Гость
Статьи
Короновирус реанимация

Короновирус реанимация

Мама в реанимации.В сознании.Сатурация 94.Когда поступила в реанимацию,две недели назад,сказали поражение по КТ 85.Через несколько дней позвонили,сказали 60 процентов.Вчера позвонили,нам сказали нет,кт то же 4.Поражения 85.Я не понимаю.Кто с таким сталкивался? Состояние стабильно тяжёлое
При чем поступили с папой в один день.У папы было чуть меньше поражение,до реанимации не дошло.Сегодня выписали🙏 #коронавирус

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Дело - дрянь. Нехилое такое поражение.
Хронические заболевания есть? Прививались?

Гость

Я вчера только внреулась с поминок, материна приятельница 55 лет, умерла после того как попала в реанимацию. Причем там чем-то колят людей, что им становится тяделее дышать.
Среди моего окружения в больнице умерло 4 человека и все в больнице

Гость

Халатные врачи, халатные граждане к своему здоровью.

Гость
Санта Хрякус

Дело - дрянь. Нехилое такое поражение.
Хронические заболевания есть? Прививались?

Нет.Хр.болезней нет.Дело в том,что я не понимаю почему каждый раз говорят разный процент поражения?Может путаются там?Есть медсестра,которая приглядывает за мамой,она говорит,что врач сказал что по динамике уже лучше.А когда по телефону звоним,говорят по другому

Гость

Сатурация хорошая, но поражения очень большое, Незнаю что вам написать(( если положат на ивл инвазивный то дело труба. Если просто инвазимная маска, шанс есть. Хорошо что в сознании, попытайтесь пробраться в реанимацию что бы потом не сожалеть..

Гость

Поражение может увеличиваться если человека кладут на кислород
Обычно с этим тянут, но с поражением к4 там уже труха.
Маме сколько лет?

Гость

Если сатурация на данный момент 94,это хорошо,может действительно что-то напутали в показаниях.Я болела в лёгкой форме,сатурация была и 90-92,ох и страшно было!

Гость
Гость

Сатурация хорошая, но поражения очень большое, Незнаю что вам написать(( если положат на ивл инвазивный то дело труба. Если просто инвазимная маска, шанс есть. Хорошо что в сознании, попытайтесь пробраться в реанимацию что бы потом не сожалеть..

Мама в маске.Кислород не добавляют и не убавляют.Она в сознании.Лечение все то же,ни чего не меняли

Гость
Гость

Мама в маске.Кислород не добавляют и не убавляют.Она в сознании.Лечение все то же,ни чего не меняли

В больнице нет к-т, определяют поражение по снимку, там примерно на глаз. Кислород убавляют и добавляют всегда смотря на пациэнта, как он себя чувствует

Гость

Нет.Хр.болезней нет.Дело в том,что я не понимаю почему каждый раз говорят разный процент поражения?Может путаются там?Есть медсестра,которая приглядывает за мамой,она говорит,что врач сказал что по динамике уже лучше.А когда по телефону звоним,говорят по другому

Если без хронических болячек, то шанс выкарабкаться выше.
Насчёт разных результатов - где-то сведения могут быть чуть свежее, качество оценки сильно зависит от врача, который расшифровывает результаты. А могут и просто на глаз озвучивать.

Гость
Гость

Соседка, пенсионерка 74 года. Сначала сказали, что пошла на поправку, а потом перевели в обычную паоату и она в 4 утра умерла.
Мамина приятельница 55 лет умерла после перевода в реанимацию через сутки в 6 утра

Гость
Гость

В реанимацию не пускают

Гость
Гость

Поражение может увеличиваться если человека кладут на кислород
Обычно с этим тянут, но с поражением к4 там уже труха.
Маме сколько лет?

По рассказам знакомых поняла, что как кладут под ИВЛ, человек умирает

Гость
Гость

У нашей соседки было тоже самое. Перевели в палату и умерла.
А женшмна была абсолютно активная, живая, и не собиралась умирать

Гость
Гость

Соседка, пенсионерка 74 года. Сначала сказали, что пошла на поправку, а потом перевели в обычную паоату и она в 4 утра умерла.
Мамина приятельница 55 лет умерла после перевода в реанимацию через сутки в 6 утра

На хрена вы это пишите? Вообще без мозгов?

Гость
Гость

В реанимацию не пускают

Меня пускали, 2 раза!!!

Гость

Что то не то
Сатурация 94 это хорошая . Не может быть при поражении легких 85 старурация 94. Я сейчас выписалась после больрис с ковид. У меня была 94. По диагнозу легкая форма. 2 недеди просто дома юыла и никто даже не смотрел меня. Платно ходила к врачу, хотела сделать снимок лёгких, они сказ не надо мне.

Гость
Гость

Что то не то
Сатурация 94 это хорошая . Не может быть при поражении легких 85 старурация 94. Я сейчас выписалась после больрис с ковид. У меня была 94. По диагнозу легкая форма. 2 недеди просто дома юыла и никто даже не смотрел меня. Платно ходила к врачу, хотела сделать снимок лёгких, они сказ не надо мне.

Может, может быть и выше.
Женщина на кислороде лежит

Гость
Гость

Может, может быть и выше.
Женщина на кислороде лежит

Да не может, мне врач сказал , что сатурация меньше 90 это плохо , но не смертельно и это совспм не значит что поражение высокое легких . Сказал что сатурацию мерить и смотреть каждыц денб. Если меньше 90 то вызывать врача , если меньше 80 то звонтть в скорую . Сатурацмя как раз и показ состояние легктх . Норма это выше 90. Идеал 98-99 но это у здорового. У меня врач когда спросил про одышку я не знала что сказать, потому что у меня ее видимо не было. И первым делом я заболела и пошла в больницу мне мерили сатурациб и отправили домой. Автору надо идти в больницу и все уточнить .

Гость

Ну так сатурация 94 потому что под кислородом,самостоятельно так не набрала бы она с таким поражением легких. Молитесь,попытайтесь позвонить ей,никто не знает вдруг потом поздно будет. Терпения Вам!

Гость
Гость

В реанимацию не пускают

Да,блин,дайте им на карман.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, как ваша мама? И как вы договорились с мед сестрой, чтобы приглядывала?