бы наполовину. Пожилые люди умерли бы естественной смертью от старости. И никого не пришлось бы убивать!

Гуманизм это не их метод - им необходимо жертвоприношение.

Гость
Гость

Которая существует давным давно.
И воспалением лёгких люди болели задолго до появления «нового смертельного» вируса:)

Пневмония, чтоб вы знали, это не самостоятельное заболевание, она может быть вирусной, бактериальной, аллергической и ещё всякой разной.
И одна пневмония от другой сильно отличаются

Гость
Гость

РФ давно уже евреи рулят, как США и ЕС, глаза разуй. В эпоху роботизации и цифровизвции, тотальной безработицы в результате этого, что делать с таким количеством народа? Вот и «вирус» с вакцинами подоспели, как кстати) Каждые 100 лет чистку планеты войнами проводят, считай, что сейчас идёт 3-я Мировая без разрушения недвижимости.

Что за бред?
Есть огромное количество способов сократить население без особого шума.
Вот простой пример, что мешает добавить то что в вакцине от короны в вакцину от кори например? А у нас 80% прививаются от кори.
Или вообще не в вакцину, а в воду?
Вот и все, тихо и никакой истерии.
Так что ваша теория заговора глупа

Гость
Гость

Что за бред?
Вот простой пример, что мешает добавить то что в вакцине от короны в вакцину от кори например? А у нас 80% прививаются от кори.

Если добавить что-то в вакцину от кори, то умрут дети. Ведь прививку от кори ставят в 12 месяцев и в 6 лет перед школой. Если добавить что-нибудь в воду, то умрут все, в том числе молодые. А работать кто будет?
Задумка ведь в том, чтобы от прививки умерли пожилые люди, а также люди с разными хроническими болезнями. То есть те, кто не может полноценно работать и обслуживать властьимущих.

Гость
Гость

Кому ***, кому бесплодие, кому сумасшествие, кому рак, кому раннее старение и смерть.

Да, намешать могли всего чего, в возможно в каждой дозе что-то разное

Гость
Гость

Что за бред?

Это не теория заговора - это явь! Всмотрись в рожи своего правительства - там одни семиты и русских там нет от слова совсем! Семиты - это также ашкеназы, такие, как Путин, Чубайс, Песков и и.д.

Гость
Гость

Хаббадники - каббалисты правят миром. Каббала - высшая степень познания иудаизма, цвет каббалы - красный, цвет крови, как и Красная Площадь, где горы трупов захоронены. Они поклоняются тёмным силам, которым нужен гавах (массовые жертвоприношения) Это плата за власть в этом мире. Пока сатанисты у власти, постоянно будут войны и массовые убийства.

Гость

Земля налетит на небесную ось!
Я точно знаю

Я

В смысле что хотят? Вы читаете вообще, что в мире происходит? Планета перенаселена не несколько миллиардов людей. Ресурсы у планеты НЕрезиновые, на всех не хватит. К 2050 году мы все будем в опе, а это на минуточку чуть меньше 30 лет. Более того, планета не просто перенаселена, а постарела. В каждой развитой стране количество пожилых людей уже превысило количество работоспособного населения. Все это напрямую влияет на экономику страны. Сюда добавьте медицинское обслуживание на стариков и прочее. Плюс недееспособные люди, которые тоже не являются полными рабочими единицами и несут расход для той же экономики. Детей все меньше рождается из-за повышенной конкуренции на рынке труда и невозможности нормально существовать. Из-за совокупности все вышеперечисленных факторов вероятность нормального функционирования государств встало раком ещё лет 30 назад. Это не могло продолжаться бесконечно. Поэтому самое "гуманное", что можно придумать, это сделать "естественный" мировой отбор. В будущем более чем уверена, что этот отбор станет самой обычной реальностью для контроля за населением: будет контролироваться численность, возраст и коэффициент полезного действия на благо государства.

