Прошло 5 месяцев, как я вакцинировался чудо средством от клятого ковида. Уже пора идти за новой дозой? Или ещё рано и мне не откажутся делать прививку? Если откажутся в поликлинике. Тогда можно в ТЦ или на вокзале там они учёт не ведут. Всего один укольчик и не надо маску какушку носить плюс о короне думать.
У некоторых какушка не на роже, а в голове.
Анализ надо на антитела сдать и станет понятно.
Я два раза вакцынировалась, и все. Но без маски не пускают все равно.
Вам сейчас не сделают ревакцинацию, не ранее ,чем через 6 месяцев. Потребуют показать предыдущий сертификат. Да и зачем раньше? У вас еще та прививка действует.
Ревакцинируют не раньше, чем через 1 год после прививки.
Вам еще рано.
Маску все равно придется носить, хоть обвакцинируйтесь.
Уколись за меня?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше сходить к терапевту, платному или бесплатному, он скажет, какой врач нужен (может быть и невролог, и психотерапевт, или еще кто...)
Почему не дают? Хоть и большинство несут какую то дичь про чипизацию, выпадение волос, снижение потенции, бесплодность. Некоторым действительно противопоказано и опасно для здоровья.