Я сам менял всегда каждый день, а тут недавно мой друг сказал, что я как баба, и это бабское дело так делать. То есть мои друзья надевают раз 5 те же трусы после душа. А ваши мужья?
Ну у мужчин действительно физиология такая что можно каждый день не менять. Но больше двух дней в одних трусах все таки перебор) в идеале конечно каждый день, иногда можно и два дня в одних подходить, Но не более)
наконец-то нормальная тема, за гов-но всегда лайкос.
Так сложно постирать трусы?
А откуда Вы узнали, что раз в 5 дней? Был какой-то опрос? Почему именно в 5?
3,14здец...
А тебе как больше по приколу? Ходить в зассаных 5 дней, от которых воняет и нравиться своему другу или ежедневно менять и ходить постоянно в свежих? Вообще что за дичь... Какие 5 дней, если только за день туда несколько раз моча попадает 🤦🏼♂️
Мой муж меняет трусы часто, т. к. часто моется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!