Добрый день, прошу совета у тез, кто пользуется контактными линзами. В интернете ответ найти не могу. В общем, в первый день пользования линзами (рассчитаны на 2 нед.) никакого дискомфорта не было, я с трудом их надела, но в носке пробоем не было. На след. день надела опять, но появился дискомфорт, они "блуждали" по глазам, пришлось вынуть. Я их выкинула, думала, что повредились. Налела новые и они так же смещаются при моргании. Надевала правильной стороной, снимала, проверяла и надев опять те же ощущения. Линзы не перепутаны точно. Почему с первыми линзами не было проблем, если бы они были неправильно подобраны? Подскажите, кто может сталкивался с таким. #линзы
возможно брак линз
Брак линз
Не та сторона линз
Сушит сильно глаза, как вариант купить увлажняющие капли
Вам врач размер линз подбирал или сами купили?
Брак линз
Не та сторона линз
Врач подбирал. Если брак, то почему в начале все было нормально? Только при повторном применении такая фигня возникла и с новыми из той же коробки? Может проблема быть, что в те дни плакала сильно?
Брак линз
Не та сторона линз
Я капли пробовала, но эффекта все равно не было, они смещаются с роговицы, не держатся на ней почему-то. Линзы дорогие и надо работать как-то, а без них тяжело
У меня такая ерунда была, покупала цветные Bausch+Lomb и они катались по глазу, пришлось сразу же отправить в утиль, хотя прозрачными одноразовыми этой фирмы пользовалась довольно долго. Сейчас перешла на акувью оазис их можно 2 недели не снимать
У меня такая ерунда была, покупала цветные Bausch+Lomb и они катались по глазу, пришлось сразу же отправить в утиль, хотя прозрачными одноразовыми этой фирмы пользовалась довольно долго. Сейчас перешла на акувью оазис их можно 2 недели не снимать
Ну вот у меня сейчас оазис, который плавает. Не знаю почему
Может вам другие попробовать? Я не скажу что они Вау, мне под вечер в них становится некомфортно и я их снимаю, хоть и говорят что в них спать можно. Раньше пользовалась Офтальмикс, цветными и простыми + капли увлажняющие раз в день и могла спокойно даже за компом в них работать и в помещении находиться.
У меня такое с линзами у которых мне не подходит базовая кривизна. Например, покупала линзы 8.8 - они время от времени плавали по глазу... Потом цветные 8.6 - немного неустойчиво стоят, но терпимо. А с кривизной 8.4 мне идеально подошли.
А почему первые дни было нормально - не знаю, может у вас была снижена к ним критика, из-за того, что первый день носили...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, тут всё от бренда зависит, возможно, у вас не очень хороший. У меня такого никогда не было, сколько лет уже через интернет-магазин очкарика заказываю) всегда четко сидят)