Головная боль напряжения
У меня каждый день голова болит из-за проблем с шейными сосудами, которые начались еще с детства. Просто пью таблетки от головы т.к. больше ничего не помогает. Раньше лечился раз в полгода: курс таблеток, уколов и физио. Лечился так лет 5, но результатов ноль. Впрочем, таблетки помогают, поэтому более-менее нормально функционирую
У меня каждый день голова болит из-за проблем с шейными сосудами, которые начались еще с детства. Просто пью таблетки от головы т.к. больше ничего не помогает. Раньше лечился раз в полгода: курс таблеток, уколов и физио. Лечился так лет 5, но результатов ноль. Впрочем, таблетки помогают, поэтому более-менее нормально функционирую
А какие таблетки принимаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напишите мне пожалуйста 9374777757 Хгбн с 2014 г