Добрый день! Может кто нибудь дать рекомендацию , у меня на подбородке появились какие то пятна покраснения и ужасно шелушиться кожа в этой области - что это может быть ? Или чем от этого избавиться ?
Это себорея, к врачу
Мой лицо с мылом и смазывай подбородок спиртом.
Себорея, диатез, псориаз...... может просто сходить к дерматологу??
Думаю, Вам стоит проконсультироваться с врачом. Что же касается шелушения, то можно использовать аптечную мазь Радевит. Она помогает от разных кожных проблем. В том числе эффективно увлажняет кожу.
Я питательным кремом Аevit by librederm от шелушений, он хорошо помогает от сухости
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это может быть все что угодно, раздражение, аллергия и тд. в таких случаях обычно проходит либо само после какого-то крема, либо с врачом выяснять