Гость
Статьи
Психиатр

Психиатр

Если пойти к платному, не поставят на учёт ? Мне кажется, что у меня послеродовая депрессия не отпускает , а я педагог в декрете, мне нельзя на учете стоять

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе сказали, ёптвоюмать! Я психиатр, чо надо?!

Гость

Если к частному нет

Гость

Приватная консультация ни к чему никого не обязывает. За исключением случаев, когда вы представляете реальную опасность для себя или окружающих. Тогда любой здравомыслящий человек счёл бы необходимым госпитализировать Вас. Если суицидных или агрессивных тенденций нет - бояться нечего.

Гость

к платному идите обязательно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я обращалась к платному частному психиатру. Никакого учета, просто приходите на прием, врач слушает, дает рекомендации, выписывает рецепт с печаткой, в конце оплачиваете консультацию.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы