У бабушки смертельный диагноз пневмофиброз 3 стадии ест через зонт и ходит под себя. Сейчас лежит в больнице но там долго держать не будут. У нас условий нет чтобы привезти домой. Куда свозят таких людей? И можно ли с таким диагнозом лечь в хоспис?
Продать бабушкину квартиру и оплатить ей хоспис
Желаю вам не стать больной бабушкой.
В хороший хоспис, потому что человеку надо постоянный медицинский контроль или сиделку нанять, вот где сами хотели бы умереть, туда и отправляйте
А вот вопрос. Бабушку выписали но за ней никто не приехал. Родственники не отзываются Тогда как больница поступает?
В этом случае только платный уход. Либо сиделка на дому, либо платные услуги в доме престарелых.
А вы спросите у лечащего врача при выписке, они вам подскажут куда обратиться. Наша бабушка блокадница и то ее никуда не взяли т.к. у нее есть родственники, а платные пансионаты очень дорого, поэтому ухаживаем сами.
Вот оно будущее людей, а ещё удивляются, что люди рожать не хотят, зачем?
Все равно все подыхать будем в своих экскрементах...
Потому что ничего не создано для старости...
В дом инвалида попробуйте сдать ее.
А вы спросите у лечащего врача при выписке, они вам подскажут куда обратиться. Наша бабушка блокадница и то ее никуда не взяли т.к. у нее есть родственники, а платные пансионаты очень дорого, поэтому ухаживаем сами.
Но я сама не могу ухаживать и у нас нет медицинских условий для смертельно больного человека
Тебя туда бы отправить, .В хоспис паотдыхать
Мечтаешь продать бабушкину квартиру и махнуть в Ялту?
На нашем сайте городском, недавно была такая тема, там мать за дочерью ухаживает, уже 8 лет..
Тоже кормит ее через зонд, дочь не встаёт.
Это ад! Те кто осуждает автора даже не представляют, что это такое, ухаживать за лежачим....
На нашем сайте городском, недавно была такая тема, там мать за дочерью ухаживает, уже 8 лет..
Тоже кормит ее через зонд, дочь не встаёт.
Это ад! Те кто осуждает автора даже не представляют, что это такое, ухаживать за лежачим....
Я ухаживала 10 лет но кормить через зонт это только с мед.образованием надо делать. Я сидеть в тюрьме не хочу
Я ухаживала 10 лет но кормить через зонт это только с мед.образованием надо делать. Я сидеть в тюрьме не хочу
Я сегодня ради интереса посмотрела, какие документы надо, чтоб слать человека в дом инвалида. 😨😨😨
Там целый списоще...даже не список.
Почему людей оставляет государство один на один с проблемами, не понимаю вообще!
Я сегодня ради интереса посмотрела, какие документы надо, чтоб слать человека в дом инвалида. 😨😨😨
Почему людей оставляет государство один на один с проблемами, не понимаю вообще!
Государству выгодно только деньги на нас зарабатывать а когда нам нужна помощь от государства то кукиш. Попробуйте в магазине недодать два рубля
Если вам, родным, страшка не нужна, чужим тем более. Продавайте недвижимость старушки и отправляйте в платный пансион, там примут с распростертыми объятиями.
Государству выгодно только деньги на нас зарабатывать а когда нам нужна помощь от государства то кукиш. Попробуйте в магазине недодать два рубля
Плюсую.
У нас в городе часто пишут истории люди, уже от отчаяния, что один на один остаются с больным родственником... Пенсия копейки, а на больного на одних памперсах можно разорится,((
Автор попробуйте в вашем городе найти волонтёрское группы, может они вам, чем помогут.
Вообще ситуация жесть у вас.
Я вот так подумала, реально простые люди нужны только в работоспособном виде, потом за борт жизни выкидывают...когда либо болячка какая, либо старость...
Если вам, родным, страшка не нужна, чужим тем более. Продавайте недвижимость старушки и отправляйте в платный пансион, там примут с распростертыми объятиями.
Вы всерьез думаете, что у всех пенсионеров есть недвижимость полностью в их владении?
Без супругов, детей,внуков?
Продадут такую хату и куда они все пойдут? На улицу бомжевать?
Вы цены на квартиры видели вообще?
А за таким больным думаете легко ходить? Когда надо работать и детей поднимать? Серьезно?
Вы всерьез думаете, что у всех пенсионеров есть недвижимость полностью в их владении?
Без супругов, детей,внуков?
Продадут такую хату и куда они все пойдут? На улицу бомжевать?
Вы цены на квартиры видели вообще?
А за таким больным думаете легко ходить? Когда надо работать и детей поднимать? Серьезно?
Выкиньте свою бабку на помойку, чужим людям она тем более не нужна.
Я вот не пойму, барышня, чего вы хотите? Я уже прняла, что ухаживать вам или некогда или не хотите, но найдите, кто будет выносить утку за чужой старушкой бесплатно? Даже в гос хосписы совсем бесплатно не берут, надо что-то платить. Одиноких стариков могут взять, подписать с ними договор пожизненного содержания в обмен на имущество... поэтому зря вы людям грубите, вам либо всё-таки платить придется, либо как-то с другими родственниками посменно договориться присматривать за ней. Третьего не дано
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. А еще закон есть, либо в проэкте, либо уже согласованный, что если наследники отказываются, либо не тянут материально досматривать старика, то после смерти старика, эти наследники лишаются наследства в пользу государства
Я вот не пойму, барышня, чего вы хотите? Я уже прняла, что ухаживать вам или некогда или не хотите, но найдите, кто будет выносить утку за чужой старушкой бесплатно? Даже в гос хосписы совсем бесплатно не берут, надо что-то платить. Одиноких стариков могут взять, подписать с ними договор пожизненного содержания в обмен на имущество... поэтому зря вы людям грубите, вам либо всё-таки платить придется, либо как-то с другими родственниками посменно договориться присматривать за ней. Третьего не дано
Непереживай тебе квартира недостанется