Гость
Статьи
Пить витамины в одно и …

Пить витамины в одно и то же время

Витамины /БАДы и т п желательно принимать в одно и то же время суток ? Или это не играет особого значения ? Если один день у меня получилось выпить в 12 дня , а потом я вспомнила только в 22 вечера например...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Рыбба

Регулярность- залог успеха!!.....

Биологические часы организма- это очень важный момент.

У меня с этим и есть ключевая проблема, что всё вразнобой, все принисаемве мной меры' хаотичны, и от этого их польза снидается вдвое, или втрое,
нет ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ(((
И появиться она сможет только после переезда в нормальную кв.

Гостья

У вас большой промежуток, желательно все же в одно время в первой половине дня. Забываете,ставьте ежедневно будильник или напоминание в телефоне,зазвонил,выпили.

Гость

Не играет роли

Гость
Гость

Не играет роли

Почему ?

Ирина

Вообще конечно таблетки, бады, итд далее лучше принимать в одно время, можно поставить себе напоминалку на телефон) Я например тоже забываю, особенно когда пью сразу кучу всего))) У меня сейчас это происходит так, с утра встаю, выпиваю Омегу и Магний, вечером после работы стала пить Эвалар Витамины группы В в шипучих таблетках, итого у меня два приема витамином. В принципе сложно запутаться, утро и вечер) Главное помнить, что это нужно для нашего здоровья)))

Я пью от PharmLegend и в инструкции ничего не сказано про необходимость приема в одно время, но я все равно стараюсь режима придерживаться - на мой взгляд, для организма так лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиля Блинова

не столь важно, главное, во время еды, не натощак. Я пью эвалар мультивитамины, они в шипучках, быстро растворяются и получается, как вместо стакана сока в обед)

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы