Гость
Статьи
Першение, постоянное …

Першение, постоянное покашливание

Может кто нибудь сталкивался.я вот уже 7 месяцев мучась😔😑😑 так устала от этого,сил уже нет . Где-то как будто першение в области глотки или гортани, из-за этого постоянное покашливание. Сейчас бывает …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надо также провериться на паразитарные инфекции (описторхоз, аскаридоз, лямблиоз). Обычный анализ кала на яйца глист не показателен. Надо сделать ПЦР кала на эти три инфекции. Они могут лежать в основе описанных симптомов.

Гость

Описторхоз - такая коварная штука, у него много масок. На органы пищеварения можешь и не жаловаться (но, подумав получше, вспомнишь у себя симптомы и со стороны ЖКТ, просто они не той силы, чтобы обращаться к врачу), а вот слизь по задней стенке глотки, насморк, першение, чувство заложенности в груди, ощущение бесконечной ОРВИ, которая то обостряется, то стихает - это всё доводит до отчаяния, и это может быть он, описторхоз.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лия

У моей матери также. Но это в возрасте началось. В молодости был бронхит . Возможно, что-то из этого провоцирует.

Лия ваша мама вылечилась? У моей мамы тоже хронический бронхит уже сколько лет. И вот тоже страдает уже месяцев 3-4 першение. Чем лечили с. Вы?

Форум: Здоровье
Всего: 208 504 темы
Новые темы за 3 дня: 278 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема
Предыдущая тема