Гость
Статьи
Коричневое пятно под …

Коричневое пятно под грудью

Добрый день! Год назад я у себя заметила небольшое еле заметное коричневое пятно с неровными краями, по форме неровное размытое. Зудит после принятия душа, если дотронутся до пятна, то тоже зудит. Кто с этим сталкивался, подскажите что это? Опасно ли оно? И что с ним делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это к онкологу.Чем скорее,тем лучше.Не пугаю.На ранней стадии не опасно.Как метостазы,то плохо

Гость

подожди еще года два, и тогда иди к дерматологу.
Раньше - ни-ни. Здесь консультируйся.

Бескуд

Руки в ноги и к онкологу бежать!!!!!!

Гость

Это к онкологу.Чем скорее,тем лучше.Не пугаю.На ранней стадии не опасно.Как метостазы,то плохо

Но Боб Марли от этого умер. Так что действительно, быстро к онкологу.

Гость

Псориаз, но можно и к онкологу.

Т.е.вы год на него любуетесь? Может к дерматологу сходите ?

Гость

Это псориаз или дерматит.Сходите к дерматологу

Гость

Кажется, я понимаю, что у вас. Не знаю, как называется, что-то типа пигментации и ороговения кожи, но не как обычная коричневая более темная родинка. Это точно неопасно, видела такие пятна и у других, у пожилых их вообще много, а единичные пятнышки могут появиться и в 25, и в 30 лет, а может, у кого-то даже раньше 20. Могу погуглить, как это называется. Вот, кажется, это и есть кератомы. Это точно нестрашно и ничем не грозит.

Гость
Бескуд

Руки в ноги и к онкологу бежать!!!!!!

Хватит пугать человека. Похоже на обычную кератому, по сути из разряда родинок, как их называют в народе. Максимум, может быть, и псориаз. Не бежать к онкологу, а планово дойти до дерматолога, если есть сомнения. За год давно бы уже и других симптомов прибавилось, если было бы что-то в самом деле что-то совсем нехорошее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бескуд

Пусть пугается - быстрее к врачу дойдет!А то копошится будет ещё год с этим пятнышком!🤣

Предыдущая тема