Гость
Статьи
Закрыли больничный …

Закрыли больничный заочно. У вас так же?

Была на больничном с ковид. Сейчас пришло в 22.00 ч. Сообщение с гос.услуг на почту, что больничный сегодня закрыли. Никто не позвонил даже. Это у всех так сейчас?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

И ладно хоть завтра не на работу мне, а так если б я не прочитала сообщение на почте, мне чтот тогда прогул ??? Вообще в шоке.

Гость

Нет. У меня больничный с 24. Сегодня позвонили, сказали в понедельник узнать результат повторного мазка и сдать кучу анализов. В среду придти на выписку

Гость

С вами конечно очень круто. Не посмотрели даже. А кдруг вы себя плохо чувствуете??!

Автор
Гость

С вами конечно очень круто. Не посмотрели даже. А кдруг вы себя плохо чувствуете??!

Какой там что вы. У нас вообще никто никого не смотрит. Никтт нн приходил и не смотрел, сидите дома ждите, врач пришел один раз принес лекарство и все. Вчера родителям позвонили хоть утром сказали больничный закрыт, результат пришел, вечером больничный забирайте. А мне волбще не позвонили! Я сама звонила им днем , они сказали еще нет результата, если сегодня не позаонят значт в понедельник. Мне вообще изначально то больничный не давали. Отправили с ковид и температурой на работу.

Автор
Гость

Нет. У меня больничный с 24. Сегодня позвонили, сказали в понедельник узнать результат повторного мазка и сдать кучу анализов. В среду придти на выписку

Ничего себе. Это какой город область у вас ? 🙁😥

Гость
Автор

Ничего себе. Это какой город область у вас ? 🙁😥

Липецк

Гость
Автор

Какой там что вы. У нас вообще никто никого не смотрит. Никтт нн приходил и не смотрел, сидите дома ждите, врач пришел один раз принес лекарство и все. Вчера родителям позвонили хоть утром сказали больничный закрыт, результат пришел, вечером больничный забирайте. А мне волбще не позвонили! Я сама звонила им днем , они сказали еще нет результата, если сегодня не позаонят значт в понедельник. Мне вообще изначально то больничный не давали. Отправили с ковид и температурой на работу.

Вам хоть лекарство дали
Вообще как мазок отрицательный то закрывают бл автоматически

Автор
Гость

Липецк

Везет 🙁 вам повезло с больницей

Автор
Гость

Вам хоть лекарство дали

Пцр взяли в среду . Его резульата его не знаю
Сказали результат в пятницу или понедельник , если отрицательный, то выпишут и позвонят. Но мне не позвонили, я позвонила сама . Они сказалт звоните позже утлчним результат и типа если мы вас ее позвонили значт в понедельник . Ну я перезвонила позже , они трубку не брали 2 раза. Потом вечером отправила маму узнать вечером , ей скащалии ничего нет. И вот в 22,00 ч пришло с гос цслуг на почту электронную сообщение .

Автор
Гость

Вам хоть лекарство дали

Один раз пришел врач и принес арепрелир и суазал кно лучше не пить очень токсичный . И все.

Гость
Автор

Один раз пришел врач и принес арепрелир и суазал кно лучше не пить очень токсичный . И все.

У меня и этого не было. Пришел фельдшер из неотложки, поставили укол дексаметазона тк кашель с одышкой был, и все. Бл открыли заочно, сказали закроют так же как только отриц мазок будет. Да, надо каждый день мониторить госуслуги, видимо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

У меня и этого не было. Пришел фельдшер из неотложки, поставили укол дексаметазона тк кашель с одышкой был, и все. Бл открыли заочно, сказали закроют так же как только отриц мазок будет. Да, надо каждый день мониторить госуслуги, видимо

Я читала что дексаметазон всем назначают. А нам ареплевир принесли и сказ что лучше не пить. Так сказали бы чтоб гос услуги смотреть я бы не ждала звонка. К тому же они закрыли его уже к ночи ближе. То есть я должна круглосутляно сидеть и каждый час смотреть гос услуги что ли ? Мне ведь могло быть на следующий день на работу ! А они говорили что в понедельник! Что типа вам плзвонят и толбко тогда идите в больницу и распишитесь. Мне еще надо больничный забирать и расписаться в понедельник . А я принципиальнр не пойду во время работы. Приду на работу скажу как есть и вечером если успею то и зайду в больницу. Пошли все нафиг. Еше и жалобу напишу. Родитедям то у сеня позвонили ... а мне вот так ... я в шоке.

Форум: Здоровье
Всего: 206 818 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 289 тем