Я сам менял всегда каждый день, а тут недавно мой друг сказал, что я как баба, и это бабское дело так делать. То есть мои друзья надевают раз 5 те же трусы после душа. А ваши мужья?
Это не правильно, что ваш друг контролирует ваше нижнее бельё. Он вам не господин. Скажите ему, чтобы он бабе своей указывал, чего ей носить, а не вам. Пусть не лезет в ваши трусы.
Через день.
Мой мужчина к другим мужчинам в трусы не лезет и к себе не позволяет лазить своим друзьям.
Нет, конечно не должен. И носки не надо, после 3 носки они еще чистые. И антиперспирантом пользоваться не надо, гейское это занятие. И рубашка/футболка/ штаны/ джинсы чистые не нужны. Зубы раз с неделю можно чистить, чтоб пасту не переводить. Да и душ раз в неделю сойдёт, чего воду зря лить.
😂😂😂 спасибо, посмешили. Может ваш друг вам завидует, что у вас есть трусы в количестве, необходимом для ежедневной смены, а у него нет.😂😂😂
Штоооооо?
))) мужчина должен пахнуть ссаниной, потом и спермой.
Не ходите с этим другом к женщинам, если о нём поймут, что он редко меняет белье, то вас тоже примут за такого
Нет, конечно не должен. И носки не надо, после 3 носки они еще чистые. И антиперспирантом пользоваться не надо, гейское это занятие. И рубашка/футболка/ штаны/ джинсы чистые не нужны. Зубы раз с неделю можно чистить, чтоб пасту не переводить. Да и душ раз в неделю сойдёт, чего воду зря лить.
Носки и вправду чистые, если ты потеешь как свин, меняй конечно каждый день. Антиперсперантом действительно пользуются только ***, потому как ечли человек здоров, даже от потного после тренировки от него нет запаха, мыться каждый день тоже вредно и т.д.
Т.е. всё что вами написано, это гейские замашки...
Хороший друг, заботливый😅
Россия не согласна с заявлением нового премьер-министра Японии Фумио Кисиды по Курильским островам, они являются территорией России.
«Не согласны с такими заявлениями. Это территория Российской Федерации»
«Россия неоднократно на самых различных уровнях подтверждала политическую волю, в том числе и президент России подтверждал политическую волю продолжать диалог с Японией с тем, чтобы находить развязки по тем острым вопросам, которые сохраняются на нашей повестке дня»
Кисида заявил, что суверенитет Японии якобы распространяется на острова южной части Курил.
Напомним, в октябре нижняя палата японского парламента большинством голосов избрала главу правящей Либерально-демократической партии Японии Фумио Кисиду, ранее занимавшего пост главы МИДа, сотым премьер-министром Японии.
Пусть япошки придут и возьмут. Давно по рогам не получали. Всякую ахинею несут. Хуже каклов.
он только узелковое письмо осилил премьер министр Японии)))))))))))))))))))
Носки и вправду чистые, если ты потеешь как свин, меняй конечно каждый день. Антиперсперантом действительно пользуются только ***, потому как ечли человек здоров, даже от потного после тренировки от него нет запаха, мыться каждый день тоже вредно и т.д.
Как скажите. Только большая человеческая просьба: не пользуйтесь общественным транспортом и не ходите в общественные места... Надеюсь, у вашей женщины/жены вечный насморк или она хоть в противогазе ходит с "непотеющим вреднокаждыйденьмоющимся" вами.
Муж каждой день меняет трусы, носки, футболки. Джинсы может надеть два три дня подряд и худди тоже и то, лишь потому, что дома в основном работает. А вашему другу видимо больше не чем отличится комп как не свежей одеждой.
Мы очень не согласны...
Претензии напрасны...
Пожалуйста, не надо
Грозить нам кулаком...
А то мы будем плакать,
Зубами в страхе звякать
И что-то снова вякать
Под лестницей тайком...
так нас россиян представляют в европе)
Хахах
так в том то дело, что нужны неожиданные ответы, а не тихое мусоливание одного и того же. На дурацкие вопросы, должны быть такие же дурацкие ответы, чтобы потом долго чесали в затылке и пыхтели от усилия понять. Пусть у Псаки учится. Та с улыбкою ответит, а другие потом долго соображают, где Ростовские горы и Белорусские моря.
Пнахуй, косоглазые!
Вы какие-то вонючки все от природы ей Богу, которые за то, что и все остальные должны трусы менять и мыться каждый день. Поймите, не все люди начинают так быстро вонять нечистотами.
Что за ерунда?
Я хочу жадно нюхать мужские трусы, все в моче и сперме
Сообщение было удалено
Братский народ япония? Что🤣
Туалетной бумагой кстати настоящий мужик тоже никогда не пользуется и руки никогда не моет, это гейские штучки👆
Мой раз в 5 дней меняет. Я так удивилась
Твой друг чушка. Я меняю два раза в сутки (утром свежие после душа надеваю и вечером после душа надеваю свежие).
Туалетной бумагой кстати настоящий мужик тоже никогда не пользуется и руки никогда не моет, это гейские штучки👆
Бредовые какие то высказывания. Я лишь написал что мужики превращаются в баб по уходу за собой. Как то общался с соседом в чате дома, так тот моет внизу интимным мылом мол оно мягче для нежной кожи😄, тело гелем, голову шампунем и т д., в то время как большинство просто берет пену с головы, теранул в подмышках, волосы на груди и в паху, смыл и пошел. Ну так в том чате все мужики смеялись над ним, да и женщигы, сравнивая со своими мужьями.
Какая бумага, при чем тут руки или не пользоваться общественным транспортом, я ж не говорю откатиться в каменный век, а лишь не уподобляться женщинам
К меня муж моется каждый день и трусы меняет...
Пойду, скажу ему, что по мнению форума он баба уже...
Вы какие-то вонючки все от природы ей Богу, которые за то, что и все остальные должны трусы менять и мыться каждый день. Поймите, не все люди начинают так быстро вонять нечистотами.
именно)
мои муж и сын моются 2 раза в неделю, зимой вообще 1 раз, тогда и меняют нижнее
ну и подмыши каждый день, порой и пару раз
у сына ноги вообще не пахнут, даже если носки не поменял
и никогда не жалуется даже что ноги вспотели-видимо повезло что грибок там не попал и не развился
у мужа проблемы с ногами ( всё детство и молодость отбегал в резиновых кедах почти не снимая..при чём с ранней весны до первого снега -видимо тогда и нарушил флору))
я вот тоже запросто неделю в 1х носках могу ходить и хоть бы чо
так что всё это индивидуально- как у кого работают железы и есть ли патоген
Бредовые какие то высказывания. Я лишь написал что мужики превращаются в баб по уходу за собой. Как то общался с соседом в чате дома, так тот моет внизу интимным мылом мол оно мягче для нежной кожи😄, тело гелем, голову шампунем и т д., в то время как большинство просто берет пену с головы, теранул в подмышках, волосы на груди и в паху, смыл и пошел. Ну так в том чате все мужики смеялись над ним, да и женщигы, сравнивая со своими мужьями.
Какая бумага, при чем тут руки или не пользоваться общественным транспортом, я ж не говорю откатиться в каменный век, а лишь не уподобляться женщинам
Пеной мыть ху й, ? Ты на приколе, теперь понимаю, почему бабы минет делать не хотят 🤣🤣, ты же необрезаный, там надо все нам промывать, я тщательно мою ху й
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каждый день только *** их меняют