Гость
Статьи
Мне казалось, что я …

Мне казалось, что я доживаю последние минуты своей жизни

Когда врачи вмешиватся каким - либо образом в мой организм, у меня происходит паническая атака. К сожалению, я не успела проработать свою проблему со специалистом. Мне срочно понадоилась операция. Врачи знали о моих панических атаках. Не очень хочется говорить, что мне делали, но в наркоз нельзя было вводить меня. С моего согласия мне дали феназепам, млжет меня еще чем накачали. Во время операции я потеряла рассудок, мне казалось, что я умираю, я чувствовала глубочайшее, душащее одиночество. Я прощалась с жизнью, миром, благодарила Бога, простила отпустить мои грехи. Я до сих пор помню то чувство ощущения смерти. Переодисески вспоминается то ощущение своей смерти. А потом всё было как в бреду.

Автор месяца
10 ответов
Последний — Перейти

я пережил 2 операции без всяких проблем. главное, ничего не бояться.

Хач

А так почему не здохла(?

Гость

Наш мозг бывает с нами очень подлым 😞
Всё хорошо, что хорошо кончается!

Гость
Гость

Наш мозг бывает с нами очень подлым 😞
Всё хорошо, что хорошо кончается!

С тобой он постоянно подлый. Отказывается работать!

Гость
Хач

А так почему не здохла(?

Вот вот, я тоже про это хотела спросить .

Гость

Мне бы потом было стыдно, ну вот перед собой за этот бред. Но тут нет вашей вины в любом случае

Гость

Это из-за вашего страха. Вы сильно накрутили себя. В хороших больницах есть штатный психолог для работы с пациентами, испытывающими подобные проблемы. Здоровья вам!

Кобеллино
Моногамус

Яйца удалили что-ли?

Гость
Моногамус

Когда заняться нечем,то идут небылицы и сплетни. Как правило, это нет от большого ума. Был случай, компания под предводительством тунеядцев сидя на уроке мировой художественной культуры, вели себя некультурно. Их бы, метлой гонять или на отработку с граблями ша_ ла_ шовок, таких же выращивают себе подобных

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кобеллино

Яйца удалили что-ли?

Кому близняшкам 1994 года?

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы