Гость
Статьи
Руки сухие в холода

Руки сухие в холода

Девочки, милые, помогите советом. Ситуация следующая: с приходом холодного времени года жутко сушатся руки! Кожа сухая, шелушиться. К дерматологу обращалась, сказали реакция на холод, используйте питательные крема. Но это не помогает! Пью много жидкости, крема разные перепробовала. Эффекта особо нет. И сил уже нет. Сталкивался кто то с такой проблемой? Как решили?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне бархатные ручки помогает.

Гость

маски на маслах делать, помогает

Жанна

У меня давно такая проблема, врачи ничего особенного не видят в этом. Знаете, последняя моя находка это детский крем Урокр ЭМ10. Подруга брала для ребенка и дала мне попробовать. Он очень хорошо увлажняет, кожа становится гладкой, и запаха нет, подходит для аллергичной кожи. Купила себе и теперь каждый день пользуюсь, кожа на руках нормальная стала.

Гость

У меня так было, еще и трескалась кожа между пальцами, жуть. Помогли крема Нитроджины(не помню как правильно пишется название, это норвежская марка). Заживляла средством специальным от трещин, из маленького тюбика, а потом пару раз покупала крем для рук. Года два уже ими не пользуюсь, но проблема эта не возвращалась.

Капа

спасение даст мазь лечебная для кожи Видестим. Она на витамине А и оказывает прямо лечебное глубокое увлажнение на кожу. Сохнуть перестает.

Гость

Попробуйте парафинотерапию, а из кремов очень помогает Аевит Sos Librederm, питает, восстанавлизает, смягчает кожу рук, быстро впитывается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне кажется зимой с примерной проблемой сталкиваются обсалютно все. Я раза 2 в неделю хорошо распариваю ноги и руки, скрабирую и увлажняю натуральными кремами, сейчас взяла от NappyClub и для рук и для ног. Он очень даже не плохо справляется с поставленной задачей.

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 803 темы