Гость
Статьи
Почему Вы против …

Почему Вы против прививки?

Добрый день! В связи с последней ситуации и с таким ростом заболевания в стране все же решили семьей привиться. Стала читать отзывы и мягко скажем очень удивилась, что столько негатива! Поделитесь своими историями , если делали , то как все прошло, как чувствовали себя? Были ли побочки? Ну и конечно заболевали ли Вы или Ваши близкие после вакцины?были ли летальные случаи( особенно интересует, так как многие говорят, что даже если и заболеешь, то перенесёшь в лёгкой форме) Просьба, все таки без оскорблений, негатив свой оставьте при себе, знаю по своему опыту, как на этом форуме , могут из любой темы сделать помойку , давайте всё-таки по существу!Заранее спасибо 🙏 Всем здоровья 💪🏼 #прививка

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я против конкретного типа вакцины. И против госрегистрации процесса. Меня интересует только вакцина, а не не бумажки и госуслуги.

Гость

Сделали многие знакомые,практически никакой реакции,иногда чуть температура поднялась вечером после прививки и место укола чесалось немножко.но слишком много знакомых непривитых тяжело переболело,кого-то уже не стало(.маме и её сестре и друзьям за 80,поставили и все ок

Я не планирую ее делать. Работаю на дому. Вдруг перенесу плохо? Случаев полно плачевных

Гость
Helena Gainsbourg

Я не планирую ее делать. Работаю на дому. Вдруг перенесу плохо? Случаев полно плачевных

Плачевных в каком смысле? Что такого ужасного случилось после вакцинации? Поделитесь пожалуйста, правда интересно.

Гость

господи... вакцинировался... даже не заметил. чуть побаливала точка укола на следующий день при нажатии на нее... второй этап - даже этого не было... знакомый говорил что после второй была температура чуть выше 37 через сутки....

Гость

Сделала ещё весной. Было совсем незначительное ухудшение, чуть повысилось давление. Работаю с людьми, поэтому вакцинировалась.

Гость

У мужа на работе мужичок собрался в отпуск в сочи с женой. Нужна прививка. Укололся. Четвертый день температура 38.5, на работу не ходит, болеет. Кажись Сочи накрываются медным тазом.

Я ща прививку. Делала в январе, по собственному желанию, к вечеру поднялась темпа под 40, спала как в бреду, на вторые сутки осталась только слабость. На третий день все было идеально.
При второй было проще, сразу по приходу домой выпила нурофен, слабость была сутки, потом норм.
Невестка и родители делали, вообще без побочек. Мама после второго компонента на следующий день полетела в Турцию.

Гость
Гость

У мужа на работе мужичок собрался в отпуск в сочи с женой. Нужна прививка. Укололся. Четвертый день температура 38.5, на работу не ходит, болеет. Кажись Сочи накрываются медным тазом.

Блин, может это такая реакция организма , это же не значит что Он короной заболел.

Воду лью

Против-потому что надо ехать ее колоть,время тратить и тд.Если бы сами приезжали по месту дислокации-то было бы вообще супер.

Сэмми

Не делаю и делать не буду. Мне как-то от гриппа "по принуждению" делать пришлось, так я потом месяц с температурой валялась. Хватит с меня этих прививок. Из знакомых точно сделали человека 4, вроде, все нормально у них пока.

Гость
Гость

Блин, может это такая реакция организма , это же не значит что Он короной заболел.

Может и реакция, а может и нет. Но факт есть факт, отпуск накрывается.

Гость
Гость

Может и реакция, а может и нет. Но факт есть факт, отпуск накрывается.

Да фиг с ним с отпуском, самое главное , что бы поправился и был здоров!

Гость

Плачевных в каком смысле? Что такого ужасного случилось после вакцинации? Поделитесь пожалуйста, правда интересно.

Знакомая половину лета пролежала под аппаратом после первой прививки.
Еще несколько знакомых колбасило после нее, но все обошлось.

Гость
Helena Gainsbourg

Знакомая половину лета пролежала под аппаратом после первой прививки.
Еще несколько знакомых колбасило после нее, но все обошлось.

Вы думаете , что из за прививки , знакомая попала в больницу?

Гость

Вакцинировалась в первый раз в феврале, недавно ревакцинировалась. Все 3 укола в первые сутки была температура до 37, 6 максимум. Потом все норм. Вакцинирована вся семья. Пока -т-т-т никто не заболел за все это время

Гость
Гость

Вакцинировалась в первый раз в феврале, недавно ревакцинировалась. Все 3 укола в первые сутки была температура до 37, 6 максимум. Потом все норм. Вакцинирована вся семья. Пока -т-т-т никто не заболел за все это время

Слава Богу, что все хорошо!

Гость
Гость

она попала в больницу после прививки, а не до прививки. а это уже о чем-то говорит.

Гость
Гость

она попала в больницу после прививки, а не до прививки. а это уже о чем-то говорит.

А разве не может такое быть, что она уже была заражена , до того как вакцинировалась?

Кореш форумчанок

Я привился пол года назад. Мне норм.

Гость
Гость

Да фиг с ним с отпуском, самое главное , что бы поправился и был здоров!

Да это понятно, но согласитесь, пахать год, ждать отпуск, купить билеты, уколоться .....и проваляться из-за укола дома. Обидно...ёклмн....

Гость
Гость

А разве не может такое быть, что она уже была заражена , до того как вакцинировалась?

а почему ей вакцину сделали и не дослужились узнать это? что за разгильдяйство и попустительство вообще такое?
вот и вакцинируйся потом после такого.

Гость
Гость

а почему ей вакцину сделали и не дослужились узнать это? что за разгильдяйство и попустительство вообще такое?
вот и вакцинируйся потом после такого.

Ну в этом плане согласна с Вами. На сколько знаю, что сейчас вообще анализы никакие не берут, тоже странно это для меня, как так.

Гость
Гость

Ну в этом плане согласна с Вами. На сколько знаю, что сейчас вообще анализы никакие не берут, тоже странно это для меня, как так.

должны до вакцины полностью обследовать каждого вакцинируемого, чтобы выявить заболевания, с которыми противопоказана была бы вакцинация. после должны сделать вакцинировать сделать. после вновь должны обследование провести, чтобы показать человеку, что состояние его нисколько не ухудшилось после вакцинации. а у тех, у кого ухудшилось, тем нужно компенсацию назначить в виде пенсии 10 тыс рублей до конца жизни человека. если вакцина и права безопасная, тогда на этот шаг давно уже пошли бы инициаторы вакцинации. но не идут почему-то. почему не идут?

Гость

а то ведь получается, что каждый вакцинируется на свой страх и риск. и ради чего риск этот? как будто вакцинированные не болеют. как будто они не умирают. как будто они не становятся инвалидами после вакцинации. как будто в реанимации не оказываются.

Гость
Гость

а то ведь получается, что каждый вакцинируется на свой страх и риск. и ради чего риск этот? как будто вакцинированные не болеют. как будто они не умирают. как будто они не становятся инвалидами после вакцинации. как будто в реанимации не оказываются.

Так я и задала вопрос , что бы узнать были ли случаи с летальным исходом после прививки. И какой риск побочек.

Гость
Гость

Знаю трёх пожилых людей, которые умерли после прививки.
Друг семьи, привился и умер ровно через сутки.
Ещё у подруги тетя, привилась и через три дня умерла.
И в школе бывшая учительница, умерла через неделю.
У всех тромбы оторвались.
Говорила с подругой, которая медик, она говорит, таких случаев не мало.
Но у молодых должно всё пройти легко. А последствия если и будут, то лет через 5.

Гость

вакцинация равносильная перенесенной болезни. у кого-то течение болезни проходит в легкой форме. у кого-то вакцинация проходит в легкой форме. и происходит это у большинства. а если переболел человек, то это равносильно тому, что он вакцинировался.
но человек, который заражается, может подхватит большую концентрацию вируса, а может подхватит маленькую концентрацию. после маленькой концентрации болезнь проходит легко. а после большой концентрации - тяжело.
вакцинация дает иммунный ответ на вакцину такой, какой был бы при легкой форме перенесенного заболевания.
потому и призывают всех вакцинироваться, что болезненное состояние в легкой форме, чтобы быть потом готовым к концентрации вируса, способствующей заболеванию в тяжелой форме.
вакцинация сама представляет такую же опасность для организма, какую представляет заболевание в легкой форме.

Гость
Гость

Но у молодых должно всё пройти легко. А последствия если и будут, то лет через 5.

Ну это капец конечно, то что Вы написали. Даже не верится если честно. Летальные случаи не привившихся есть в моем окружении, а вот на кого так прививка подействовала, Слава Богу нет....

Гость
Гость

должны до вакцины полностью обследовать каждого вакцинируемого, чтобы выявить заболевания, с которыми противопоказана была бы вакцинация. после должны сделать вакцинировать сделать. после вновь должны обследование провести, чтобы показать человеку, что состояние его нисколько не ухудшилось после вакцинации. а у тех, у кого ухудшилось, тем нужно компенсацию назначить в виде пенсии 10 тыс рублей до конца жизни человека. если вакцина и права безопасная, тогда на этот шаг давно уже пошли бы инициаторы вакцинации. но не идут почему-то. почему не идут?

Вот именно, что должны подробно обследовать каждого, а они лепят всем, причем не только в больницах, а в магазинах, на вокзалах, в кинотеатрах... Вообще безумие!

Гость
Гость

в сша по этой причине даже медики отказываются прививаться. их бы давно от работы отстранили, но только тогда некому будет пациентов лечить. но опасность себя никто подвергать не желает. а вакцинация - это и есть опасность для организма, которая по силе воздействия на организм сопоставима с заболеванием, перенесенным в легкой форме.
но у кого-то от малой концентрации вируса заболевание проходит легко. а у некоторых даже легкая форма вызывает серьезные осложнения, которые зачастую приводят к летальному исходу.

Гость
Гость

Так я и задала вопрос , что бы узнать были ли случаи с летальным исходом после прививки. И какой риск побочек.

В краснодарском крае вся семья умерла после прививки, девочка одна осталась 12 лет. Бастрыкин поручил расследовать это дело. , но ни на одном федеральном канале про это ни слова. Почему?

Гость
Гость

Ну это капец конечно, то что Вы написали. Даже не верится если честно. Летальные случаи не привившихся есть в моем окружении, а вот на кого так прививка подействовала, Слава Богу нет....

Пожилым людям надо очень подумать перед таким шагом и обследоваться. Вдруг тромб в организме есть.
А у пожилых у каждого второго они есть. Ладно если не оторвётся. А если отловется- смерть.

Гость
Гость

Вот именно, что должны подробно обследовать каждого, а они лепят всем, причем не только в больницах, а в магазинах, на вокзалах, в кинотеатрах... Вообще безумие!

Тоже кстати этого не понимаю! В каждом магазине за углом, скоро будут вакцинировать... это конечно бред. Встаньте в очередь в своей поликлиники, в течении недели позвонят и пригласят к определенному времени, какие проблемы то?!

Гость
Гость

не привившийся может подхватит высокую концентрацию вирусу и заболевание у него пройдет в крайне тяжелой форме.
а привившийся привился и прививка эта, которую он сделал, равносильно по силе была перенесенному им заболеванию в легкой форме. такая легкая форма готовит организм к высокой концентрации вируса, которую организм уже переносит легко, потому что иммунитет к небольшой концентрации вируса 100%.

Гость
Гость

В краснодарском крае вся семья умерла после прививки, девочка одна осталась 12 лет. Бастрыкин поручил расследовать это дело. , но ни на одном федеральном канале про это ни слова. Почему?

потому что вакцина оказалась очень концентрированной и действие от вакцины равносильно было заболеванию, которое пациенты переносят в тяжелой форме.

Гость
Гость

в сша по этой причине даже медики отказываются прививаться. их бы давно от работы отстранили, но только тогда некому будет пациентов лечить. но опасность себя никто подвергать не желает. а вакцинация - это и есть опасность для организма, которая по силе воздействия на организм сопоставима с заболеванием, перенесенным в легкой форме.
но у кого-то от малой концентрации вируса заболевание проходит легко. а у некоторых даже легкая форма вызывает серьезные осложнения, которые зачастую приводят к летальному исходу.

Да и вакцина, числится как экспериментальная.
Я лично на себе эксперименты ставить не буду. А то чем эта прививка аукнется лет через 5-8 - фиг знает. Что разовьётся в организме после эксперимента?
И знаю много врачей, которые не привились и не собираются.
Хотя возможно, что привившиеся, которые заболеют ковидом, перенесут его проще. Но и то не факт. Но допускаю хотя бы это.

Гость
Гость

потому что вакцина оказалась очень концентрированной и действие от вакцины равносильно было заболеванию, которое пациенты переносят в тяжелой форме.

Почему перед прививкой никаких анализов не провели и почему эта вакцина оказалась концентрированной? Это наплевательское отношение или эксперимент?

Гость
Гость

Почему перед прививкой никаких анализов не провели и почему эта вакцина оказалась концентрированной? Это наплевательское отношение или эксперимент?

потому что кто-то допустил ошибку на производстве. но обвинят во всем медиков. скажут, что это они что-то не так сделали.

Гость
Гость

потому что кто-то допустил ошибку на производстве. но обвинят во всем медиков. скажут, что это они что-то не так сделали.

Вот поэтому я с прививками подожду. Халатное отношение к своим обязанностям, а ребенок сирота остался.

Гость

Я не против. Я жду ту, прививку, которую примет Европа. Зачем мне делать две, такой стресс для организма

Гость
Гость

Я не против. Я жду ту, прививку, которую примет Европа. Зачем мне делать две, такой стресс для организма

У меня многие тоже так рассуждают. Что пока подождут... Просто сколько ждать тоже не понятно!

Гость

конечно, из-за нее. столько совпадений не бывает

Зая
Гость

Как дёшево вы цените своё здоровье. 10 тыс мало. Если состояние здоровья после прививки ухудшится, тогда 5 млн руб единоразово или до конца жизни 100 тыс в месяц.

Гость

Автор, я еще в феврале решила, что ставить не буду. Родственник утром укололся, вечером кома, 3 недели реанимации еле выжил.
Мне такие эксперименты не нужны. Да и клинические испытания эта хня еще не прошла.
Рекомендую почитать послевакцины.рф

Гость
Гость

Вы перед прибивкой подписываете добровольное согласие на клинические испытания, там огромный талмуд.
Я самая первая, наверное, хотела привиться, но попалась хорошая врач и сказала, что астматикам противопоказано.
Они тогда набирали полностью здоровых людей, и сказали, что не надо рисковать жизнью, если есть какие-то проблемы - астма, аллергия, диабет, онко, сердечные, опухоли (даже миома).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

отвечу так же как и предыдущей дурочке с переулочка с таким же вопросом - не твое собачье дело.

гость
Гость

Знакомый сделал прививку 20 августа, совершенно здоров был( на работе заставили) , а 30 августа его не стало, сегодня 40 дней.

Гость

Я не утверждаю, что ИМЕННО из-за вакцины. Но спусть месяц у меня стали выпадать волосы, ходила по врачам, гениколог, эндокринолог, гастроэнтеролог-все анализы и узи в норме. Все врачи справшивали, болела ли я ковид. Знаю, что после болезни у некоторых выпадают волосы. Но я как тот не сильно верю, что вакцина могла запустить такой механизм, но и другой причины я пока не нашла, к сожалению...

Гость
Гость

Пцр тест можно бесплатно сделать.