Кто болел,подскажите,если не откашливается это нормально или нет?Самые тяжёлые дни позади,сегодня 12 день,температура нормализовалась,остался лёгкий кашель,иногда ощущаю жжение в груди,но уже лучше себя чувствую,слабость понемногу отступают,чувствую намеки запахов.На протяжении всего времени болезни принимала откашливающие,уже 3 поменяла,но все бестолку.
Вторую прививку сделали? Сколько прошло времени?
При чистом ковиде нет. Но часто на него садится бактериальная инфекция и тогда да и откашливается и нужно подключать антибиотики
Вы задолбали со своим орви... вам лишь бы страдать)))
Теперь долго будет не пойми как. То понос то золотуха.
Не делала прививки,я уже писала,что пожалела сто раз.Всей семьёй перенесли очень тяжело,был момент думала умру.Голова не соображает сейчас,туплю,вчера кто-то написал что моя тема разводка.Скорее всего нет бактериальной пневмонии,но все равно очень тяжело.И это ещё лёгкая форма..
Тупая разводка.
Должно хорошо отпукиваться. Как только начнёте чувствовать запах пердежа- вы здоровы!
Если все еще макрота выходит, то пейте сироп для влажного кашля. Если уже нет , просто приступами прокашливаетесь ,то сироп от сухого кашля.
Флуимуцил продолжайте. Должно откашливаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Должно откашливаться, это же такой же вирусняк, как все прочие. ну, если не брать в расчет мистического ужаса, который он всем внушает)) Попробуйте дыхательные упражнения поделать, они обычно хорошо снимают отек и помогают вывести мокроту. Я себе взяла тренажер Самоздрав, с ним быстрее, и как только снижается температура после всех заболеваний в обязательном порядке использую.