Работаю на фабрике. Я рабочий очень нужный в этой сфере. Зарплата хорошая. Заставляют делать прививку от ковид 19. Сегодня дали бумагу, чтобы расписался за или против. Я подписал об отказе. Будут рассматривать и могут уволить.
Есть кредит больше миллиона, плачу каждый месяц 36т. без пропусков. Есть жена и дети. На жизнь хватает.
Прививку очень не хочу ставить, опасаюсь за своё здоровье. Скажите, кто делал, как перенесли? И стоит ли мне делать? Жена говорит, чтобы делал прививку, как потом платить кредит?.... #вакцинация #ковид
Я делала. После первой была темпиратура 37 пару часов и сильно болела рука. После второй ночью был жар, темпиратура 39 и морозило. То в холод то в жар бросало. Но потом прошло. А так все нормально 🙂
купите сертификат. Дорого, опасно, но без прививки
Дело ваше. Уволить не могут, а вот отстранить от работы без содержания запросто. Хотя, хрен редьки не слаще.
Пусть жена поднимает ж*опу и идёт работать тоже. И прививку вколет. Пусть подаст пример, а то вякает с дивана небось.
Я сделала, второй компонент в июне. Пару дней температура, потом все само прошло. Переболела ковидом недавно, а легкой форме, коллеги без прививки болеют тяжелее сейчас. Но я никогда не была антипрививочником, я и другие вакцины ставила раньше.
Если у вас хр заболевания которые препятствуют прививке ,то сходите платно куда нить к терапевту, пусть напишет мед отвод. Если препятствий нет то чего именно боитесь? чипирования что ли 🤣 я правда не понимаю истерики относительно прививки этой, такая же прививка как и остальные, как от гриппа например 🤷♀️
Надо было потребовать приказ с подписью и печатью, который нигде не дают, только по электронке и чатам начальство шлёт всем. а не подписывать отказ непонятно на что и на каком основании.
Мрачное средневековье, люди прививок боятся..
Опять с прививками этими ((( вот реально мужчины хуже баб трусы и ипохондрики. Ну у меня практически все знакомые делали, у кого мед противопоказаний нет. Переносят люди по-разному, кто вообще не почувствовал, кто потемпературил пару дней, у кого симптомы типа ОРЗ. Серьезных побочек не было. Лично у меня дня 3 темп. была ок 37 и ломало кости немного, ноюще так, после первой. Вторая без ощущений. Сходите уже уколитесь, раз надо, и успокойтесь. Или ищите работу где не требуют, а зп не ниже. Но вряд-ли найдете, иначе давно уже на себя бы работали и кредитов не нахватали.
Купите сертификат и все. Зачем вообще колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале?
я и вся моя семья сделали прививку. у родителей вообще небыло никаких побочек. у меня была температура после 1-й прививки 37.5, после второй 38.5, приходилось сбивать парацетамолом. Температура держалась по одному дню. Уже 4 месяца прошло, у всех все хорошо. Если еще не болел ковидом то по мне так прививка лучше чем болеть. Если уже болел, то конечно нафиг она нужна, но выбора сейчас никому не оставляют (
Я сделала, второй компонент в июне. Пару дней температура, потом все само прошло. Переболела ковидом недавно, а легкой форме, коллеги без прививки болеют тяжелее сейчас. Но я никогда не была антипрививочником, я и другие вакцины ставила раньше.
Если у вас хр заболевания которые препятствуют прививке ,то сходите платно куда нить к терапевту, пусть напишет мед отвод. Если препятствий нет то чего именно боитесь? чипирования что ли 🤣 я правда не понимаю истерики относительно прививки этой, такая же прививка как и остальные, как от гриппа например 🤷♀️
У меня друзья без прививки в лёгкой форме перенесли. Я вообще не колю себе никакие прививки. Вы же не знаете как эта прививка будет влиять на вас через 5 лет. И вообще человек не застрахован от осложнений любых прививок. Моя жена и так больна и ей противопоказано. Вы знаете я знаю случай с моих родных,человек болел, потология желудка. Была операция и дальнейшее лечение. Назначили новые капельницы которые стали делать такое лекарство недавно и вот этот человек после этих двух дней капельниц появились признаки эпилепсии. Вот так. Желовек лечил одно, а получил ещё другое. Вот как бы не получилось чего подобное. Вот поэтому спрашиваю кто как здесь делал или не делал. Если бы я был уверен, что только на пользу, то конечно без проблем. Но тут ещё и семья и кредит.
У меня друзья без прививки в лёгкой форме перенесли. Я вообще не колю себе никакие прививки. Вы же не знаете как эта прививка будет влиять на вас через 5 лет. И вообще человек не застрахован от осложнений любых прививок. Моя жена и так больна и ей противопоказано. Вы знаете я знаю случай с моих родных,человек болел, потология желудка. Была операция и дальнейшее лечение. Назначили новые капельницы которые стали делать такое лекарство недавно и вот этот человек после этих двух дней капельниц появились признаки эпилепсии. Вот так. Желовек лечил одно, а получил ещё другое. Вот как бы не получилось чего подобное. Вот поэтому спрашиваю кто как здесь делал или не делал. Если бы я был уверен, что только на пользу, то конечно без проблем. Но тут ещё и семья и кредит.
Никакое лекарство только на пользу не идёт, к большому сожалению ((( прививка по сути это лёгкая форма болезни, даже лёгкая форма болезни не пойдет естественно на пользу. Смысл прививки в том, чтобы человек получил иммунитет "с наименьшими потерями". Говорят и пишут многое. Я чисто по личному опыту - лично никого не знаю у кого от прививки очень серьезные побочки, а вот кто от самого ковида умер, была несколько раз на похоронах. Да и если на работе требуют, а работать надо, то придется делать. Не загоняйтесь, если начать думать что мы едим и т.д. и т.п. и как через 5 лет что на нас повлияет, то реально и жить не захочется :)
Никакое лекарство только на пользу не идёт, к большому сожалению ((( прививка по сути это лёгкая форма болезни, даже лёгкая форма болезни не пойдет естественно на пользу. Смысл прививки в том, чтобы человек получил иммунитет "с наименьшими потерями". Говорят и пишут многое. Я чисто по личному опыту - лично никого не знаю у кого от прививки очень серьезные побочки, а вот кто от самого ковида умер, была несколько раз на похоронах. Да и если на работе требуют, а работать надо, то придется делать. Не загоняйтесь, если начать думать что мы едим и т.д. и т.п. и как через 5 лет что на нас повлияет, то реально и жить не захочется :)
Спасибо
Не делала, хотя заставляли (в устной форме). Если заставят делать под угрозой увольнения, уволюсь.
Группа вк "обратная сторона ковида", про последствия прививок
Если это такая же прививка как другие почему ее принуждает прямо делать , чуть не насильно
А что именно в этой прививке может повлиять через 5 лет? Какое именно ее составляющее? Напишите пжл, чтоб хоть понимать чего люди боятся. Отложенные последствия мб только влияния самого вируса на организм, тк инфекция новая, непонятного происхождения и не изучена до конца. Но если вирус даеи какие-то отложенные последствия то они грозят всем и привитым и переболевшим, а переболеют все. Когда я ставила прививку то выбирала не между "ставить или не ставить", а между переболеть будучи привитой и снизить риски для себя либо переболеть не привитой и риск тяжелой формы с учетом моих хр заболеваний будет выше.
У меня другие примеры: коллега с семьей болели, она и муж привиты и перенесли легко, родители не привиты болели тяжело, под кислородом, уже несколько месяцев в себя придти не могут. Еще одна знакомая, ей нельзя прививаться в принципе (не только от ковида), болели мы в одно время, у нее двусторонняя пневмония 50% , у меня кт-0.
Ну и есть у врачей такая шутка про пациентов которые любят сплетни собирать "а вот кто то когда то такое то лекарство выпил и умер": петух пропел - солнышко взошло. Если что то случилось после какого то лекарства ещё не значит что из-за него.
Вас же никто силком не тащит на вакцинацию. Идите работать туда где не требуют прививки. Это же ваш выбор, заработать денег в 21 веке где угодно можно. Если у вас есть четкие убеждения против прививок то и не ставьте их
Я скажу кратко: моя мама тоже все думала, ставить или нет. В итоге не успела, в августе врачи ее еле вытащили с того света. Дышала в кислородной маске и была иногда на лицо синюшного цвета... Сейчас восстанавливается и говорит, какая же я была дура, что не сделала прививку (тоже за полгода до этого болела в легкой форме и расслабилась).
А вы испугались однодневной температуры, что сами себе яму роете 🤦♀️
А от прививки сконать можно.
Или вы стадо, которое покорно идёт на убой? Я не против прививок, но проверенных временем
Согласен с вами. Провереное временем. И всё должно быть добровольно. У моей жены сестра делала прививку, но всеравно заболела и также является источником заражения. Тем более говорят вирус мутирует. Что же так за нас переживают... Я не отказываюсь от прививки, но на стадии рассмотрения.
Согласен с вами. Провереное временем. И всё должно быть добровольно. У моей жены сестра делала прививку, но всеравно заболела и также является источником заражения. Тем более говорят вирус мутирует. Что же так за нас переживают... Я не отказываюсь от прививки, но на стадии рассмотрения.
Больше того, сейчас уже по 4 дозы надо... Что за бред? И это не гарантия, что не заболеешь, и заболеть можно и заразить.... А что от неё вылезет, никому неизвестно
Ну прививке уже больше года. Миллионы вакцинированных. Вцелом пока отзывы приемлимые. Ковид гораздо хуже.
Автор, вы дурак?
Вы в школе учились на двойки только? Немного кругозор свой расширяете или в интернете только порнуху смотрите? Вот честно ответьте на эти вопросы. Пока что наглядно рисуется портрет типичного антипрививочника
А что именно в этой прививке может повлиять через 5 лет? Какое именно ее составляющее? Напишите пжл, чтоб хоть понимать чего люди боятся. Отложенные последствия мб только влияния самого вируса на организм, тк инфекция новая, непонятного происхождения и не изучена до конца. Но если вирус даеи какие-то отложенные последствия то они грозят всем и привитым и переболевшим, а переболеют все. Когда я ставила прививку то выбирала не между "ставить или не ставить", а между переболеть будучи привитой и снизить риски для себя либо переболеть не привитой и риск тяжелой формы с учетом моих хр заболеваний будет выше.
У меня другие примеры: коллега с семьей болели, она и муж привиты и перенесли легко, родители не привиты болели тяжело, под кислородом, уже несколько месяцев в себя придти не могут. Еще одна знакомая, ей нельзя прививаться в принципе (не только от ковида), болели мы в одно время, у нее двусторонняя пневмония 50% , у меня кт-0.
Ну и есть у врачей такая шутка про пациентов которые любят сплетни собирать "а вот кто то когда то такое то лекарство выпил и умер": петух пропел - солнышко взошло. Если что то случилось после какого то лекарства ещё не значит что из-за него.
Вас же никто силком не тащит на вакцинацию. Идите работать туда где не требуют прививки. Это же ваш выбор, заработать денег в 21 веке где угодно можно. Если у вас есть четкие убеждения против прививок то и не ставьте их
Мандда тупая, откуда ты знаешь, что в ней? Кто тебе овощихе и матричной ботихе доложит
Больше того, сейчас уже по 4 дозы надо... Что за бред? И это не гарантия, что не заболеешь, и заболеть можно и заразить.... А что от неё вылезет, никому неизвестно
В общем директор сказал кто не привился, то на работу со следующей неделе впускать не будут. Кто не хочет делать прививку, то пусть за свой счёт 1000р.делают ПЦР проверку что ты не болен. ПЦР каждые три дня.
Тоже заставляют делать, думаю, делать или нет. Читать этих привитых противно, зомби телевизионные. Зато как у людей случается побочка, эти зомби замолкают и пискнуть ничего не могут. Идиотское стадо
Тоже заставляют делать, думаю, делать или нет. Читать этих привитых противно, зомби телевизионные. Зато как у людей случается побочка, эти зомби замолкают и пискнуть ничего не могут. Идиотское стадо
Если те люди которые привились, то чего они бояться? Говорят сделай прививку чтоб нас не заразил. Тогда какой смысл в этой прививки...
сколько же баранов в комментах, 2й год их юзают,а им хоть бы хны. в ваших больничках людям помогают уйти на тот свет,что бы вы бе=бе, шли ширяться шмурдяком. А те,кто помирают после укола,об это молчат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор! переживаю за Вас! Надеюсь не укололись!!!