Гость
Статьи
Я антипрививочница

Я антипрививочница

Мама насмотрелась зомби-ящик и звонит,что со следующего четверга закрывают свободное перемещение общественным транспортом и ехать можно только при наличии прививки или пцр-теста.Это фейк или правда?
Мы не привитые и не будем.Украина. Муж хотел привиться, но я запретила. Сказала привьётся, лишу родительских прав на дочь, испугался. Как быть?Реально ли как-то нарисовать этот долбанный пропуск или он будет с мокрой печатью? #здоровье #коронавирус

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Калина

Купите сертификат и будет вам счастье. Не надо колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале

Гость
Калина

Так вот и я том же. Ваша позиция - "не хочу врать, но вру и врать буду дальше". Ваше вранье раскрывается, но вас это ничему не учит. Соврете сейчас, до нового года еще что-то вылезет, снова будете думать, как извернуться. И главное, вы всех вокруг себя дураками считает - ну скажете вы правду после нового года, что в этой организации не работаете, неужели думаете, что дядя не сопоставит факты и не догадается, что вы не работали там уже тогда, когда он заезжал? Сами говорите, горд небольшой, все друг друга знают - тем более крайне неразумно с вашей стороны было затевать всю эту мышиную возню. Найдется какой-нибудь знакомы или родственник, кто работает в этой организации или точно знает, что вы работаете в другом месте или столкнется с вами на новом рабочем месте, да мало ли что еще. Вы что - пойдете его "мочить" как неугодного свидетеля? Или будете уговаривать молчать и никому не говорить?
Даже эту ситуацию с дядей вы могли обратить себе на пользу, если бы хорошенько подумали. На вопрос дяди, почему вас никто не знает на работе, нужно просто честно сказать, что вы там уже не работаете, просто не знали, как сказать об этом раньше, но теперь вы рады, что все выяснилось и вам не нужно больше притворяться. Как говорится в таких ситуациях: " Пять минут позора и сто лет счастья". Но вы настолько закомплексованы, что предпочтете и дальше изворачиваться, придумывать небылицы, непонятно что при этом выгадывая. Не хочу бить по больному, но автор, задумайтесь, может именно поэтому у вас проблемы - ваша фальшь, закомплексованность и неуверенность в себе элементарно не дают вам найти работу и удержаться на ней?

В подвале асрта-зенеки?

Калина
Гость

Гормональный шторм дело такое да.. бывает штормит всего на 3 балла и всего пару недель, а бывает на все 12 и на пару лет.. Но шторм утихнет рано или поздно и наступит штиль. Вот тогда вы и увидите все прелести Вашего Бога...

Так она как раз решила, чтоб он жил

Гость
Калина

В общем неважно

Неделю на ИВЛ.

Калина
Гость

Муж - не родня :) и официально содержать не обязан, только в декрете. Но жить с человеком, который не хочет или не может содержать семью (ну в крайнем случае хотя бы общий бюджет, кто сколько может тот и вносит и на твоё-мое не делят) действительно нет никакого смысла. Тогда лучше жить одной и если нужно, просто встречаться для секса. У автора мужа нет. Есть сосед-пополамщик с функцией секса. Он не только содержать не готов, но и временно, в трудной ситуации, помочь морально и финансово. Автор не претендует даже на содержание, она работала и собирается работать, сейчас проблемы. У каждого могут быть. Я категорически не приемлю никаких пополамов, но если бы мой муж временно остался без работы (при условии что активно ищет ее а не сел на диван), без упрёков и без всяких проблем содержала бы пока не решит этот вопрос. Ещё и поддержала бы морально. А автор живёт с чужим безразличным к ней человеком, причем поганым, на фиг он ей?

Да будет вам известно, что после прививки люди так же болеют и заражают других, только переносят легче, все. И то, куча индивидуальных факторов

Калина

Автор, запомните, во все времена в истории были лидеры и было стадо, которое беспрекословно повиновалось правящей верхушке. Это слабые умом и силой воли люди.

Гость
Гость

Спасибо за конструктивный ответ! Мне 27 лет. В детстве подверглась жёсткому издевательству в школе, скорее всего с тех пор это ощущение фонит

Сильный умом, что характерно 😆

Гость
Гость

Вы просто совершенно незнакомы с самой собой. Вот и все ваши проблемы, автор!)

Чем больше вы будете принимать себя такой, какая вы есть, и видеть себя такой - т.е. углубляться в саму себя, а не разглядывать других, тем больше вы будете себе нравиться. Но, я не учитель, сорян, не хочу советы раздавать. Пойду посуду помою!)

Ну, ну. Смеется тот, кто...

Гость
Гость

Вы просто совершенно незнакомы с самой собой. Вот и все ваши проблемы, автор!)

Чем больше вы будете принимать себя такой, какая вы есть, и видеть себя такой - т.е. углубляться в саму себя, а не разглядывать других, тем больше вы будете себе нравиться. Но, я не учитель, сорян, не хочу советы раздавать. Пойду посуду помою!)

Сам себя не похвалишь...

Калина

Ты прекрасна, спору нЭт!😁

Это вам тоже из телевизора сказали? Моя знакомая работает на скорой помощи, говорит возят в больницу и привиты и непривитых

Гость
Жужа

Моя дочь если решит поехать и записаться на кружок, особенно если он далеко от дома, всегда сразу позвонит мне. И я буду знать, где и с кем она находится. И я не стала бы требовать преподавателей на кружке отрываться от своих дел ради присмотра за моим ребенком.

У меня знакомая в ЗАГСе работает, так она говорит, что вы никогда замуж не выйдете

Гость

Ну и дура! Ладно сама, но еще и мужа хочет угробить. Тем более на Украине есть выбор и при желании можно привиться хорошей вакциной.

Гость
Гость

Вы специально разговор переводите? Очень неуклюже) Еще раз напоминаю, речь идет о грубости по отношению к детям. Вы, кстати, не были во внутренних помещениях старой Мариинки, вероятно, вот где все рассыпается)

Хорошей вакциной? Изучили бы вопрос, прежде чем утверждать.

mersin

вы просто не кого не хоронили я похоронил жену, сам жить не могу мозги видимо прокурили

Ужас какой )) почему такие темы допускают ?
Модераторы , куда вы смотрите? Это не смешно уже

Мышка Малышка

А зачем ещё нужна баба в доме?!
Готовить,стирать и убирать. Ну ещё детей рожать,кому надо)

Дашута, привет 😁 я все голову ломаю, где ты пропала) кстати, мне позарез нужна прививка. Ты как свои перенесла?

По ходу, это правда.😒 перемещение между зонами, а это межгород, теперь вот так, и работодателей начали щемить по черному, что у кого непривитые сотрудники, тех закроют к чертям собачьим.

Рокерша🖤

Вы не можете понять мою мысль, как и остальные, если не были руководителем, если, что это не оскорбление, это констатация факта.
Если та «шайка» приносит доход, да еще такой, что и 50 типичных автору не смогут.
Вы поймите, не бывает хороших/плохих сотрудников, бывают результативные.
Выстраивание отношений - это задача любого человека, а адаптация это зона ответсвенности руководителя.
В общем лентяй, прогульщик это слова, никто не будет держать таких людей, если они не приносят прибыль, а как вы понимаете лень и прибыли это несопоставимо.
Поэтому нет аргументов, проходите мимо.

18 дизов!!! )) я собой горжусь 😁👏👏

Рокерша🖤

Это святые люди - те женщины, которым я помогаю.
Я недостоин им ноги мыть.

Поэтому закрой свой рот

А не, тут и по 70 есть 😁 но я свой рекорд все равно побила 😊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дура. Без объяснений.

Форум: Здоровье
Всего: 211 304 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 668 тем