В эпоху техногий смотрю многие не отлипают от экрана сматрфона
В темноте,в транспорте
Идут даже глядя в телефон
Неужели это не сказывается на глазах?
Я р
Появилось это после 25 лет
Доктора предлагают очки, у них на все один ответ
Но я не уверена,что моя близорукость истиная
Т.к. началась когда глаз уже вырос и после больших нагрузок на глаза
Кто сталкивался?? Носите ли очки? При спазме аккомодации они только усугубят ситуацию и испортят зрение
Не знаю как быть...
Лиц не вижу на расстоянии 5м
А в целом картину нормально вижу, когда отлипаю от телефона,пелена перед глазами проходит но не могу же вообще не работать
Кому ставили такой диагноз? Буду рада любой информации
Даже скопировать текст толково не можешь, бездарь
Спазм аккомодации не рассматривали?лечится каплями атропин либо тропикамид.с ребенком прохожу то же самое
И нагрузку на глаза умерьте.
Автор,вы соизволите появиться?или так -темусоздалв,и уплыла
Ставили ребёнку в 3 месяца
Норм.реально надо контролировать нагрузку.работа связана с компьютером?спазм проходит,главное,вовремя подлечивать.у малого проблема из-за занятий в школе,слишком большая нагрузка на глаза.
Да,даже не с компьютером
А в телефоне работаю постоянно
И помоему уже помимо спазма упало зрение изза того,что долго не лечила ((
С утра посде капель смотрю на текст в телевизоре и все равно не чётко...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы и сказали, многие залипают в телефонах. И ладно бы просто залипали, так экран чуть ли не пред носом. Поэтому нужно отвлекаться, давать глазам отдыхать. Делать зарядку, витамины пить. Мне очень нравится Черника форте Интенсивный комплекс (в составе: антоцианов черники, лютеин, зеаксантин, цинк, витамины для глаз А, С, РР, В1, В2, В6 и омега-3). Хорошо комплекс для глаз.