Гость
Статьи
Мужчина не должен …

Мужчина не должен менять трусы каждый день?

Я сам менял всегда каждый день, а тут недавно мой друг сказал, что я как баба, и это бабское дело так делать. То есть мои друзья надевают раз 5 те же трусы после душа. А ваши мужья?

Русские носители корон
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Каждый день только *** их меняют

Только инцелы-девственники и бомжи не меняют трусы ежедневно.

Гость

Ну у мужчин действительно физиология такая что можно каждый день не менять. Но больше двух дней в одних трусах все таки перебор) в идеале конечно каждый день, иногда можно и два дня в одних подходить, Но не более)

Гость
Али-баба

))) мужчина должен пахнуть ссаниной, потом и спермой.

и еще калом!

Русские носители корон
Гость

Ну у мужчин действительно физиология такая что можно каждый день не менять. Но больше двух дней в одних трусах все таки перебор) в идеале конечно каждый день, иногда можно и два дня в одних подходить, Но не более)

Что за физиология, если обрезан то может, а если необрезан то лучше каждый день

Гость

наконец-то нормальная тема, за гов-но всегда лайкос.

Гость

Так сложно постирать трусы?

Котик рыбка
Гость

Так сложно постирать трусы?

Самая тема это кончать в трусы, когда спишь. Вот тогда по-любому стирать приходится

Гость

А откуда Вы узнали, что раз в 5 дней? Был какой-то опрос? Почему именно в 5?

Гость

3,14здец...
А тебе как больше по приколу? Ходить в зассаных 5 дней, от которых воняет и нравиться своему другу или ежедневно менять и ходить постоянно в свежих? Вообще что за дичь... Какие 5 дней, если только за день туда несколько раз моча попадает 🤦🏼‍♂️

Гость
Гость

Это не правильно, что ваш друг контролирует ваше нижнее бельё. Он вам не господин. Скажите ему, чтобы он бабе своей указывал, чего ей носить, а не вам. Пусть не лезет в ваши трусы.

Аха👍

Гость

Мой муж меняет трусы часто, т. к. часто моется

Гость
Гость

Это не правильно, что ваш друг контролирует ваше нижнее бельё. Он вам не господин. Скажите ему, чтобы он бабе своей указывал, чего ей носить, а не вам. Пусть не лезет в ваши трусы.

А "бабе" он какое право имеет указывать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А где он там контролировал? Он просто высказал свое мнение, что менять каждый день, это быть как баба

В таком случае, быть как баба - это комплемент

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем