Гость
Статьи
Если вы не делали/не …

Если вы не делали/не собираетесь делать прививку от covid, почему?

Вопрос антипрививочникам. Если вы не делали/не собираетесь делать прививку от covid, то почему? #коронавирус

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Согласна. У нас народ вообще тупой, как стадо. Надо было всех насильно привить, уже бы жили нормально. Но это идиоты будут болеть, ходить в масках всю жизнь, сидеть дома на локдаунах доедая последний х.. с солью, умирать, и продолжать гнать на прививки.
«Не изучена», бл. Каким ска образом она может быть не изучена, если 100 лет назад, когда реально невозможно было что-то досконально изучить, народ от оспы прививали, и никто что-то не умер. А тут эту прививку уже вдоль и поперек изучили в несколько этапов, в 21 мать его веке, но фольгошапошники продолжают орать о бодяге из подвала.
КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЖЕТ СВОИМ РАБАМ КОЛОТЬ ЧТО-ПОПАЛО, АЛЛО, КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ, ЕСЛИ ВСЕ ВЫДОХНУТ? Где логика???
Реально надо насильно прививать. 100 лет назад ни у кого не спрашивали, хочет он от оспы прививаться или нет, мнение тупых скотов тогда никого не интересовало. А тут вдруг обеспокоились их мнением. Только вот 100 лет прошло, а люди не поумнели.

Дед твой в гробу переворачивается. Или твои предатели Родины?

Гость
Гость

Не вижу необходимости. Работаю на 80% удалённо, маску ношу и правила соблюдаю. Рестораны, клубы и прочие зрелища мне не особо интересны. Путешествий пока всё равно никаких не предвидится, а если и есть, то с такими ограничениями, которые мне за моё бабло не нужны. Да и я уже и так по работе полмира повидала.-)
Кстати, я отнюдь не антипрививочница. Все практически прививки сделаны.
Только вот возможные побочки от любой из вакцин не увеличивают стремление привиться ни на грамм. У меня уже есть врождённый порок сердца и 15 лет аутоимунное заболевание.
Про случаи миокардитов, думаю, все слышали и читали.
Никаких результатов серьёзных долгосрочных ислледований, как повлияет прививка на моё заболевание, нет. Да их и быть пока не может.
Поэтому я рисковать не буду и подожду. Мне спешить некуда.

Зачем намордник-то носишь?

Гость
Гость

В Монголии 98% привито и снова вспышка еще хуже, чем была

Текущая статистика по вакцинации на 6.10.2021 (Монголия): 63,76% полностью вакцинированных.
Люди, ну хоть проверяйте свой бред.

Гость
Гость

Дед твой в гробу переворачивается. Или твои предатели Родины?

Мой дед, кстати, от короны как раз и умер. Вакцины еще не было.

Гость

У меня больные сосуды, а среди возможных осложнений осложнений прививки присутствует тромбоз, вот я не решаюсь.
Сердечно-сосудистые заболевания - одна из самых распространённых причин человеческой смертности. А смертность от коронавируса какая? Очень невысокая. Так что риск в моем случае неоправдан.

Гость

Мать моего приятеля сделала прививку в свои 79,через неделю заболела короной ,заразила двоих сыновей и мужа инвалида ,муж умер через пять дней ,у коллеги сестра тоже сделала прививку ,на следующий день впала в кому и уже две недели не выходит

Гость
Гость

Хватит болтать языком попусту, напиши эти страны по 80-90 процентов.

Откройте инет и почитайте. Что ж вы тупой то такой! В Германии смертность снизилась в 50 раз! В Мальте заболеваемость по сравнению с весной - в 10 раз. То же самое в Катаре - уже 5 месяцев все ровно, в Португалии. В ОАЭ зимой на пике было по 4000 новых случаев в день, щас по 150-250. Есть разница?! Я понимаю, можно опасаться вакцин, непроверенные и тд, но отрицать, что они снижают риск заражения и тяжелого течения - это надо быть полным идиотом! И в том же Израиле уже на спад все идет.

Гость

Откройте инет и почитайте. Что ж вы тупой то такой! В Германии смертность снизилась в 50 раз! В Мальте заболеваемость по сравнению с весной - в 10 раз. То же самое в Катаре - уже 5 месяцев все ровно, в Португалии. В ОАЭ зимой на пике было по 4000 новых случаев в день, щас по 150-250. Есть разница?! Я понимаю, можно опасаться вакцин, непроверенные и тд, но отрицать, что они снижают риск заражения и тяжелого течения - это надо быть полным идиотом! И в том же Израиле уже на спад все идет.

У нас другие вакцины. Если бы нам предлагали те же вакцины, это был бы аргумент возможно. И после этого сторонники вакцин еще и что-то там про интеллект рассуждают.

Гость
Чайлдфри

У нас другие вакцины. Если бы нам предлагали те же вакцины, это был бы аргумент возможно. И после этого сторонники вакцин еще и что-то там про интеллект рассуждают.

Еще одна *** (идиот). Сан-Марино колол Спутник, с конца апреля у них от ковида умер один человек. Это уже полгода почти. До этого полгода почти каждый день по 1-2 летальных случая было.

Гость
Гость

Вероятно, так же рассуждали те, кого по 900 человек в день сейчас хоронят.

очень большой вопрос, от чего реально помирают те 900 в день. с начала пандемии у медицины вообще охренительный карт-бланш появился - все можно валить на "корону".

Гость
Гость

У меня больные сосуды, а среди возможных осложнений осложнений прививки присутствует тромбоз, вот я не решаюсь.
Сердечно-сосудистые заболевания - одна из самых распространённых причин человеческой смертности. А смертность от коронавируса какая? Очень невысокая. Так что риск в моем случае неоправдан.

А тромбоз от короны вас не страшит? У меня друг семьи, мужик 50 лет с диабетом, внезапно умер, тромб оторвался. Посмертный анализ показал корону, и его семья сразу же с короной слегла, он их заразил.

Гость
Гость

очень большой вопрос, от чего реально помирают те 900 в день. с начала пандемии у медицины вообще охренительный карт-бланш появился - все можно валить на "корону".

Так и на прививки такой же карт-бланш. «А у мой троюродный через 3 **зды брат привился, и через неделю умер. Умер он споткнувшись об порог и разбив голову, но виновата вакцина».

Гость

Еще одна *** (идиот). Сан-Марино колол Спутник, с конца апреля у них от ковида умер один человек. Это уже полгода почти. До этого полгода почти каждый день по 1-2 летальных случая было.

Население Сан Марино в 70 раз меньше населения области , где я живу. Если поискать, то я думаю я найду деревню где вообще никто не умер.

Хотя еще раз повторю. Я оцениваю вероятности только для себя. Т.е. я не собираюсь ставить себе укол для того чтобы спасти каких-то там дедушек, бабушек, людей с третей степенью ожирения, диабетчиков, астматиков и т.п.
Для того чтобы ставить что то себе, я должна видеть пользу для себя. На данный момент, я ее не вижу. Корону уже один раз успешно перенесла.

Гость
Гость

А тромбоз от короны вас не страшит? У меня друг семьи, мужик 50 лет с диабетом, внезапно умер, тромб оторвался. Посмертный анализ показал корону, и его семья сразу же с короной слегла, он их заразил.

Нет, не страшит. Я вам ещё раз повторяю - посмотрите статистику по смертям вследствие коронавируса. У вас с математикой как вообще, норм?

Гость
Гость

Так и на прививки такой же карт-бланш. «А у мой троюродный через 3 **зды брат привился, и через неделю умер. Умер он споткнувшись об порог и разбив голову, но виновата вакцина».

бывает...
а кто-то (думаю, в общей статистике таких не единицы и даже не десятки) был инфицирован короной, но помер от инфаркта или от другой какой болячки, потому как больницы все как одна кинулись на борьбу с этим "ньюгриппом", и доктора предпочитают лечить онлайн...и все забили большой и толстый на туеву хучу вполне смертельных "традиционных" болячек. как такая картинка, радует? и ведь тест потом таки покажет "корону", не вопрос...

Гость
Гость

а прививки это шикарный бизнес-проект. 😜

Гость

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ КОРОНАВИРУСА

🍯 1. ПРОТИВОВИРУСНАЯ МАЗЬ

📖Рыжиковое масло 5 частей (например, 5 столовых ложек), куркума 1 часть (например, 1 столовая ложка). Нужно смешать и хорошенько взболтать.

Действует наружно в 10 раз сильнее, чем при приёме внутрь. Используется, как для лечения, так и для профилактики.

👉🏻ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ необходимо мазать:
1) в ноздри
2) на тыльную сторону ладоней.

👉🏻ПРИ ЛЕЧЕНИИ необходимо мазать:
1) лицо, шею (за исключением щитовидной железы). Помогает также при тяжести в голове, спазмах, болях, при психической слабости или психической напряжённости
2) спину (область лёгких), важно при риске лёгочных заболеваний
3) грудь (область бронхов, за исключением области сердца, грудных желез)
4) руки до локтя
5) стопы ног
6) в ноздри

Чем чаще и большую площадь тела Вы мажете, тем сильнее и масштабнее эффект. Также мазь можно рассасывать во рту (10-15 минут).

Важно убедиться, что у Вас нет непереносимости (аллергии и т.п.) на вышеописанные компоненты, для этого сначала используйте небольшое количество.

☕ 2. ПРОТИВОВИРУСНЫЙ ЧАЙ

Смесь заваривать на стакан кипятка, пить как минимум 2 раза в день:
1) Иголка ёлки
2) Иголка сосны
3) Лист эвкалипта - 0.4 гр. (1/10 чайной ложки)
4) Лавровый лист - 0.4 гр. (1/10 чайной ложки)

🌱 3. РАСТЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ ВИРУСУ:

1) Куркума
2) Рыжиковое масло (рыжик посевной)
3) Гвоздика (пожевать перед едой или после)
4) Лист эвкалипта (напиток)
5) Имбирь ( чай, можно с лимоном и медом)
6) Лавровый лист (в пишу, можно в напиток)
7) Иголки хвойных (ель, сосна)

🙏🏻БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!

самый лучший гость

что за глупый вопрос((

Гость
Гость

Не вижу необходимости. Работаю на 80% удалённо, маску ношу и правила соблюдаю. Рестораны, клубы и прочие зрелища мне не особо интересны. Путешествий пока всё равно никаких не предвидится, а если и есть, то с такими ограничениями, которые мне за моё бабло не нужны. Да и я уже и так по работе полмира повидала.-)
Кстати, я отнюдь не антипрививочница. Все практически прививки сделаны.
Только вот возможные побочки от любой из вакцин не увеличивают стремление привиться ни на грамм. У меня уже есть врождённый порок сердца и 15 лет аутоимунное заболевание.
Про случаи миокардитов, думаю, все слышали и читали.
Никаких результатов серьёзных долгосрочных ислледований, как повлияет прививка на моё заболевание, нет. Да их и быть пока не может.
Поэтому я рисковать не буду и подожду. Мне спешить некуда.

Плюсуюсь, тоже самое, порок сердца, АИТ более 15 лет, перенесеный миокардит. У меня всегда был медотвод от привовок. Сейчас тоже взяла медотвод, хоть и с боем. Ничего не имею против прививки, просто лично мне нельзя прививаться.

Гость
Чайлдфри

Население Сан Марино в 70 раз меньше населения области , где я живу. Если поискать, то я думаю я найду деревню где вообще никто не умер.

вы реально дуpa? вам говорят - сравните, что было ДО вакцины и ПОСЛЕ. С какого раза до вас обычно доходит?

Гость

На работе уже второй раз прививают
Мне идея кажется абсурдной ввиду неизученности вакцины и непонятности последствий прививания

Гость

вы реально дуpa? вам говорят - сравните, что было ДО вакцины и ПОСЛЕ. С какого раза до вас обычно доходит?

Открываем https://www.worldometers.info/coronavirus/country/san-marino/ и смотрим графики.
Во-первых, у них был точно такой же период без смертей с мая по ноябрь 2020 года, когда никаких прививок еще не было.
Во-вторых, 27 сентября у них снова смерть от ковида.
В-третьих, судя по остальным графикам, в очередную волну они еще толком не вошли.
Ближе к НГ можно будет принять к сведению. Не раньше.
Это если говорить в целом.

Не нашла для Сан Марино среднего возраста умерших от ковида. Судя по данным из других стран, мне в мои

амшель

1) потому что я уже болел им почти год назад, и, как видите, жив-здоров, 2) я не собираюсь колоть в себя какую-то дрянь

Гость

Уже некоторые врачи завуалировано намекают, что ковид - это химический пневмонит, вызванный отравлением солями алюминия. Лечение соответствующее. Какая прививка может быть? Вирус до сих пор не выделен.

Гость

Не поц!

Гость
Чайлдфри

Открываем https://www.worldometers.info/coronavirus/country/san-marino/ и смотрим графики.
Во-первых, у них был точно такой же период без смертей с мая по ноябрь 2020 года, когда никаких прививок еще не было.
Во-вторых, 27 сентября у них снова смерть от ковида.
В-третьих, судя по остальным графикам, в очередную волну они еще толком не вошли.
Ближе к НГ можно будет принять к сведению. Не раньше.
Это если говорить в целом.

Не нашла для Сан Марино среднего возраста умерших от ковида. Судя по данным из других стран, мне в мои

с мая по ноябрь они сидели в карантине! Я и пишу, что за полгода - один человек умер. Вы читать хотя бы умеете? Не пишите мне, пож-та, не люблю тупых.

Гость
Гость

Уже некоторые врачи завуалировано намекают, что ковид - это химический пневмонит, вызванный отравлением солями алюминия. Лечение соответствующее. Какая прививка может быть? Вирус до сих пор не выделен.

К психиатру не пробовали обращаться?

гражданка эр

от не хватки знаний, образования, вера в мифы, но не вера медикам, это все от недалекого ума и это кстати по всему миру....я вакцинирована ,но меня другое удивляет, зачем вакцинироваться, если все равно обязывают носить маску?? у нас в эстонии собирались отменить маску для привитых, почему то все так и затихло..
никто не говорил что прививка гарантия что не заболеешь, никто не гговорил что не заболеешь ,можно заболеть ,но легче перенести ,те кто заболел после вакцинации скорее всего находились в инкубационном периоде..

Милиса

Я не антипрививочница , т.к какие-то прививки у меня стоят , действительно нужные. Почему не делаю от ковида ? Потому что с детства ещё, когда мне что-то навязывали я делала ровно наоборот . Ну это больше наверное шутка ) Если серьезно , то просто смешно, что устроили в мире из-за этого ковида . Да и прививка , тем более спутник признаны в определённых странах , т.е при проезде даже в Прибалтику и тем более куда дальше , ставить ещё 2 и 5-10 прививку ? А потом через полгода ещё одну -вторую ? Что за идиотизм ? Кто на это ведётся ?
Да и потом , у меня дед болел , ему под 90, с трудом оформили ему медсестру , чтобы приезжала и делала уколы, сто пятьсот вопросов было задано . За то я уверена на 200% если бы изъявили желание вызвать медсестру с целью поставить укол от ковида , там бы без единого вопроса ПРИБЕЖАЛИ БЫ ЧЕРЕЗ 15 минут )) Ну реально , что происходит то ?

Гость
Мышка Малышка

Их рано или поздно сделают всем
Я считаю что надо отношение менять и в обществе к таким тупицам, и на законодательном уровне
Вот как в Канаде - всех кто не хочет вакцинироваться, с ноября отпр в отпуск за свой счёт. Только так можно это все решить
Ну и люди должны показывать свою позицию, не должна поощряться в обществе такая тупость

Что значит сделают всем ?? Насильно что ли ?

Гость
Гость

Ну так ты приведи примеры этих стран, зачем языком попусту болтать? Это раз. И два - как примеры этих стран (надеюсь, список от тебя будет, я проверю в интернете твоё инфо) отменяют фиаско Израиля? М?

Список стран по уровню вакцинации от Ковид хотя бы одной дозой:
ОАЭ - 93,5%
Португалия - 88%
Катар - 84%
Чили - 80,8%
Испания - 80,7%
Сингапур, Камбоджа, Уругвай - 79%
Южная Корея, Канада, Франция, Дания - 77%
Китай, Норвегия, Италия, Ирландия, Нидерланды - 76%
и т.д....
... Израиль - 66%.

Гость
Милиса

Я не антипрививочница , т.к какие-то прививки у меня стоят , действительно нужные. Почему не делаю от ковида ? Потому что с детства ещё, когда мне что-то навязывали я делала ровно наоборот . Ну это больше наверное шутка ) Если серьезно , то просто смешно, что устроили в мире из-за этого ковида . Да и прививка , тем более спутник признаны в определённых странах , т.е при проезде даже в Прибалтику и тем более куда дальше , ставить ещё 2 и 5-10 прививку ? А потом через полгода ещё одну -вторую ? Что за идиотизм ? Кто на это ведётся ?
Да и потом , у меня дед болел , ему под 90, с трудом оформили ему медсестру , чтобы приезжала и делала уколы, сто пятьсот вопросов было задано . За то я уверена на 200% если бы изъявили желание вызвать медсестру с целью поставить укол от ковида , там бы без единого вопроса ПРИБЕЖАЛИ БЫ ЧЕРЕЗ 15 минут )) Ну реально , что происходит то ?

Кстати да , прибежали бы ))) Действительно интересно что происходит

Гость

Исследования показали, что в странах с почти поголовной вакцинацией взрослого населения вирус прекрасно себя чувствует, хоть по 2, хоть по 3 раза обколи всех вакцинами. Политолог Сергей Кургинян цитирует публикации авторитетных западных изданий Bloomberg и BBC, которые теперь заявляют, что иммунитет не сводится только лишь к антителами, и что вакцины не являются панацеей в борьбе с коронавирусом. Неслабо? А ведь еще недавно такие заявления были непростительной ересью.

