Добрый день! В связи с последней ситуации и с таким ростом заболевания в стране все же решили семьей привиться. Стала читать отзывы и мягко скажем очень удивилась, что столько негатива! Поделитесь своими историями , если делали , то как все прошло, как чувствовали себя? Были ли побочки? Ну и конечно заболевали ли Вы или Ваши близкие после вакцины?были ли летальные случаи( особенно интересует, так как многие говорят, что даже если и заболеешь, то перенесёшь в лёгкой форме) Просьба, все таки без оскорблений, негатив свой оставьте при себе, знаю по своему опыту, как на этом форуме , могут из любой темы сделать помойку , давайте всё-таки по существу!Заранее спасибо 🙏 Всем здоровья 💪🏼 #прививка
Я против конкретного типа вакцины. И против госрегистрации процесса. Меня интересует только вакцина, а не не бумажки и госуслуги.
Сделали многие знакомые,практически никакой реакции,иногда чуть температура поднялась вечером после прививки и место укола чесалось немножко.но слишком много знакомых непривитых тяжело переболело,кого-то уже не стало(.маме и её сестре и друзьям за 80,поставили и все ок
Я не планирую ее делать. Работаю на дому. Вдруг перенесу плохо? Случаев полно плачевных
господи... вакцинировался... даже не заметил. чуть побаливала точка укола на следующий день при нажатии на нее... второй этап - даже этого не было... знакомый говорил что после второй была температура чуть выше 37 через сутки....
Сделала ещё весной. Было совсем незначительное ухудшение, чуть повысилось давление. Работаю с людьми, поэтому вакцинировалась.
У мужа на работе мужичок собрался в отпуск в сочи с женой. Нужна прививка. Укололся. Четвертый день температура 38.5, на работу не ходит, болеет. Кажись Сочи накрываются медным тазом.
Я ща прививку. Делала в январе, по собственному желанию, к вечеру поднялась темпа под 40, спала как в бреду, на вторые сутки осталась только слабость. На третий день все было идеально.
При второй было проще, сразу по приходу домой выпила нурофен, слабость была сутки, потом норм.
Невестка и родители делали, вообще без побочек. Мама после второго компонента на следующий день полетела в Турцию.
Против-потому что надо ехать ее колоть,время тратить и тд.Если бы сами приезжали по месту дислокации-то было бы вообще супер.
Не делаю и делать не буду. Мне как-то от гриппа "по принуждению" делать пришлось, так я потом месяц с температурой валялась. Хватит с меня этих прививок. Из знакомых точно сделали человека 4, вроде, все нормально у них пока.
Вакцинировалась в первый раз в феврале, недавно ревакцинировалась. Все 3 укола в первые сутки была температура до 37, 6 максимум. Потом все норм. Вакцинирована вся семья. Пока -т-т-т никто не заболел за все это время
Я привился пол года назад. Мне норм.
Ну в этом плане согласна с Вами. На сколько знаю, что сейчас вообще анализы никакие не берут, тоже странно это для меня, как так.
должны до вакцины полностью обследовать каждого вакцинируемого, чтобы выявить заболевания, с которыми противопоказана была бы вакцинация. после должны сделать вакцинировать сделать. после вновь должны обследование провести, чтобы показать человеку, что состояние его нисколько не ухудшилось после вакцинации. а у тех, у кого ухудшилось, тем нужно компенсацию назначить в виде пенсии 10 тыс рублей до конца жизни человека. если вакцина и права безопасная, тогда на этот шаг давно уже пошли бы инициаторы вакцинации. но не идут почему-то. почему не идут?
а то ведь получается, что каждый вакцинируется на свой страх и риск. и ради чего риск этот? как будто вакцинированные не болеют. как будто они не умирают. как будто они не становятся инвалидами после вакцинации. как будто в реанимации не оказываются.
а то ведь получается, что каждый вакцинируется на свой страх и риск. и ради чего риск этот? как будто вакцинированные не болеют. как будто они не умирают. как будто они не становятся инвалидами после вакцинации. как будто в реанимации не оказываются.
Так я и задала вопрос , что бы узнать были ли случаи с летальным исходом после прививки. И какой риск побочек.
Плачевных в каком смысле? Что такого ужасного случилось после вакцинации? Поделитесь пожалуйста, правда интересно.
Знаю трёх пожилых людей, которые умерли после прививки.
Друг семьи, привился и умер ровно через сутки.
Ещё у подруги тетя, привилась и через три дня умерла.
И в школе бывшая учительница, умерла через неделю.
У всех тромбы оторвались.
Говорила с подругой, которая медик, она говорит, таких случаев не мало.
Но у молодых должно всё пройти легко. А последствия если и будут, то лет через 5.
вакцинация равносильная перенесенной болезни. у кого-то течение болезни проходит в легкой форме. у кого-то вакцинация проходит в легкой форме. и происходит это у большинства. а если переболел человек, то это равносильно тому, что он вакцинировался.
но человек, который заражается, может подхватит большую концентрацию вируса, а может подхватит маленькую концентрацию. после маленькой концентрации болезнь проходит легко. а после большой концентрации - тяжело.
вакцинация дает иммунный ответ на вакцину такой, какой был бы при легкой форме перенесенного заболевания.
потому и призывают всех вакцинироваться, что болезненное состояние в легкой форме, чтобы быть потом готовым к концентрации вируса, способствующей заболеванию в тяжелой форме.
вакцинация сама представляет такую же опасность для организма, какую представляет заболевание в легкой форме.
Но у молодых должно всё пройти легко. А последствия если и будут, то лет через 5.
Ну это капец конечно, то что Вы написали. Даже не верится если честно. Летальные случаи не привившихся есть в моем окружении, а вот на кого так прививка подействовала, Слава Богу нет....
должны до вакцины полностью обследовать каждого вакцинируемого, чтобы выявить заболевания, с которыми противопоказана была бы вакцинация. после должны сделать вакцинировать сделать. после вновь должны обследование провести, чтобы показать человеку, что состояние его нисколько не ухудшилось после вакцинации. а у тех, у кого ухудшилось, тем нужно компенсацию назначить в виде пенсии 10 тыс рублей до конца жизни человека. если вакцина и права безопасная, тогда на этот шаг давно уже пошли бы инициаторы вакцинации. но не идут почему-то. почему не идут?
Вот именно, что должны подробно обследовать каждого, а они лепят всем, причем не только в больницах, а в магазинах, на вокзалах, в кинотеатрах... Вообще безумие!
в сша по этой причине даже медики отказываются прививаться. их бы давно от работы отстранили, но только тогда некому будет пациентов лечить. но опасность себя никто подвергать не желает. а вакцинация - это и есть опасность для организма, которая по силе воздействия на организм сопоставима с заболеванием, перенесенным в легкой форме.
но у кого-то от малой концентрации вируса заболевание проходит легко. а у некоторых даже легкая форма вызывает серьезные осложнения, которые зачастую приводят к летальному исходу.
Так я и задала вопрос , что бы узнать были ли случаи с летальным исходом после прививки. И какой риск побочек.
В краснодарском крае вся семья умерла после прививки, девочка одна осталась 12 лет. Бастрыкин поручил расследовать это дело. , но ни на одном федеральном канале про это ни слова. Почему?
Ну это капец конечно, то что Вы написали. Даже не верится если честно. Летальные случаи не привившихся есть в моем окружении, а вот на кого так прививка подействовала, Слава Богу нет....
Пожилым людям надо очень подумать перед таким шагом и обследоваться. Вдруг тромб в организме есть.
А у пожилых у каждого второго они есть. Ладно если не оторвётся. А если отловется- смерть.
Вот именно, что должны подробно обследовать каждого, а они лепят всем, причем не только в больницах, а в магазинах, на вокзалах, в кинотеатрах... Вообще безумие!
Тоже кстати этого не понимаю! В каждом магазине за углом, скоро будут вакцинировать... это конечно бред. Встаньте в очередь в своей поликлиники, в течении недели позвонят и пригласят к определенному времени, какие проблемы то?!
не привившийся может подхватит высокую концентрацию вирусу и заболевание у него пройдет в крайне тяжелой форме.
а привившийся привился и прививка эта, которую он сделал, равносильно по силе была перенесенному им заболеванию в легкой форме. такая легкая форма готовит организм к высокой концентрации вируса, которую организм уже переносит легко, потому что иммунитет к небольшой концентрации вируса 100%.
В краснодарском крае вся семья умерла после прививки, девочка одна осталась 12 лет. Бастрыкин поручил расследовать это дело. , но ни на одном федеральном канале про это ни слова. Почему?
потому что вакцина оказалась очень концентрированной и действие от вакцины равносильно было заболеванию, которое пациенты переносят в тяжелой форме.
в сша по этой причине даже медики отказываются прививаться. их бы давно от работы отстранили, но только тогда некому будет пациентов лечить. но опасность себя никто подвергать не желает. а вакцинация - это и есть опасность для организма, которая по силе воздействия на организм сопоставима с заболеванием, перенесенным в легкой форме.
но у кого-то от малой концентрации вируса заболевание проходит легко. а у некоторых даже легкая форма вызывает серьезные осложнения, которые зачастую приводят к летальному исходу.
Да и вакцина, числится как экспериментальная.
Я лично на себе эксперименты ставить не буду. А то чем эта прививка аукнется лет через 5-8 - фиг знает. Что разовьётся в организме после эксперимента?
И знаю много врачей, которые не привились и не собираются.
Хотя возможно, что привившиеся, которые заболеют ковидом, перенесут его проще. Но и то не факт. Но допускаю хотя бы это.
потому что вакцина оказалась очень концентрированной и действие от вакцины равносильно было заболеванию, которое пациенты переносят в тяжелой форме.
Почему перед прививкой никаких анализов не провели и почему эта вакцина оказалась концентрированной? Это наплевательское отношение или эксперимент?
Я не против. Я жду ту, прививку, которую примет Европа. Зачем мне делать две, такой стресс для организма
Как дёшево вы цените своё здоровье. 10 тыс мало. Если состояние здоровья после прививки ухудшится, тогда 5 млн руб единоразово или до конца жизни 100 тыс в месяц.
Автор, я еще в феврале решила, что ставить не буду. Родственник утром укололся, вечером кома, 3 недели реанимации еле выжил.
Мне такие эксперименты не нужны. Да и клинические испытания эта хня еще не прошла.
Рекомендую почитать послевакцины.рф
Вы перед прибивкой подписываете добровольное согласие на клинические испытания, там огромный талмуд.
Я самая первая, наверное, хотела привиться, но попалась хорошая врач и сказала, что астматикам противопоказано.
Они тогда набирали полностью здоровых людей, и сказали, что не надо рисковать жизнью, если есть какие-то проблемы - астма, аллергия, диабет, онко, сердечные, опухоли (даже миома).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
отвечу так же как и предыдущей дурочке с переулочка с таким же вопросом - не твое собачье дело.
Я не утверждаю, что ИМЕННО из-за вакцины. Но спусть месяц у меня стали выпадать волосы, ходила по врачам, гениколог, эндокринолог, гастроэнтеролог-все анализы и узи в норме. Все врачи справшивали, болела ли я ковид. Знаю, что после болезни у некоторых выпадают волосы. Но я как тот не сильно верю, что вакцина могла запустить такой механизм, но и другой причины я пока не нашла, к сожалению...