Надоело слушать нытьё «я жирная, я толстая, я сижу на Пп и не худею, я все перепробовала». И весят по 100+ кг. Такая бредятина. А я знаю, в чем дело - это наглая ложь. Эти 100кг ппшницы уплетают ппшоколад, ппторт, ппбулки и т д и считают, что это норма. У одной такой барышни в *** больше 100 тысяч подписчиков, а она жирная уже лет 5(!) и продаёт программы похудения! Зачем они обманывают??
Не только лишь все готовы признаться себе, что быть секси-120-пышкой их вполне устраивает.
Рассказывают, что худеют, потому что «худеть по этикету положено», но на самом деле им самим очень приятно, когда в догги-стайле можно опереться на собственный живот. А их мужьям — тем более.
Не только лишь все готовы признаться себе, что быть секси-120-пышкой их вполне устраивает.
Рассказывают, что худеют, потому что «худеть по этикету положено», но на самом деле им самим очень приятно, когда в догги-стайле можно опереться на собственный живот. А их мужьям — тем более.
Барышня, продающая программы похудения огромному количеству людей и весящая 100+ кг уже много лет подряд - это тоже норма? Почему люди верят этой обманщице? Для таких сходить посрать - это уже -5кг, как они умудряются толстеть «худея на пп»?
Потому что метаболизм медленный, гормональных нарушений куча. Одни, сидят на пп, но недостаточно нагружаются физически, другие, физически пашут, будь здоров, но остаются толстыми. Правда, не знаю как и чем они питаются.
А теперь объясните мне почему я тощая скелетина, ем хорошо и калорийное, хоть бы пару кг набрать, а то шмотки висят как на вешалке. Глистов и других заболеваний не обнаружено. Всю жизнь такая.
Ну так и есть, автор. Они обманщицы, лгут, чтобы их меньше презирали. Говорю как бывшая 95 кг жиробасина. Немного силы воли. и вот, 65 кг. Ничего невозможного.
А вам какое до них дело? У вас настолько своя жизнь скучная?
Потому что метаболизм медленный, гормональных нарушений куча. Одни, сидят на пп, но недостаточно нагружаются физически, другие, физически пашут, будь здоров, но остаются толстыми. Правда, не знаю как и чем они питаются.
А теперь объясните мне почему я тощая скелетина, ем хорошо и калорийное, хоть бы пару кг набрать, а то шмотки висят как на вешалке. Глистов и других заболеваний не обнаружено. Всю жизнь такая.
Конституция у вас такая. Наверное, астеник, кости тонкие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недавно была на одном бьюти форуме, одна девочка советовала всем записаться в какой то бесплатный марафон по похудению. Я подумала что обычный пи...ежь и решила проверить. Зашла на их сайт ( вот он https://moi-kursy.ru/?o=5545&w=483801&s=2&l=1&sub1=111) записалась на марафон, дали подарок за участие (не большая книжка банальная) который до сих пор не трогала. Честно, не скажу что мне это сильно помогло, не больше 4 килограмм скинула, но было весело. Посоветовать могу сходить тем кому тема похудения интересна, один раз поучаствовать можно и быстро скинуть пару килограмов заодно