В общем сдала анализ по Осипову , там в 2 раза меньше лактобактерий от нормы .
А я весь год паразитов гоняю .
Проблема в том , что прыщики появляются уже год от еды . От белой муки , сметаны , кефир, от сладких фруктов, да много от чего. На диете все получше .
Пила я преьиотики тоже разные . И видимо эффекта ноль.
Сейчас нашла новые , попробую.
Что вам помогло в такой проблеме? Что пили , как восстанавливали ?
Если что,причины практически всех болезней идут из-за дисбактериоза.Наладите ЖКТ,вслед за этим нормализуется работа всех органов и систем организма а там и прыщики уйдут.Но одними только живыми бактериями не обойтись,придется сидеть на качественном питании и воде.
Если что,причины практически всех болезней идут из-за дисбактериоза.Наладите ЖКТ,вслед за этим нормализуется работа всех органов и систем организма а там и прыщики уйдут.Но одними только живыми бактериями не обойтись,придется сидеть на качественном питании и воде.
Сижу уже полгода на диете .
Как восстановить лактобактерии? Какие преьиотики действуют ?
Я много разных пила
Прыщи могут быть по миллион причинам. Грязная жирная кожа, синтетика, некачественная декоративная косметика, стресс ослабляет иммунитет, отсутствие физ упражнений, нехватка свежего воздуха, вредная еда.
Это многоголовый змей, который почти невозможно победить. Вы только хуже себе сделаете залечиванием. Диеты не помогут. Еда должна быть сбалансированной. Она не должна быть жареной, жирной, рафинированной - всё это вашему организму не нужно. Откажитесь от белой муки и кефира. Пейте йогурт без сахара и не более 2% жирности - 50 млг в сутки не больше. Еще лучше йогурт добавлять в салат. Главное, займитесь легким спортом, желательно на свежем воздухе. Пейте травянные чаи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это многоголовый змей, который почти невозможно победить. Вы только хуже себе сделаете залечиванием. Диеты не помогут. Еда должна быть сбалансированной. Она не должна быть жареной, жирной, рафинированной - всё это вашему организму не нужно. Откажитесь от белой муки и кефира. Пейте йогурт без сахара и не более 2% жирности - 50 млг в сутки не больше. Еще лучше йогурт добавлять в салат. Главное, займитесь легким спортом, желательно на свежем воздухе. Пейте травянные чаи.
Да с питанием у меня нормально.
Я не ем гадости. Уже полгода без сахара мучного без молочки.
Йогурты боюсь есть, т.к есть реакция на кефир . Боюсь и йогурты есть.
Летом каждый день гуляла по 10 тыщ шагов в лесу. 3 раза в неделю в спортзале