Гость
Статьи
Температура 37.7

Температура 37.7

У меня температура 37,7 держится уже 2 года, при этом ничего не беспокоит, что это? #здоровье

Я
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы ее ощущаете?

Я
Гость

А вы ее ощущаете?

Нет, не чувствую её, только на градуснике. А так беспокоит только потеря веса на этом фоне за 2 года похудела на 10 кг

Гость
Я

Нет, не чувствую её, только на градуснике. А так беспокоит только потеря веса на этом фоне за 2 года похудела на 10 кг

Анализы сдавали? Что врачи говорят?

Я
Гость

Анализы сдавали? Что врачи говорят?

Щетовтдка и общий анализ крови в норме, ВИЧ и гепатит отрицательный. Каждый врач у которого я было говорит:«это не ко мне»

Гость
Я

Щетовтдка и общий анализ крови в норме, ВИЧ и гепатит отрицательный. Каждый врач у которого я было говорит:«это не ко мне»

Попробуйте еще сдать биохимию и сделать узи брюшной полости

Гость

Млин, я бы задумалась о сдаче онкомаркеров по возможности, извините

Гость

Проверяйтесь на онко

Я
Гость

Млин, я бы задумалась о сдаче онкомаркеров по возможности, извините

Мне только 16, я не хочу умирать…😭😭😭😢😖😫😣

Гость
Я

Мне только 16, я не хочу умирать…😭😭😭😢😖😫😣

Причин для температуры очень много. Нормально обследоваться нужно, это понятно. Но то, что вам написали на форуме лишь предположения и не более. Возможно, это лишь воспалительный процесс, который можна решить антибиотиком или глисты. В общем, не переживайте раньше времени, возможно ничего такого у вас нет. Пойдите еще раз к врачу, скажите о своих страхах и просите дополнительные анализы.

Гость

Кровь на паразитов, все герпесы и борелиоз, ревмапробы. Если все норм, то это термоневроз, идите к психотерапевту

Я
Гость

Кровь на паразитов, все герпесы и борелиоз, ревмапробы. Если все норм, то это термоневроз, идите к психотерапевту

У меня герпес 4 типа (вирус Эпштейна-Барра) может из-за этого?

Гость
Я

У меня герпес 4 типа (вирус Эпштейна-Барра) может из-за этого?

Если он у вас сейчас в активной фазе, то вполне. Если в пассивной, то нет. В пассивной он почти у всех есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все почему-то обратили внимание только на температуру, но никто на потерю веса на 10 кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: