Гость
Статьи
Кто болел …

Кто болел коронавирусом, как долго выздоравливали?

Всем привет! У нас вся семья болеет какой-то заразой второй месяц. Тесты отрицательные, но у коллеги мужа положительный. Дурнота, насморк, кашель никак не заканчиваются. У меня уже дважды за этот месяц пропадало обоняние. Было ли у вас длительное, муторное выздоровление с рецидивами или как обычно после ОРЗ? #коронавирус

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Второй год восстанавливаюсь. Ходила без маски, не верила, что есть вирус.

Гость

4 дня , не было насморка и кашля,и даже температуры. Но ыбла полная потеря обоняния. Потом восстановилось.

Гость

На работе ( Англия ) из 950 человек переболели 8 на данный момент , производство не останавливалась ни на минуту даже в жёсткий локдаун , все переболели легко , как простудой , один только 5 недель был на больничном , но это не показатель , мог и косить от работы просто , типа слабость после одолела . Выглядит прекрасно )))) все были вакцинированы .

Я вот хз чем болею с середины сентября. Больше на орви было похоже и тест на ковид отрицительный, обоняние пропадало на 3 дня и вернулось. Потом муж заболел - вот у него уже похоже на ковид, результата пцр ждем. Я то ли от него опять заразилась, то ли прежняя болезнь вернулась, но снова было повышение температуры, насморк, и обоняние опять пропало и пока не возвращается вот уже 4-й день. Сопли прошли, но заложенность осталась, хз может гайморит... кашель небольшой тоже держится.
А ведь я прививку делала в мае-июне, вообще обидно. Конечно я пока и под ИВЛ не лежу, но так долго болеть жуть как задолбало(((

Гость

я сегодня вышла на работу. 2 недели на больнич.

Гость

Заболела в начале мая, подтвердили, отрицательным стал тест в конце мая, выписалась - а оклемывалась все лето. В августе стало вроде как полегче, хоть и не до конца (до того все время ходила как совсем больная). А в сентябре опаньки и повторное заражение, но перенесла куда легче, пара недель и порядок. Потом 2 недели походила - в октябре третий раз поймала, у нас на работе в это время всем отделом переболели все, и тоже повторно на ногах в легкой форме, даже на удаленку не выгнали (хоть и понимаю, нехорошо). Вот только выздоровела, не знаю, надолго ли или опять через 2 недели прилетит.

Гость
Гость

Второй год восстанавливаюсь. Ходила без маски, не верила, что есть вирус.

Даже Проценко на камеру сказал что маска не помогает.

Гость

Горло болит, кашель есть, обоняние на половину, сегодня еще и слабость добавилась. Не знаю ковид это или нет, но скорее всего да ибо у знакомой положительный результат, а она по личным обстоятельствам жила у меня какое то время. Так что наверняка заразила. Не знаю сколько эта хррень продлится, но депрессняк у меня точно есть от всей этой ковидомании.

Гость
Гость

Я уже пришла к выводу, что ничего не помогает если живешь среди людей все равно заразят как не пытайся укрыться. Это надо уехать куда то и жить отшельницей тогда точно ковида не будет))) А так говорят он жутко заразный т.е. быстро передается поэтому перебрлеют все рано или поздно. Ковида я не сказать что боюсь, но болеть все равно никому не охота даже если более менее легкая форма- большая нагрузка на имунную систему.

Гость
Гость

Я уже пришла к выводу, что ничего не помогает если живешь среди людей все равно заразят как не пытайся укрыться. Это надо уехать куда то и жить отшельницей тогда точно ковида не будет))) А так говорят он жутко заразный т.е. быстро передается поэтому перебрлеют все рано или поздно. Ковида я не сказать что боюсь, но болеть все равно никому не охота даже если более менее легкая форма- большая нагрузка на имунную систему.

Я тоже не боялась ковида,недавно заболели всей семьёй,все здоровые,пожилых в семье нет,и все болели одинаково тяжело,это жесть какая-то,кто-то на форуме выразился так-8 дней ада,точнее и не скажешь.
Еще ведь не знаешь будут осложнения или нет,вдруг там поражаются легкие,постоянно надо менять сатурации,от этого возникает страх,а вдруг вот вот начнется ухудшение.Люди берегите себя!

Гость

На неделю пропало обоняние. Жуткие головные боли и одышка. 10 дней лечилась, довольно быстро

Аня

Да, у ковид бывает волнообразное течение, да и ОРВи часто одно на другое наслаивается. У меня долго был кашель с одышкой после ОРВИ, пришлось даже Самоздрав покупать для дыхательных упражнений, потому долго выкарабкивалось, и казалось, что никаких изменений. Но с Самоздравом процесс пошел, одышка ушла вскоре после кашля.

Гость

Болела год назад, можно сказать все ещё не выздоровела, много побочек (самое страшное волосы почти все вылезли и все лезут), запах все ещё искажён, расстройство ждёт и другое
Но само заболевание шло волнообразно месяца 2, было плохо, тошнота, температура то есть то нет, заложенность сильная, усталость, тахикардия, нервы

Гость
Гость

Блин ну уде ведь 100раз говорили, мамка помогает не распространять вирус, если куча заражённых будет без масок ходить дышать чихать и тд, мамка сдерживает сильное распространение и все равно помогает не словить большую дозу так сказать вируса в легкие, тк уже доказано что большая доза вируса способствует более тяжёлому течению болезни

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Масками не пренебрегайте, они помогают не цепонуть много вируса, вот кто то чихнул и вы вдохнули все это, а если вы оба были в масках, вы цеппелин уже немного, чем больше вируса осядет на дых путях тем тяжелее будете болеть это уже докащано

Форум: Здоровье
Всего: 207 847 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 596 тем