Может кто нибудь, сталкивался ,я вот уже 7 месяцев мучась😔😑😑 так устала от этого,сил уже нет . Где-то как будто першение в области глотки или гортани, из-за этого постоянное покашливание. Это началось после простуды. Узи щитовидки делала( кисты там) УЗИ брюшной полости, на гормоны сдавала,три лора обошла (чистили миндалины) кт шеи и грудной клетки с контрастом,снимок носовых пазух, мазок с зева (умеренный рост золотистого стафилококка, ) ФГДС делала:ГЭРБ: Дуоденогастральный рефлюкс,с желчью(но меня вообще ничего не беспокоит имеено по желудку) Иммуноглоблин Е сдавала , кровь каждый месяц . Таблетки, сиропы,травки, антигистаминные ничего не помогает. Бывает неделю нет ,потом опять все по новой, ночью не беспокои #здоровье
Обратите ещё внимание на миндалины, нет ли пробок. Тем более, если их уже чистили, значит предрасположенность есть.
Иногда бывает аллергия на мужское семя
Если сухость, то исла моос леденцы помогают, облепиховое масло еще, увлажнитель в комнате
Если есть половой партнёр - в глотке может быть всё,что угодно от вируса паппиломы до кишечной палочки
Попробуйте пить чай с мятой и медом. Облегчение будет, но полностью не пройдет.
То есть просто будет меньше першить.
Мне только так помогает, полностью справится не могу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!