Гость
Я

В смысле что хотят? Вы читаете вообще, что в мире происходит? Планета перенаселена не несколько миллиардов людей. Ресурсы у планеты НЕрезиновые, на всех не хватит. К 2050 году мы все будем в опе, а это на минуточку чуть меньше 30 лет. Более того, планета не просто перенаселена, а постарела. В каждой развитой стране количество пожилых людей уже превысило количество работоспособного населения. Все это напрямую влияет на экономику страны. Сюда добавьте медицинское обслуживание на стариков и прочее. Плюс недееспособные люди, которые тоже не являются полными рабочими единицами и несут расход для той же экономики. Детей все меньше рождается из-за повышенной конкуренции на рынке труда и невозможности нормально существовать. Из-за совокупности все вышеперечисленных факторов вероятность нормального функционирования государств встало раком ещё лет 30 назад. Это не могло продолжаться бесконечно. Поэтому самое "гуманное", что можно придумать, это сделать "естественный" мировой отбор. В будущем более чем уверена, что этот отбор станет самой обычной реальностью для контроля за населением: будет контролироваться численность, возраст и коэффициент полезного действия на благо государства.

вот еще один "государственник"
Когда заводят детей, меньше всего дуиают о государстве.
"Если не хочешь сделать это для меня, сделай это для страны!"

Я
Гость

вот еще один "государственник"
Когда заводят детей, меньше всего дуиают о государстве.
"Если не хочешь сделать это для меня, сделай это для страны!"

Причем здесь государственник и причем здесь дети для государства? Вы живёте в государственной экосистеме и каждый ваш чих и пук контролируем. Докажите обратное и сделайте вакцинацию. Или не сделайте и живите в установленных НЕ вами рамках. Или можете уехать жить в тайну к медведям, там у вас будет возможность заявить о себе барсукам и вухухлям :)

Гость
Я

Причем здесь государственник и причем здесь дети для государства? Вы живёте в государственной экосистеме и каждый ваш чих и пук контролируем. Докажите обратное и сделайте вакцинацию. Или не сделайте и живите в установленных НЕ вами рамках. Или можете уехать жить в тайну к медведям, там у вас будет возможность заявить о себе барсукам и вухухлям :)

вот только что чихнула и пукнула после этого.
Никто не смог этого проконтролировать, даже вы.

Лечите паранойю, иначе она перейдет в шизофрению

Я
Гость

вот только что чихнула и пукнула после этого.
Никто не смог этого проконтролировать, даже вы.

Лечите паранойю, иначе она перейдет в шизофрению

У вас проблемы со здоровьем. Лечитесь и не болейте!

Гость
Я

У вас проблемы со здоровьем. Лечитесь и не болейте!

по сравнению с вашими проблемами ......
Не сдавайтесь, может быть, еще не все потеряно

Акулина
Гость

Никого не беспокоит, что люди работают за копейки и смертельный вирус для них это глоток свободы. Почему людям с нищенской зп насильно не доплачивают деньги, чтобы они жили лучше? Зато насильно хотят уколоть от вируса, якобы заботясь о людях. Почему в одном случае о людях не заботятся и насильно заботятся в другом?

Потому что рабсила должна работать, пока молодая. А потом уколят

Гость
Акулина

Потому что рабсила должна работать, пока молодая. А потом уколят

Так они и молодых обкалывают, и уже за детей готовы взяться😠

Гость

Антибиотики против вирусов? Это что-то новое. Слышали звон, но не знаете где он?
Генномодифицированные вакцины (векторная как Спутник V или mRNA от Pfizer/Moderna) - новое веяние и их сейчас испытывают на населении земли. О согласии на участие в этом безумстве не спрашивают. Общество запугано и расколото.
Что из этого получится - узнаем в ближайшем будущем.

Гость

Страшно разочароваться,что вколола в себя непонятную жижу?

Шизофрению лечи и книги читай. Хотя уже не поумнеешь, поздно.

Гость

В Саратовской области от ковида умерли 34 привитых пациента.

В Саратовской области от ковида скончались 34 человека, прошедших вакцинацию. Это 16 женщин и 18 мужчин. Что касается их возрастов, то это один пациент в диапазоне 30-39 лет, четыре – 40-49 лет, два – 50-59 лет, десять – 60-69 лет, 17 человек – старше 70 лет.

Об этом на "ковидном" брифинге сообщил первый замминистра здравоохранения Саратовской области Станислав Шувалов.

"В одном случае вакцинация была "КовиВаком", в двух – "ЭпиВакКороной", в остальных случаях – "Спутником". В четырех случаях была выполнена только первая вакцинация. В пяти случаях у пациентов было комбинированное основное заболевание – сердечнососудистая патология или онкология в сочетании с ковидом. В 33 случаях, это почти все, у пациентов имелась сопутствующая патология", - рассказал он подробнее.

