Гость
Статьи
Ковид и пневмония …

Ковид и пневмония достали

Народ знаете я бы уже на эту тему и слушать не могу не то что писать. У на в Крыму ситуация труднейшая, летом когда приезжих было много такого положения небыло. На работе все заболели, дома где живу пол дома болеют, одной семье ношу продукты, и продукты подорожали на ровном месте, а у нас на работе металл подорожал, пиломатериал. Закупали доску сосна по 10 000 сегодня закупили по 21 000.Все производство станет нерентабельным. Как спасаетесь от всей этой чумы. Вы привились? Но у нас и привитые тоже заболели. #коронавирус

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже в Крыму. И болела неск раз, и привилась уже после. Все это с нами навсегда вялотекуще

Гость

А как думаете где было бы лучше в Украине или в России?

РадуюсьЖизниЛюбя

Это всё Дарвин придумал, эволюцию, едрить его.
Выживает наиболее приспособившейся. Не можете вы — смогут другие.

РадуюсьЖизниЛюбя
Гость

В Антарктиде.

Эллона Русакова
Гость

Я тоже в Крыму. И болела неск раз, и привилась уже после. Все это с нами навсегда вялотекуще

вы слыхали что все больницы переполнены, скорая не госпитализирует, приезжает и говорят лечитесь дома. 7 гор больница полная мест нет.

Гость
РадуюсьЖизниЛюбя

В Антарктиде.

Антарктида не страна , а материк

Эллона Русакова
Гость

Я ездила в Харьков а от туда в Ахтырку. Раньше там жила по работе много лет. Однозначно в России. Я не занимаюсь политикой. По продуктам и ценам по рынкам и услугам в России конечно получше. Особенно цены за жилье коммуналка.

РадуюсьЖизниЛюбя
Гость

Антарктида не страна , а материк

В курсе. Пока материк. Скоро туда все ринутся, как тараканы. Появятся поселки, потом закрытые города.

Гость
Гость

В Турции. Крым турецкий.))

РадуюсьЖизниЛюбя
Гость

В Турции. Крым турецкий.))

С какого перепугу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

РадуюсьЖизниЛюбя

Возьмите дальневосточный гектар и езжайте выращивать бобров. Там вас не достанут.