Гость
Статьи
Должно ли …

Должно ли откашливаться при ковиде?

Кто болел,подскажите,если не откашливается это нормально или нет?Самые тяжёлые дни позади,сегодня 12 день,температура нормализовалась,остался лёгкий кашель,иногда ощущаю жжение в груди,но уже лучше себя чувствую,слабость понемногу отступают,чувствую намеки запахов.На протяжении всего времени болезни принимала откашливающие,уже 3 поменяла,но все бестолку.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вторую прививку сделали? Сколько прошло времени?

Максимилиан

При чистом ковиде нет. Но часто на него садится бактериальная инфекция и тогда да и откашливается и нужно подключать антибиотики

o-lega

Вы задолбали со своим орви... вам лишь бы страдать)))

Гость

Теперь долго будет не пойми как. То понос то золотуха.

Гость
✨Профитролька✨

Вторую прививку сделали? Сколько прошло времени?

Не делала прививки,я уже писала,что пожалела сто раз.Всей семьёй перенесли очень тяжело,был момент думала умру.Голова не соображает сейчас,туплю,вчера кто-то написал что моя тема разводка.Скорее всего нет бактериальной пневмонии,но все равно очень тяжело.И это ещё лёгкая форма..

Гость

Тупая разводка.

Гость

Должно хорошо отпукиваться. Как только начнёте чувствовать запах пердежа- вы здоровы!

Гость

Если все еще макрота выходит, то пейте сироп для влажного кашля. Если уже нет , просто приступами прокашливаетесь ,то сироп от сухого кашля.

Гость

Флуимуцил продолжайте. Должно откашливаться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

Должно откашливаться, это же такой же вирусняк, как все прочие. ну, если не брать в расчет мистического ужаса, который он всем внушает)) Попробуйте дыхательные упражнения поделать, они обычно хорошо снимают отек и помогают вывести мокроту. Я себе взяла тренажер Самоздрав, с ним быстрее, и как только снижается температура после всех заболеваний в обязательном порядке использую.

Форум: Здоровье
Всего: 208 784 темы
Новые темы за 3 дня: 231 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем