Гость
Статьи
Я употребляю таблетки

Я употребляю таблетки

Я наркоманка, употребляю таблетки. Сознательно хочу избавится от них что бы всем стало проще. А подсознательно понимаю что мне это нравится. Я разрываюсь и не знаю как сделать правильно. Из за Таблеток у меня сильно испортились отношения с родными, отец вообще отвернулся. Мама не считает меня за человека. #проблема #помощь

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите лечиться, а не на Форуме сидите

Гость

Что за таблетки?

Гость
Гость

Что за таблетки?

Аспирин)))

РадуюсьЖизниЛюбя

Есть же реабилитационные центры, ну или как их.

Лаура

Тебя поймают, 228, дальнейшее будущее предскажут на суде. Далее тебя будет ждать очень позитивное место для тебе подобных. Расскажу как было у нас. Когда туда привезут, то сначала надо будет пробежать между рядов собак. Потом запускают по одной в локальную зону, где встречают надзиратели и актив, ты бежишь, тебя бьют дубинками, если упала - пинают ногами. В разных тюрьмах конвоирование проводится по разному. Далее у тебя будет два варианта - либо ты навсегда бросаешь, либо употребляешь и вскоре заканчиваешь жизнь. Свои чувства я выразила. Будучи членом актива, я применяла физическую силу, когда это требовалось для поддержания режима, в том числе в отношении наркоманок. О некоторых случаях могу сказать, что это было ошибкой, но во многих они сами заслужили, даже если они получали серьёзный вред здоровью, за что я попадала в штрафной изолятор. "Жизнь одна, надо всё попробовать" - но "глаза два, давай один выколю". Тебе не противно быть такой?

Василиса

Если бы ты была моей дочерью, то ты бы не смогла бы ничего употреблять, так как я бы тебе сломала челюсть (нам говорят некоторые люди, что надо часто бить в челюсть) и много чего другого. Вообще дегенератка, кошмар, как можно докатиться до такого? Мужлан что ли дал? Я никогда ничего не употребляла. Вижу, в мозге уже начались изменения.

Гость
Василиса

Если бы ты была моей дочерью, то ты бы не смогла бы ничего употреблять, так как я бы тебе сломала челюсть (нам говорят некоторые люди, что надо часто бить в челюсть) и много чего другого. Вообще дегенератка, кошмар, как можно докатиться до такого? Мужлан что ли дал? Я никогда ничего не употребляла. Вижу, в мозге уже начались изменения.

Лучше, как автор, употреблять таблетки и осознанно хотеть бросить, чем быть такой тупой и агрессивной nuздoй, как ты, Уася.

Гость

Ничего, главное, что у Вас осознанное желание прекратить!
Я был алкоголиком, вливал 0.5-0.7 л каждый день. Справился же.
Раньше попало 50 грамм - и всё. Нонстоп до конца бутылки + догнаться + с утреца опохмелиться. А сейчас дома в баре разнообразный набор крепкого, вино разное, ликёры. Могу, например, под пельмешки 50-100 взять и остановиться. Или пивка пару кружек с мужиками. Винца под шашлык.
Будет тяжело. Очень. Важно иметь желание. Будут срывы, начнёте сначала. Я боролся 2 года с собой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса
Гость

Лучше, как автор, употреблять таблетки и осознанно хотеть бросить, чем быть такой тупой и агрессивной nuздoй, как ты, Уася.

Что плохого, чтобы вправлять мозги дочере-наркоманке мозги кулаками? Ломка - это очень неприятно. Но ведь одна боль может вытеснить другую боль, когда ломаются кости, то ломка не будет ощущаться.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем