Гость
Статьи
Почему Вы против …

Почему Вы против прививки?

Добрый день! В связи с последней ситуации и с таким ростом заболевания в стране все же решили семьей привиться. Стала читать отзывы и мягко скажем очень удивилась, что столько негатива! Поделитесь …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не утверждаю, что ИМЕННО из-за вакцины. Но спусть месяц у меня стали выпадать волосы, ходила по врачам, гениколог, эндокринолог, гастроэнтеролог-все анализы и узи в норме. Все врачи справшивали, болела ли я ковид. Знаю, что после болезни у некоторых выпадают волосы. Но я как тот не сильно верю, что вакцина могла запустить такой механизм, но и другой причины я пока не нашла, к сожалению...

Волосы могут и от стресса выпадать. Но может и от прививки такая побочка ...

Гость
Гость

Волосы могут и от стресса выпадать. Но может и от прививки такая побочка ...

Да в том то и дело, что предшественнников не было, ни стресса, ни таблетки я не принимала. вообщем я не знаю на что пинять уже. Вот и решила написать((

Гость
гость

Знакомый сделал прививку 20 августа, совершенно здоров был( на работе заставили) , а 30 августа его не стало, сегодня 40 дней.

Заключение какое ? Что с ним случилось?

Воду лью

Вот вы не привились допустим,а как на работу ходите?Не разрешают ведь.

Гость
Воду лью

Вот вы не привились допустим,а как на работу ходите?Не разрешают ведь.

Берите жизнь в свои руки, а не живите по указкам преступной власти

Гость
Гость

Пцр тест можно бесплатно сделать.

Только при наличии симптомов

Воду лью
Гость

Берите жизнь в свои руки, а не живите по указкам преступной власти

Врачам нельзя непрививаться

Гость

Громко, по всем гос. СМИ пропиарили прививку путина. Так почему он ушёл на самоизоляцию? Прививка не надёжная или не вакцинировлся?

Иван
Helena Gainsbourg

Я не планирую ее делать. Работаю на дому. Вдруг перенесу плохо? Случаев полно плачевных

Для какой цели Вы пишете подобную ахинею? Каких-таких "плачевных" случаев полно, где и у кого? Я военный врач, хирург-травматолог, и я, и все мои коллеги, и вся моя семья давно вакцинировались, самая "страшная" побочка после вакцины-небольшое повышение температуры в течение 1-2 дней. Всё! А вот многие из тех, что наслушались ахинеи и не вакцинировались, отправились в мир иной от этой страшной заразы. Вот и думайте, что выбрать-страшная и жестокая смерть от удушья и отказа многих органов и систем, или небольшое повышение температуры максимум в течение двух дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Воду лью

Против-потому что надо ехать ее колоть,время тратить и тд.Если бы сами приезжали по месту дислокации-то было бы вообще супер.

Потом повезут

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: