Поправьте меня если я не прав, но я заметил что из-за того, в *** появился своего рода тренд на "винишко тян" и каждая первая баба показывает в сторис как она бухает вино, привело к тому, что современные девушки начали очень часто выпивать. Если раньше я этого не замечал, то сейчас вижу как много моих знакомых буквально через день пьют алкоголь (вино в основном). С учетом того факта (научно доказанного кстати), что девушки намного легче поддаются внушению, можно прийти к выводу, что *** очень негативно здоровье девушек и здоровье нации в целом, а вы как считаете?
Пусть пьют. Сопьются - быстрее подохнут.
А планету пора почистить давно
Админ порезал тему, там было: "*** сделал современных девушек алкоголичками".
Мужчины больше выпивают, девушкам до них еще далеко.
Тут уж сам человек должен выбирать, что смотреть и чему следовать, соцсети это инструмент который можно использовать по разному.
Женщины более стадны чем мужики между собой. Влияние и манипуляции внутри жен. коллектива намного сильнее на психику. Если дали зелёный свет на пьянство, то пить начнёт каждая ... Ведь страшно белой вороной среди своих быть, правда?
Еду домой из командировки. Всегда не хотел ехать с пьяными вахтовиками и пенсионерами которые всегда лелат и нелабт поесть. Народу в вагоне не много совсем. Парень я один. В соседнем две молодые девушки. Хорошо набрались и ночью стали ходить и искать "красивого парня" кричать на весь вагон... Первый раз подумал - хорошо я с пенсионерами еду. Ps меня не нашли:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Многие алкаши ничего не выкладывают, так как телефоны пропивают, если хочется бухать, то проблема не в Инсте, а в собственной голове.