Сдадитесь и сделаете вакцину? Я работаю в бюджете,в школе делопроизводителем и уже без вакцины скоро не допустят к работе с 11 октября. придется писать на увольнение скорее всего иначе работодателя будут штрафовать или вовсе лишится от руководительской должности.. я в замешательстве.. если до этого категорически была против вакцины, то сейчас чувствую,что мне придется сдаться. Хотя, я по прежнему против, но выбора нет.. иначе без работы останусь и на что буду жить., еще оплачивать за учебу. Мне 30лет.. #вакцинация
Как хотите. А для многих это вероятность переосмыслить свою жизнь. Может, вы не мечтали до пенсии быть делопроизводителем?
Автор, если вы решили сдаться, это ваше право. Кто вас осудит за распоряжение своим телом и здоровьем?
Купи если такая ярая противница. Или бабок жлко - подохну, но не заплачу
Лично я не стала колоться, на обещанную дискриминацию забила болт. Давили, угрожали, в итоге работаю как работала. Контора коммерческая.
Знаете я тоже до последнего держалась но столько заболевших просто море на работе, в жилом доме, в Крыму вообще все закрыли. И кто сделал чувствуют себя себя пока хорошо как предрекали худшее не случилось. Так что завтра или в понедельник пойду. Умирать не хочется, работу не найти у нас совсем эту работу ели нашла.
Пока не обследуетесь, не смейте делать. Скоро привитые будут умирать от хронических болезней , с которыми без прививки можно прожить до старости.
Давить в плане вакцинации по закону не имеют права, но на местах как всегда просто выслужиться хотят перед вышестоящими. Да, время сегодня почти как на войне. Но выбор и выход есть всегда. Подождите 2-3 года, когда у вакцинированных *** всякая вылезать начнёт. Тогда и посмотрим, кто умнее был )
Удачи вам.
Автор вы не слышали чтоли , что ее покупают все , кого принуждают ?
Сообщение было удалено
Так вакцинация и убивает этот иммунитет. Ты от короны может и защитишся, а остальные болячки?? Ты мне дашь письменную гарантию, что через 5 лет у меня не выскочит какая-нибудь хрон.болячка, к которой у меня нокогда в жизни предрасп. не было ? Во вторых, если умирать боишся ... ну так прививайся сам, чё от других то надо???
Так вакцинация и убивает этот иммунитет. Ты от короны может и защитишся, а остальные болячки?? Ты мне дашь письменную гарантию, что через 5 лет у меня не выскочит какая-нибудь хрон.болячка, к которой у меня нокогда в жизни предрасп. не было ? Во вторых, если умирать боишся ... ну так прививайся сам, чё от других то надо???
Гражданин просто укололся, а теперь ссыт, умирать в одиночку не хочет.
Вы до сих пор не сделали??? Мда….
Пока не обследуетесь, не смейте делать. Скоро привитые будут умирать от хронических болезней , с которыми без прививки можно прожить до старости.
Стопроцентов будут умирать. Мой одноклассник год назад болел простудой,но,он считал,что это ковид. Где-то,после нового года привился . А в июле внезапно начал задыхаться и умер. Его успели довезти до реанимации,но спасти не смогли. В общем,прививаться-подписывать себе стпроцентный смертный приговор.
Стопроцентов будут умирать. Мой одноклассник год назад болел простудой,но,он считал,что это ковид. Где-то,после нового года привился . А в июле внезапно начал задыхаться и умер. Его успели довезти до реанимации,но спасти не смогли. В общем,прививаться-подписывать себе стпроцентный смертный приговор.
И от чего же он умер?
Так пока жареным не запахло она была вся из себя принципиальная, а как чуть холодок, что пинка под зад дадут, то сразу -сдаться! Купить, шутите, да она лусше сдохнет чем бабки отдаст
Просто не хочется у родителей на шее сидеть... если бы я одна была.. может сдохла бы одна в квартире и ничего..
Оооо, можно узнать уровень вашего IQ?
У меня дед давным-давно, ещё при ссср, лег спать на кровать и умер. Смотрите, не спите на кровати.
Автор, решать вам. Но вообще, вам дали хоть и противозаконный, но действующий совет- купите укол (ну, т.е. справку вам о вакцинации дадут, но саму прививку выльют). Найти только готовых рискнуть медиков проблема.
А вы бы как иначе справлялись с задачей, во что бы то ни стало без большой войны сократить население Земли минимум на 50%. Вакцинация - это ещё один из самый гуманных способов.
Если можете, держитесь. Было несколько писем по бюджетной сфере, что принудительные прививки запрещены.
Сообщение было удалено
В данном случае да. Это никому вред не несет.
Гыыыы, ты такой забавненький 🤣🤣🤣🤣 Не так давно подобные вам клялись, что через два месяца после вакцинации все привитые умрут. Не умерли. Потом стали кляться, что через полгода. Не умерли. Теперь клянутся, что "скоро" и не от прививки, а от болезней. Давай, кидай ещё перлы, поржу 🤣🤣🤣
не обязательно увольняться. нужно лишь переждать дома пандемию.
арендуй в деревне домик на время пандемии и взращивай огород.
