Добрый день! В связи с последней ситуации и с таким ростом заболевания в стране все же решили семьей привиться. Стала читать отзывы и мягко скажем очень удивилась, что столько негатива! Поделитесь …
Я не утверждаю, что ИМЕННО из-за вакцины. Но спусть месяц у меня стали выпадать волосы, ходила по врачам, гениколог, эндокринолог, гастроэнтеролог-все анализы и узи в норме. Все врачи справшивали, болела ли я ковид. Знаю, что после болезни у некоторых выпадают волосы. Но я как тот не сильно верю, что вакцина могла запустить такой механизм, но и другой причины я пока не нашла, к сожалению...
Волосы могут и от стресса выпадать. Но может и от прививки такая побочка ...
Вот вы не привились допустим,а как на работу ходите?Не разрешают ведь.
Громко, по всем гос. СМИ пропиарили прививку путина. Так почему он ушёл на самоизоляцию? Прививка не надёжная или не вакцинировлся?
Я не планирую ее делать. Работаю на дому. Вдруг перенесу плохо? Случаев полно плачевных
Для какой цели Вы пишете подобную ахинею? Каких-таких "плачевных" случаев полно, где и у кого? Я военный врач, хирург-травматолог, и я, и все мои коллеги, и вся моя семья давно вакцинировались, самая "страшная" побочка после вакцины-небольшое повышение температуры в течение 1-2 дней. Всё! А вот многие из тех, что наслушались ахинеи и не вакцинировались, отправились в мир иной от этой страшной заразы. Вот и думайте, что выбрать-страшная и жестокая смерть от удушья и отказа многих органов и систем, или небольшое повышение температуры максимум в течение двух дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!