Гость
Статьи
Шелушиться кожа на …

Шелушиться кожа на подбородке и красные пятна

Добрый день! Может кто нибудь дать рекомендацию , у меня на подбородке появились какие то пятна покраснения и ужасно шелушиться кожа в этой области - что это может быть ? Или чем от этого избавиться ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Венера

Это себорея, к врачу

Трупные пятна….бугага

Static X - Destroyer

Мой лицо с мылом и смазывай подбородок спиртом.

Гость

Себорея, диатез, псориаз...... может просто сходить к дерматологу??

Static X - Destroyer

Мой лицо с мылом и смазывай подбородок спиртом.

Морда лица точно отвалится, останется на подушке))

Static X - Destroyer
Надька Крупская

Морда лица точно отвалится, останется на подушке))

Зато шелушиться не будет 🤣

Static X - Destroyer

Зато шелушиться не будет 🤣

🤣🤣🤣

Евгения

Думаю, Вам стоит проконсультироваться с врачом. Что же касается шелушения, то можно использовать аптечную мазь Радевит. Она помогает от разных кожных проблем. В том числе эффективно увлажняет кожу.

Наташа

Я питательным кремом Аevit by librederm от шелушений, он хорошо помогает от сухости

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

это может быть все что угодно, раздражение, аллергия и тд. в таких случаях обычно проходит либо само после какого-то крема, либо с врачом выяснять

Форум: Здоровье
Всего: 207 087 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы