Девочки умоляю помогите, до записи к врачу ещё неделя, мне безумно плохо, не могу встать!!! Чем можно обезболиться?
Идите в аптеку, покупаете НОЛИЦИН. Выпиваете таблетку, следующую через часов. И так - 5 дней. Врач не потребуется
Покупаете Монурал, его принимают только один раз. К врачу идти не придется, цистит пройдет к завтрашнему дню.
Я пила клюкву в капсулах и ещё есть порошки с другим составом , специальные , разводятся в воде .
Мне ещё помогала тёплая бутылка воды между ног .
Сочувствую вам , это настоящий ад (((((
Цистит лечат антибиотиком,а не обезболевающим
5 нок вам в помощь
Для быстрого облегчения монурал, все остальное курсами и по назначению врача
Помимо лекарств, пейте много воды, прям очень много, ограничьте при этом кофе и чай, желательно только воду пить.
Монурал раньше хорошо и быстро помогал. Но сейчас его продают только по рецепту, а больше ничего не помогает, всякие травяные средства ни о чем. Или терпеть до врача, или завтра идти к кому угодно в любую клинику города платно, лишь бы кто принял.
Феназалгин или обычная ношпа, фитолизин паста, обильный питьевой режим (морсы клюквенные или брусничные).
Сдайте в любой частной лаборатории оам и мочу на посев. После того как сдадите анализы можно и монурал. К врачу как раз уже с результатами анализов придете, он уже по анализам откорректирует лечение
Я этим летом его свободно купила в ближайшей аптеке без всякого рецепта.
Теоретически да, антибиотики должны продавать по рецепту, практически можно и без купить.
У нас ничего не теоретически, а практически не продают. И в Санкт-Петербурге тоже, наслышана, по всему городу так. Как в Москве и в других городах, не в курсе.
Я при цистите наоборот не могла лежать, ходила из угла в угол. Помогает фитолизин в пасте, пить строго по схеме 3 раза в день по чайной ложке. Жжение сразу уходит, за 3 дня как ничего и не было. Я разбавляла в воде, чае и пр. Антибиотик тоже можно, но назначит врач.
При цистите как средство скорой помощи, обычно помогает фурадонин или фуразолидон. А что Вы терпите, сейчас в платную клинику можно сходить. На здоровье нельзя экономить! В бесплатных там уже давно не лечат, там оказывают услуги. У них такой поток, что врачи на пациентов смотреть не успевают. И потом цистит у женщин может быть и с гинекологией связан, это из опыта. Если вы в Москве, могу
дать грамотного уролога Белицкий А.Н
Вы что терпите, идите к платному, не дай Бог запустите. Хорошо помогает цистениум, он уже после первого- второго приёма облегчение даёт и побольше пейте жидкости чтобы вымывались бактерии
Спросите в аптеке канефрон, он полностью растительный и безопасный, от всех симптомов цистита хорошо помогает
Врач берет анализы, после приема лекарств результат будет не верным. Учтите это. Быстро снять боль можно по схеме. Монурал, 1 пакет строго на ночь и терпеть подольше после этого, утром пописать, день пропустить, потом еще один пакет монурала так же на ночь. У меня цистит хронический я пью три пакета через день (не смотрите что пишут однократно), после фурамаг по схеме в описании минимум 20 дней, лучше 30. Всякие пасты, бады и т.п. средства не решат проблему. После ноцилина у меня перешло в хронь(((.
Я при цистите наоборот не могла лежать, ходила из угла в угол. Помогает фитолизин в пасте, пить строго по схеме 3 раза в день по чайной ложке. Жжение сразу уходит, за 3 дня как ничего и не было. Я разбавляла в воде, чае и пр. Антибиотик тоже можно, но назначит врач.
Тоже не пойму как при цистите лежиться ))))))))))))))
Начтите пить макмирор, на 2-й день станет лучше (по 1 таблетке 3 раза в день), также можно выпить обезболивающее - диалрапид. Я вылечила хронический цистит с помошью макмирора, также по совету с Интеренета, он кстати не убивает полезную микрофлору, и от него нет осложнений.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!