Гыыыы, ты такой забавненький 🤣🤣🤣🤣 Не так давно подобные вам клялись, что через два месяца после вакцинации все привитые умрут. Не умерли. Потом стали кляться, что через полгода. Не умерли. Теперь клянутся, что "скоро" и не от прививки, а от болезней. Давай, кидай ещё перлы, поржу 🤣🤣🤣
Ага,потом сроки будут отодвигаться,дойдет до 50 лет. Сколько темных людей,к сожалению. Если б они ещё и молчали в тряпочку,но ведь они же несут весь этот бред,а кто- то прислушивается.
Сообщение было удалено
коллективный иммунитет выработается после перенесенной болезни. потому ей нужно либо переболеть, либо привиться. а это одно и то же.
с той лишь только разницей, что после укола она будет чувствовать себя так, как чувствуют себя те, кто переносит ковид в легкой форме.
а в легкой форме переносят ковид те, кто получит маленькую концентрацию вируса.
тот же, кто получил большую концентрацию вируса, те переносят ковид в тяжелой форме.
также в тяжелой форме переносят ковид те, у кого есть хронические заболенивая. но такие люди переносят плохо и прививку.
и прививка равносильна ковиду, перенесенному в легкой форме.
после пересенной болезни вырабатывае иммунитет и чтобы его поддержать, нужно постоянно контактировать а заболевшими.
Сообщение было удалено
Мне глубоко плевать, чего у вас там не бывает. У меня "поддерживание" зависит от ситуации, а не от вашего представления о "бывает/не бывает".
Автор, решать вам. Но вообще, вам дали хоть и противозаконный, но действующий совет- купите укол (ну, т.е. справку вам о вакцинации дадут, но саму прививку выльют). Найти только готовых рискнуть медиков проблема.
Говорят будут брать анализы,проверять антитела и выяснят таким образом сделан или несделан за это уголов ответ-ть
Сообщение было удалено
кто-то умер через полгода после прививик, кто-то через год умрет, а кто-то умрет через 5 лет. это лишь вопрос времени кто и когда умрет. живыми останутся лишь те, кто не прививался.
Говорят будут брать анализы,проверять антитела и выяснят таким образом сделан или несделан за это уголов ответ-ть
Сомнительно. Денег не хватит, всех проверить. К тому же никто не может дать гарантии, что у вас вообще появятся эти самые антитела, в каком количестве и т.д. Проверьте сами в платной клинике, может они у вас уже есть.
выяснят лишь есть антитела или нет. а антитела есть только у тех, кто сделал прививку и у тех, кто переболел. а есть такие люди, которые вообще не могут заболеть никак даже не смотря на отсутствие антител, потому что у них клеточный иммунитет.
покажите характер, не прививайтесь.
Со временем произойдет естественный отбор ковидом и среднечеловеческий IQ повысится за счет умерших непривитых дураков
Сообщение было удалено
Точно, вы поразительно догадливый (ая).
Сообщение было удалено
проживут столько, сколько им отмеряно. не меньше и не больше.
прививка не продлевает жизнь.
Сообщение было удалено
ключевое слово "при болезни"
но те, кто имеет клеточный иммунитет, не может ВООБЩЕ ЗАБОЛЕТЬ НИКАК ковидом. у таких людей потому и антитела не вырабатывают, что они не нужны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если можете, держитесь. Было несколько писем по бюджетной сфере, что принудительные прививки запрещены.
На самом деле это не принуждение. Просто человеку оставляют выбор прививаться или остаться без работы голодной. И человеку что остается делать в итоге, конечно таким образом он добровольно по своей воле пойдет прививаться. У человека был выбор еще уйти с работы.. поэтому то,что он решил лусше пойти вакцину сделать,чем безработным потом сидеть( семью то надо кормить). Это и есть добровольное согласие с его стороны. Если и согласие перед вакциной не будешь подписывать, то соответственно тебе укол не сделают, но потеряешь работу... так что они все классно придумали!!!
коллективный иммунитет выработается после перенесенной болезни. потому ей нужно либо переболеть, либо привиться. а это одно и то же.
с той лишь только разницей, что после укола она будет чувствовать себя так, как чувствуют себя те, кто переносит ковид в легкой форме.
а в легкой форме переносят ковид те, кто получит маленькую концентрацию вируса.
тот же, кто получил большую концентрацию вируса, те переносят ковид в тяжелой форме.
также в тяжелой форме переносят ковид те, у кого есть хронические заболенивая. но такие люди переносят плохо и прививку.
и прививка равносильна ковиду, перенесенному в легкой форме.
после пересенной болезни вырабатывае иммунитет и чтобы его поддержать, нужно постоянно контактировать а заболевшими.
Редкостный бред. Ваш совет переболеть был бы очень актуальным, когда наша страна в 70-80-годы боролась с черной оспой.
Два года вирус. А люди ещё не сделали. У меня прям удивление к вам. Вся эта фигня из за вас. Давно бы уже привилась и не было бы всей этой фигни с вирусом. Но нет.
никому нисколько не отмеряно.
Каждый своими решениями и образом жизни вкупе с генетикой определяет продолжительность жизни.
Кто-то мрет от ковида не привившись, а кто-то от алкоголизма или курения. Или от всех вместе взятых