Всем привет! У нас вся семья болеет какой-то заразой второй месяц. Тесты отрицательные, но у коллеги мужа положительный. Дурнота, насморк, кашель никак не заканчиваются. У меня уже дважды за этот месяц пропадало обоняние. Было ли у вас длительное, муторное выздоровление с рецидивами или как обычно после ОРЗ? #коронавирус
Второй год восстанавливаюсь. Ходила без маски, не верила, что есть вирус.
4 дня , не было насморка и кашля,и даже температуры. Но ыбла полная потеря обоняния. Потом восстановилось.
На работе ( Англия ) из 950 человек переболели 8 на данный момент , производство не останавливалась ни на минуту даже в жёсткий локдаун , все переболели легко , как простудой , один только 5 недель был на больничном , но это не показатель , мог и косить от работы просто , типа слабость после одолела . Выглядит прекрасно )))) все были вакцинированы .
Я вот хз чем болею с середины сентября. Больше на орви было похоже и тест на ковид отрицительный, обоняние пропадало на 3 дня и вернулось. Потом муж заболел - вот у него уже похоже на ковид, результата пцр ждем. Я то ли от него опять заразилась, то ли прежняя болезнь вернулась, но снова было повышение температуры, насморк, и обоняние опять пропало и пока не возвращается вот уже 4-й день. Сопли прошли, но заложенность осталась, хз может гайморит... кашель небольшой тоже держится.
А ведь я прививку делала в мае-июне, вообще обидно. Конечно я пока и под ИВЛ не лежу, но так долго болеть жуть как задолбало(((
я сегодня вышла на работу. 2 недели на больнич.
Заболела в начале мая, подтвердили, отрицательным стал тест в конце мая, выписалась - а оклемывалась все лето. В августе стало вроде как полегче, хоть и не до конца (до того все время ходила как совсем больная). А в сентябре опаньки и повторное заражение, но перенесла куда легче, пара недель и порядок. Потом 2 недели походила - в октябре третий раз поймала, у нас на работе в это время всем отделом переболели все, и тоже повторно на ногах в легкой форме, даже на удаленку не выгнали (хоть и понимаю, нехорошо). Вот только выздоровела, не знаю, надолго ли или опять через 2 недели прилетит.
Горло болит, кашель есть, обоняние на половину, сегодня еще и слабость добавилась. Не знаю ковид это или нет, но скорее всего да ибо у знакомой положительный результат, а она по личным обстоятельствам жила у меня какое то время. Так что наверняка заразила. Не знаю сколько эта хррень продлится, но депрессняк у меня точно есть от всей этой ковидомании.
Я уже пришла к выводу, что ничего не помогает если живешь среди людей все равно заразят как не пытайся укрыться. Это надо уехать куда то и жить отшельницей тогда точно ковида не будет))) А так говорят он жутко заразный т.е. быстро передается поэтому перебрлеют все рано или поздно. Ковида я не сказать что боюсь, но болеть все равно никому не охота даже если более менее легкая форма- большая нагрузка на имунную систему.
Я уже пришла к выводу, что ничего не помогает если живешь среди людей все равно заразят как не пытайся укрыться. Это надо уехать куда то и жить отшельницей тогда точно ковида не будет))) А так говорят он жутко заразный т.е. быстро передается поэтому перебрлеют все рано или поздно. Ковида я не сказать что боюсь, но болеть все равно никому не охота даже если более менее легкая форма- большая нагрузка на имунную систему.
Я тоже не боялась ковида,недавно заболели всей семьёй,все здоровые,пожилых в семье нет,и все болели одинаково тяжело,это жесть какая-то,кто-то на форуме выразился так-8 дней ада,точнее и не скажешь.
Еще ведь не знаешь будут осложнения или нет,вдруг там поражаются легкие,постоянно надо менять сатурации,от этого возникает страх,а вдруг вот вот начнется ухудшение.Люди берегите себя!
На неделю пропало обоняние. Жуткие головные боли и одышка. 10 дней лечилась, довольно быстро
Да, у ковид бывает волнообразное течение, да и ОРВи часто одно на другое наслаивается. У меня долго был кашель с одышкой после ОРВИ, пришлось даже Самоздрав покупать для дыхательных упражнений, потому долго выкарабкивалось, и казалось, что никаких изменений. Но с Самоздравом процесс пошел, одышка ушла вскоре после кашля.
Болела год назад, можно сказать все ещё не выздоровела, много побочек (самое страшное волосы почти все вылезли и все лезут), запах все ещё искажён, расстройство ждёт и другое
Но само заболевание шло волнообразно месяца 2, было плохо, тошнота, температура то есть то нет, заложенность сильная, усталость, тахикардия, нервы
Блин ну уде ведь 100раз говорили, мамка помогает не распространять вирус, если куча заражённых будет без масок ходить дышать чихать и тд, мамка сдерживает сильное распространение и все равно помогает не словить большую дозу так сказать вируса в легкие, тк уже доказано что большая доза вируса способствует более тяжёлому течению болезни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Масками не пренебрегайте, они помогают не цепонуть много вируса, вот кто то чихнул и вы вдохнули все это, а если вы оба были в масках, вы цеппелин уже немного, чем больше вируса осядет на дых путях тем тяжелее будете болеть это уже докащано