Гость
Гость

Что значит сделают всем ?? Насильно что ли ?

добровольно-принудительно. скажем, пригрозят отстранением от работы, или лишением лицензии - и уже подавляющее большинство "добровольно" вакцинируется.

Гость

Что здесь за контингент, если на полном серьезе цитирует маразматика Кургиняна, да еще в теме про вакцины?! Вакцины - не панацея, но лучше против эпидемий ничего пока не придумали.

Гость
Гость

Что здесь за контингент, если на полном серьезе цитирует маразматика Кургиняна, да еще в теме про вакцины?! Вакцины - не панацея, но лучше против эпидемий ничего пока не придумали.

Троллина, в разгар эпидемии нельзя вакцины делать! Давно известный факт!

Гость
Гость

Троллина, в разгар эпидемии нельзя вакцины делать! Давно известный факт!

кому известный? идиотам вроде тебя?

Гость
Гость

Врачам и учёным, таким как Зверев, Иванов, Гундаров, Чучалин, Воробьёв и другим. А ты кто такой, сявка путинская?

Гость
Гость

Врачам и учёным, таким как Зверев, Иванов, Гундаров, Чучалин, Воробьёв и другим. А ты кто такой, сявка путинская?

:)))эти "ученые" - бездари и хайпажоры с дипломами - возможно, купленными. Или просто свихнувшиеся антиваксеры. Тот же Гундаров врет - достаточно посмотреть на статистику стран, которые привили подавляющее большинство населения - ситуация у них стала в разы лучше, чем была ДО того. Сравнивать бедные и богатые страны предельно некорректно и антинаучно. Сравнивать можно ситуацию в конкретной стране - полгода назад и сейчас. Остальные сравнения - обывательское любопытство и только лишь. И ты тоже, похоже, с поехавшей кукушкой, если считаешь путиноидами весь цивилизованный мир, который делает прививки. Делая прививку в разгар эпидемии, ты должен быть вдвойне осторожен, понимать, что особенно уязвим, и иммунитет сформируется недели чз две после второй дозы, а не снимать маску и бежать в толпу.

Гость
Мышка Малышка

Их рано или поздно сделают всем
Я считаю что надо отношение менять и в обществе к таким тупицам, и на законодательном уровне
Вот как в Канаде - всех кто не хочет вакцинироваться, с ноября отпр в отпуск за свой счёт. Только так можно это все решить
Ну и люди должны показывать свою позицию, не должна поощряться в обществе такая тупость

Вводить себе в организм геномодифицированую дрянь. Приводя в пример, что многие сделали без осложенений, а вы можете гарантировать, что через полгода у вас не разовьётся рак крови или опухоль мозга, что конечно ваши врачи не будут связывать с прививкой

Гость
Гость

Отруби сейчас себе голову, а вдруг кода нибудь случайная пуля рикошетом в неё прилетит!

Гость
Гость

Отруби сейчас себе голову, а вдруг кода нибудь случайная пуля рикошетом в неё прилетит!

тебе, похоже, уже прилетела, онанист

Гость
Гость

🤔Купи себе мозги, хоть какие нибудь 😉😁😂

Гость
Гость

Написала: антипод Конан Дойеля! 😉😂

Гость
Гость

🤔Купи себе мозги, хоть какие нибудь 😉😁😂

Что ж ты не купило, раз они продаются? И на будущее: когда мне понадобятся советы безмозглового существа, я непременно обращусь к тебе, чучело. А пока отдыхай.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Морская капуста

Колоться непонятно чем, чтобы спастись от страшной заразы - которую я перенесла легче чем простуду?
Знаю несколько человек, тяжело болевших после прививки. Рвачи вихляют задницей про "прививка ничего не гарантирует" - тогда тем более на кой её делать. Чтоб спастись от какого-нибудь очередного дельта-зита-гита штамма стокомпанентной вакциной? Нет спасибо. Не антипривочница, не против чтобы прививались, кому хочется, но сама воздержусь.

Гость
Гость

Мой дед, кстати, от короны как раз и умер. Вакцины еще не было.

Упустил шанс от вакцины умереть?

Гость
Гость

Хоть диабет, хоть тромб, хоть с 20 этажа в окно выйди - анализ показал корону.

Гость
Гость

Что ж ты не купило, раз они продаются? И на будущее: когда мне понадобятся советы безмозглового существа, я непременно обращусь к тебе, чучело. А пока отдыхай.

По ходу, тебе без мозгов жить проще, ну живи так!