Народ знаете я бы уже на эту тему и слушать не могу не то что писать. У на в Крыму ситуация труднейшая, летом когда приезжих было много такого положения небыло. На работе все заболели, дома где живу пол дома болеют, одной семье ношу продукты, и продукты подорожали на ровном месте, а у нас на работе металл подорожал, пиломатериал. Закупали доску сосна по 10 000 сегодня закупили по 21 000.Все производство станет нерентабельным. Как спасаетесь от всей этой чумы. Вы привились? Но у нас и привитые тоже заболели. #коронавирус
Я тоже в Крыму. И болела неск раз, и привилась уже после. Все это с нами навсегда вялотекуще
А как думаете где было бы лучше в Украине или в России?
Это всё Дарвин придумал, эволюцию, едрить его.
Выживает наиболее приспособившейся. Не можете вы — смогут другие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возьмите дальневосточный гектар и езжайте выращивать бобров. Там вас не достанут.