У меня случился психоз через месяц после родов. Думала, что я проклята, что порча, что мама навела, что умираю, что мама умерла, а она в моем теле, что читаю мысли, что муж и его родня читают мысли, что мои мама и мужа папа типа энерг. Вампиров.. И т. П. Попала в психбольницу, сразу, когда попала в псих вечером, укололи спать, и тут я поняла, что я психушке и что я не впорядке. Месяц пролежала и выписали. Принимала по рецепту врача респетрил( от чего пропали месячные, и набрались сверху 20 кг веса). Сначала после выписки чувствовала себя почти норм.,но когда сидела с ребёнком была дипрессия. От таблеток была как сонная муха. С тех пор прошёл год с лишним. Сейчас я хорошо, галюников нет, дипрессии тоже, в прошлом месяце пошли мои дела. Жду сейчас новых(но пока их нет, опаздывают) не пью никакие таблетки. Со мной такое впервые.
Со всяким может случиться на самом деле, от этого не зарекаются.
Здоровья Вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слава Богу, что всё позади! Будьте здоровы! И ваши близкие пусть вас берегут!