Пришла вчера, а у нее темпа 37 3 день, кашляет сильно, говорит неделю уже с мокротой, и горло тоже неделю болит. И говорит, заболела якобы от холода, когда свет вырубило на 2 дня в р-не, и обогрев не работал - у нее все на электрике, плита тоже. И мне не позвонила, не сказала. К доктору отказывается напрочь, у нее бзык на эту тему. А ей 84, опасен даже грипп, не то что корона. Страшно. Что делать? Боюсь заразится, если там ковид - дома малые дети, младшая в группе риска, ей болеть нельзя. Но и за бабушку переживаю. Сделала бульон, передам, но что еще могу сделать? Что купить?
Ага. А у мя у дедушки
КТ срочно делать нужно, Вы тянете и таким поведением ни к чему хорошему не придете. Как потом жить будете с тем что бабушку угробили своим пофигизмом?? Для детей ковид как насморк, они его очень легко переносят, ни одного случая с осложнениями не знаю у детей или людей до 23 лет, а вот старики мрут как мухи. А Вам давно прививку сделать и не бояться заразиться.
Сдайте мазки за свои деньги. Я себе на дом вызывала. Если опоеделят, будете выбивпть КТ. Скорей всего, покажет пневмонию. Срочно в больницу, особенно учитыапя ее возраст. Впм остантся молиться, и носить передачи бабушке. Выздоравливайте!
Хоть ковид, хоть переохлаждение все равно лечить симпоматически. Бульон хорошо, витамин Д можно купить, от кашля мне хорошо помогают дыхательные упражнения с Самоздрав и сок свеклы. Свеклу сырую натираю со столовую ложку, капаю 1-2 капельку яблочного уксуса и на полчаса в теплое место. Дальше отжать сок и 5-6 столовых ложек воды добавить, этим можно полоскать горло и капать в нос, чередую с дыхательными упражнениями до полного выздоровления. Остальное без врача не скажешь, убедите бабулю показаться доктору.
Как у вас дела с бабушкой ?я сегодня хороню свою бабушку (сидела и никому ничего не говорила (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хоть ковид, хоть переохлаждение все равно лечить симпоматически. Бульон хорошо, витамин Д можно купить, от кашля мне хорошо помогают дыхательные упражнения с Самоздрав и сок свеклы. Свеклу сырую натираю со столовую ложку, капаю 1-2 капельку яблочного уксуса и на полчаса в теплое место. Дальше отжать сок и 5-6 столовых ложек воды добавить, этим можно полоскать горло и капать в нос, чередую с дыхательными упражнениями до полного выздоровления. Остальное без врача не скажешь, убедите бабулю показаться доктору.
Все спохватились поздно ((😭5 дней больницы и все больше ее нет ((не могу люблю ее до безумия ,как жить с этим не знаю