Гость
Гость

А вы так верите Израилю?) Также есть обычные евреи, а есть хаббадники, каббалисты, о которых речь. Обычных евреев во 2-убой мировую в расход пускали, для того, чтобы загнать в Палестину с насиженных мест Европы и создать в 1948-м государство Израиль, это также одно из условий прихода Мошиаха.

Скорее бы он уже пришёл ( АНТИХРИСТ), может тогда мир наконец заживет нормально , без всяких поповских предрассудков и мракобесия.

Гость
Гость

Сча привьют всех, погодите

Зaибyцα бегать за мной

Гость
Гость

Спутник V - это 5, это 5-я вакцина Гамалеи, предыдущие 4 ВОЗ не одобрил, на них распилили миллиарды. А здесь какой прорыв! За пол года они вдруг изобретают первые в мире! Чудо-факцину! ))))) Какой лох в это поверит? Это говорит о том, что вакцины придумали до «пандемии» и в них одна и та же гейтсевская жижа.

Знаете, как называется вакцина для беременных? "Спутник-V-ад". Я не шучу.

Гость
Гость

В том то и дело, что вымрут уколотые, уже процесс пошёл, кто сразу короной заболел, у кого тромбоз.

Только самые стойкие держатся. У меня соседи укололись, двоюрдная сестра, у них все ок. А вот на работе почти все потом мучились с болезнями, здоровье полетело напрочь. У меня спросили уже после всей вакханалии, как устроилась к ним, мол, а ты привилась. Отвечаю - нет. Мне говорят - а мы все привились, я - с чем я вас и поздравляю.
Мне - ты можешь теперь не бояться. Мой ответ некоторых прям ошеломил о том, что я никогда и не боялась заразиться, и ходила готовила подруге, когда та болела.

Гость
Гость

ковид хз зачем. а вакцинацию чтоб от него не дохли.

Наоборот, и медвед об этом пооговорился

Гость
Гость

А права-то как забрать? С таким способом никак. А тут и план эвакуации подоспел.

Гость
Гость

Что за бред?

Тогда быстрее вымирать начнут, а тут долгое действие, чтоб сразу не чухнулись. Но россияне быстро просекли этот план.

Гость
Гость

Антибиотики против вирусов? Это что-то новое. Слышали звон, но не знаете где он?
Генномодифицированные вакцины (векторная как Спутник V или mRNA от Pfizer/Moderna) - новое веяние и их сейчас испытывают на населении земли. О согласии на участие в этом безумстве не спрашивают. Общество запугано и расколото.
Что из этого получится - узнаем в ближайшем будущем.

Подождите, каждый согласие подписывает, вот в чем дело. Кто пишет на этой бумажке принудительное согласте, того боятся колоть.

Гость
Гость

Скорее бы он уже пришёл ( АНТИХРИСТ), может тогда мир наконец заживет нормально , без всяких поповских предрассудков и мракобесия.

Так он уже пришёл, не видите?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Больные люди антиваксы🤷🏻‍♀️

АЛИНА

чтоб лечились от эпидемий

Олега-га.
Гость

Да, вот только генномодифицированные вакцины раньше насколько знаю не применяли массово во всем мире.... Из всей этой истории ясно одно, совершенно точно борьба между лидерами и странами фикция, это одна слаженная команда, которая сейчас реилзуют как под копирку инструкции выше... а вот кто выше это вопрос. Есть вариант, что серые инопланетяне... и тогда понятен ход событий, очевидно им не нужна экономика, капитализм, развитие, они или хотят уничтожить нас и поработить или же хотят измениьь под себя, а так же извенить планеты... Только этим можно объяснить, на мой взгляд их деятельность. Но есть вариант и попроще, что это обычные сатанисты или какая-то скрытая секта...

Олега-га.
АЛИНА

чтоб лечились от эпидемий

И как долго нужно колоться, через день наверное да??? Инче страшный вирус нас уничтожит.. И вообще, кто вам сказал, что капитализм, который ныне еще существует должен заботится о нашем здоровье... вы где это прочитали, *** такую, вы чего несете! У вас уже необратимые последствия в мозге наступили... хотя я понимаю, что скорее всего вы обычные боты на зарплате или же серые рептилоиды.